ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она сама прелесть!

Настройки текста
–Мой компас? Салазар усмехнулся. –Верно, Джек… Твой заветный компас! Только он способен вернуть меня и мою команду–жертв Треугольника Дьявола, к жизни. Вначале Воробей растерялся. Но ведь ему нет равных по части хитрости! И у него моментально зародился план в голове. –Хорошо! –внезапно воскликнул Джек. Это удивило всю команду. «Он спятил!»–подумали пираты. Но капитан продолжил. –Я отдам тебе компас, если ты поможешь мне в одном деле… Армандо поменялся во взгляде. Речь пирата его заинтересовала. –В каком деле? –Ты поможешь мне добраться до затонувшего острова русалок. Судя по твоему теперешнему виду, ты прекрасно знаешь, о чём я говорю… Салазар на мгновение задумался, а потом кивнул головой. –Да… Я слыхал об этом острове. Но также я слыхал, что там хранятся несметные богатства! А ведь знаешь, Джек… Возвращаться к жизни бедным не очень хочется… Воробей понял намёк «костлявого» капитана и усмехнулся своей бесподобной усмешкой. –Конечно понимаю! Я дам тебе и твоей команде 20% выручки! Но его ответ не удостоил Салазара. –40%! –25%! –воскликнул в ответ Джек. Армандо на мгновение замолчал, а потом усмехнулся и показал свои кровавые зубы. –Умеешь торговаться, Джек Воробей! Пират внезапно осмелел и вновь усмехнулся. –В этом мой конёк! Смекаешь? –Ну что? По рукам? –перевёл тему Салазар. –По рукам! –воскликнул Джек, но увидев костлявую протянутую руку чуть побрезговал и сымпровизировал. –Просто по рукам! Салазар вначале нахмурился, но потом принял своё привычное выражение лица. *** Таким образом капитан «Мести Королевы Анны» Гектор Барбосса и капитан «Немой Марии» Армандо Салазар, заключили с Джеком Воробьём сделку и три корабля отправились на поиски затонувшего острова русалок. Но и это ещё не всё… *** Барбосса решил посмотреть команду Джека и естественно его внимание закрепилось на Коре, которая до сих пор стояла между Марти и Гиббсом. –Джек? –спокойно спросил Гектор, не отводя глаз от пиратки.–У тебя в команде женщина? Джек подошёл к одноногому и взглянул на Кору, но не растерялся. –Да… Познакомся. Кора Роджерс. Герцогиня. Приёмная дочка герцога Перордига! –Неужели? –вскинул брови вверх Барбосса и обратился к девушке.–Это правда, юная леди? Кора стояла в расстерянности, но кивнула. –Да сэр… –Кора увлекается мифологией и у нас с ней сделка: Мы не кидаем её за борт акулам за проникновение на борт, а она помогает нам найти остров русалок. –Чтож, мисс…–усмехнулся Гектор. –Получается вы и со мной и с Салазаром заключили сделку. Кора осмелела и сделала шаг вперёд. –Да, мистер Барбосса! –Ого! –воскликнул Барбосса. –Я мистер! –Вот видишь, Гектор… –усмехнулся Воробей. –Она сама прелесть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.