ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какого чёрта?!

Настройки текста
— За работу, ребята! И пираты дружно направились вниз по склону туда, где в клетке над пропастью висели Кора и Пинтел. Второй был неизмеримо рад появлению товарищей. — Братцы! Родненькие! — подскочил пират со слезами на глазах к прутьями клетки. – Как я рад, что вы нас нашли! Я то думал, что так и сдохну от зубов поганых африканцев! Команда дружно рассмеялась, а верный другу Рагетти подступил вперёд, пока остальные пираты держали клетку, чтобы она не улетела в пропасть, и принялся резать верёвку ножиком. Через 10 минут Пинтел и Кора были на свободе. Пленный ранее пират подскочил к другу и принялся расцеловывать робкого пирата. – Рагетти! Дружище! Родненький! Спасибо тебе! — от радости Пинтел пожал Рагетти обе руки с такой силой, что тот даже стал шататься! Стоявшая позади Кора, наблюдавшая за этим, лишь шепнула стоящему рядом Гиббсу. – А я и не думала, что Пинтел страдает клаустрофобией! Тот лишь невольно хихикнул. *** Но этот трогательный момент всё–таки прервал Барбосса. Он подковылял к Коре и строго посмотрел пиратке в глаза, отчего той стало не по себе… – Что произошло? Где Джек? Девушка вначале растерялась, но всё–таки ответила. — Я пошла собирать фрукты для продовольствия, но споткнулась и попала в ловушку африканцев. Через несколько минут прибежали Джек, Пинтел и Рагетти. Мы хотели уйти по–тихому, но нас ждала засада. Африканцев было численно больше! Меня и Пинтела заперли в клетки, чтобы потом сожрать, а Джека подхватили и унесли. – Понятно… – заключил Гектор и обернулся к пиратам, усмехнувшись. – Ну что, девочки?! — усмехнулся одноногий, потирая руки. – Берём юбки в зубы и направляемся в африканское стойбище! *** Команда зашевелилась. И большинство откликов были боязливы. – Но, капитан… Там живут дикари! Они нас просто съедят! — возразил один из матросов, но тут же замолчал, поймав уничтожающий взгляд капитана. И тут Барбосса начал свою речь. – Господа… Дамы… – Гектор обратился отдельно к Коре, почтенно поклонившись. – Когда вы шли в пираты, то думали, что опасностей на вашем пути не будет? Что вы просто будете плавать по спокойному морю и вам в руки без особых усилий будут попадать несметные богатства? И тут пираты дружно заликовали. – НЕТ! – Ну так чего же вы поджали хвосты, псы помойные?! – воскликнул Барбосса уже по–пиратски. – Вперёд в стойбище! И пираты запели пиратскую песню, подняв острые кленки вверх, которые отражали солнечный свет, принимая его друг от друга. И вся команда отправилась в логово врага. *** Через полчаса пираты увидели в глубине джунглей обширную поляну с расставленными на ней вигвамами. Быстро спрятавшись за кусты, пиратская команда наблюдала за племенем африканцев, которые занимались обыденными делами. – Смотрите! – воскликнула Кора, на что услышала активные шиканья собратьев и скукожилась. Но потом продолжила, чуть тише. – Смотрите… Там Джек… Все повернулись туда, куда указывала Кора. Там, на самодельном троне, восседал разукрашенный разными красками и с короной на голове, Джек. По обеим сторонам от него стояли два здоровых чернокожих человека. Все просто выпучили глаза от увиденного! И только Гиббс протянул. — Какого чёрта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.