ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это мои, так сказать, старые африканские друзья...

Настройки текста
– Она сама прелесть! Гектор лишь усмехнулся Коре, а она – ему.

На следующий день...

На следующий день пираты добрались до огромного острова. – Что мы тут делаем? – спросила Кора у стоящего рядом Пинтела, когда они пришвартовывали корабль к острову. – У нас заканчивается продовольствие. Думаю, капитаны в кой то веке соизволили позаботиться о команде... Кора на его слова решила промолчать. – Выходим на берег!Ищем продовольствие! – скомандовал старпом Воробья, мистер Гиббс. *** Капитаны тоже высадились на берег, только «Немая Мария» осталась вместе со своей командой и Армандо Салазаром, так как он не мог сойти на берег... Когда Джек и Барбосса сошли на берег, то одноногий внезапно остановил Воробья, взяв его за плечо. – Узнаёшь остров, Джек? Капитан «Чёрной Жемчужины» начал осматривать всё вокруг, начиная с белого песка и заканчивая верхушками высоких пальм. – Неужели тот самый остров, Гектор? – усмехнулся собеседнику Джек. – Верно. – кивнул Барбосса. – Тот остров, где мы с тобой добыли ритуальные чаши для Источника Молодости. – Да...Как давно это было... – усмехнулся Джек. Но внезапно ему привиделась Анжелика Тиг. Эта смелая, хитрая, остроумная «старпом» бывшего капитана «Мести Королевы Анны» Чёрной Бороды, а по совместительству его дочь. Джек полюбил её за то время, что они провели вместе, когда искали Источник Молодости, но спас её от смерти, «подарив» ей жизнь Чёрной Бороды. Анжелика возненавидела его, а он оставил её на острове. И любовь прошла. Эти воспоминания нахлынули таким порывом, что у Джека на миг даже заболела голова. Но он быстро пришёл в себя и вытряхнул воспоминания из головы. – Что с тобой? – услышал Джек беспокойство в голосе стоящего рядом Барбоссы. – А? – растерялся Джек. – Да так...Ничего... *** Высадка на остров оказалась успешной. Пираты нашли кучу фруктов и ягод и стали загружать их на борт. Но внезапно из глубины джунглей раздался женский крик. – Кора! – воскликнул Джек. – Кора? – спросил Барбосса. – Думаешь, это она? – А у тебя на корабле тоже есть женщины? – с сарказмом спросил Воробей и побежал на крик вместе с Пинтелом и Рагетти, которые вызвались помочь ему. *** Пираты выбежали на небольшую поляну и увидели висящую вниз головой Кору. На земле под ней были разбросаны свежие фрукты. – Кора! – с беспокойством спросил Джек, подбежав к ней. – Что случилось? – Я попала в ловушку... – ответила девушка. – Я несла фрукты на борт, не заметила петлю на земле и угодила в неё. – Зачем она здесь? – ворча спросил Воробей, доставая из–за пояса карманный ножик. – Это, наверное, какие-нибудь браконьеры, капитан! – отозвался Пинтел, который тоже побежал выручать Кору. – Наставили тут своих ловушек и ждут, когда в них кто-нибудь попадётся! – И всё–таки стоит быть осторожным... – протянул стоящий рядом с другом Рагетти, боязливо осматриваясь по сторонам. – Да откуда тут быть браконьерам?! – вновь с сарказмом спросил Джек, залезая на дерево и пытаясь разрезать верёвку, на которой висела герцогиня. *** Но внезапно из-за кустов послышался шорох и рык. Джек, Кора, Пинтел и Рагетти резко обернулись. Внезапно оттуда вышла целая куча чернокожих людей с копьями и костями в носах. Размазанные разными красками и в одежде из травы и коры деревьев. – Да ладно?! – недовольно произнёс Джек. – Капитан! Капитан, к-к-то это? – заикаясь от страха и дрожащим голосом спросил испугавшийся до смерти Рагетти. – Это мои, так сказать, давние африканские друзья... – чуть усмехнулся капитан, но улыбка тотчас же сошла с его лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.