ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

За работу, ребята!

Настройки текста
– Это мои, так сказать, старые африканские друзья... Пираты оказались в ловушке и африканцы, судя по всему, были не слишком дружелюбно настроены. Вперёд вышел один из стада и крикнул остальным что–то на своём языке. И все африканцы бросились на пиратов. – Защищайтесь! – закричал товарищам Пинтел и выхватил из–за пазухи саблю. За ним повторили остальные. Бой шёл успешно и Кора, Пинтел, Рагетти и Джек успешно отбивались, как внезапно африканцы подняли Джека над землёй, схватив за руки и за ноги. – Эй, эй, эй! Куда? – закричал Джек, пытаясь вырваться из цепких рук чёрных. Сабля выпала из его руки и со звоном упала на землю. – Капитан! – закричала Кора, увидев, в какой ситуации находится её начальник. Но она не могла помочь Воробью, так как её резко схватили сзади и заломали руки. Краем глаза девушка увидела, что Пинтела схватили тоже, а вот Рагетти куда–то делся. Кто же нам теперь поможет?! – запаниковала Кора. Но ей было нечего делать и она покорно поплелась за африканским племенем, вместе с Пинтелом. Джека африканцы унесли далеко вперёд. *** Через несколько минут африканцы дошли до моста. Там висела большая клетка и Пинтел с Корой были загнаны туда. *** Как только чёрные ушли, Пинтел запаниковал. – Разрази меня гром! Что нам теперь делать?! Мы в опасности, Роджерс! В серьёзной опасности! Эти чернокожие нас съедят! – Хватит паниковать! – не выдержала Кора и схватила товарища за плечи. – Мы пираты и мы выберемся!

А тем временем...

Рагетти, абсолютно запыхавшийся и до смерти испуганный, наконец добрался до берега, где были причалены корабли. – На помощь! – кричал матрос, махая руками. – Спасите! Барбосса, стоявший лицом к кораблю, недовольно обернулся на крики. Увидев бежавшего Рагетти, он лишь процедил. – Какого чёрта... И заковылял к Рагетти. – В чём дело? Что случилось? Где остальные? Где Джек? – Гектор принялся засыпать бедного Рагетти вопросами. – Там! Такие... Чёрные! С костями! В траве! – без остановок кричал матрос, сопровождая каждое предложение и слово жестами. – Африканцы, что ли? – подошёл к ним Скраб. Рагетти быстро закивал. – Вот чёрт! – крикнул Барбосса. – Африканцы схватили Джека! – И Кору с Пинтелом... – добавил Рагетти. – Да какая разница! – воскликнул одноногий. – Без Джека не видать мне затонувшего острова русалок и своей доли! Мы спасём их! *** Барбосса собрал небольшую спасательную команду и они отправились на поиски. Около получаса команда шла по обширным джунглям, как внезапно вышла на поляну и пираты увидели деревянный мост, который располагался прямо над пропастью. Внезапно Скраб воскликнул. – Капитан! Смотрите! Барбосса посмотрел туда же, куда и матрос и увидел висящую над пропастью клетку. А там Пинтела и Кору. – Вот они, родимые! – усмехнулся Барбосса и скомандовал. – За работу, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.