ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой компас?

Настройки текста
— Скоро он настигнет и тебя, если не поторопиться! Вначале всё вокруг как будто замерло, но потом Джек взял и рассмеялся. — Гектор! –воскликнул капитан сквозь смех. — Ты осознаёшь, что говоришь? Тут Воробей стал ходить по палубе вдоль и поперёк и сказал, усмехаясь. — Армандо Салазар… Эта костлявая рыбёшка, которую я сумел перехитрить и заманить в Треугольник Дьявола! И после этого ты мне говоришь, что он опасен! — Треугольник Дьявола сделал его опасным! — довольно сурово проговорил Барбосса. — Ты сам навлёк на себя беду, Джек! Ведь Салазар — истребитель пиратов! Джек лишь вновь усмехнулся, считая всё это глупостью. *** Но потом Воробей успел быстро об этом пожалеть! Внезапно море под ними забушевало и забурлило и прямо из пучины вод внезапно поднялся огромный корабль с дырявыми парусами и полностью сделанный из костей. — «Немая Мария»! Салазар…– только и протянул Барбосса, а потом повернулся к Джеку и сурово крикнул ему. — Я ведь предупреждал тебя, Джек! «Но уже поздно!»–закончил в мыслях предложение одноногого пират. *** Через мгновение, «Немая Мария» пришвартовалась к «Мести Королевы Анны» и «Чёрной Жемчужине». И вновь всё замерло! У Коры на миг даже сердце прекратило биться! Она читала об знаменитом «охотнике» на пиратов Армандо Салазаре, но теперь ей было чертовски любопытно, каким он стал после пребывания в Треугольнике Дьявола. Но вскоре Кора сильно пожалела об увиденном и мысленно проклинала своё бескрайнее любопытство! От такого зрелища ей просто хотелось очистить желудок! *** Девушка увидела бледного мужчину–скелета.Волосы плавали по воздуху, как будто мужчина находился под водой, лицо было наполовину облупившееся, а глаза ужасно слезились! Тело тоже было очень страшное! Под старой одеждой были видны кости пирата без кусочка кожи! Ну, а ноги, Слава Богу, были ещё терпимы… *** Коре было жутко видеть такое зрелище, но она подавила порыв рвоты и продолжила твёрдо стоять на палубе. *** Внезапно Салазар улыбнулся. Зубы были полностью кровавые! — Ну здравствуй, Джек Воробей! — прошелестел мужчина. — Рад видеть тебя! «Чего я не могу сказать о тебе!» — с отвращением подумал капитан, но всё–таки натянул приветливую улыбку. — Армандо Салазар! Как я рад видеть тебя! Отлично выглядишь! Сколько мы не виделись? Около полугода, года? — Больше десяти лет…– без особого энтузиазма вновь прошелестел Салазар. — Как раз с того момента, как ты обманул меня и я попал в Треугольник Дьявола! — Поверь мне, я очень об этом сожалею…– начал оправдываться Воробей, отступив на несколько шагов. — Нисколько не сомневаюсь. — усмехнулся кровавыми зубами Салазар. — Но на своё счастье, я узнал, как вернуть себе человеческую сущность! — внезапно воскликнул Армандо. — И для этого мне нужен твой заветный компас! *** Джек поменялся во взгляде и инстинктивно потянулся к маленькой коробочке, висевшей на его поясе. — Мой компас? –вновь спросил Джек и задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.