ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начнём план? Да легко!

Настройки текста
Пираты продумали план по освобождению Воробья от туземцев, но всё–таки не были уверены в 100% этого плана. Ну, а самым главным объектом «шоу», предстояло быть Коре. Команда сделала из неё настоящую шаманку: окутали плащ, в волосы понапихали листьев и заставили измазать лицо грязью. — Запомни! — строго произнёс Барбосса. — Твоя задача — увести чернокожих подальше от стойбища! Завели их в лес и быстро возвращайся на корабль! — А если я не успею? — в голосе Коры слышались нотки паники. Гектор непринуждённо ответил. — Тогла у африканцев будет, чем полакомиться на ужин… — тут пират осмотрел девушку с ног до головы. — А ты очень даже аппетитная… Такая альтернатива не очень обрадовала девушку. От этого плана зависела её жизнь! — Ладно. — выдохнула Кора. — За работу! Гектор усмехнулся и повернулся к команде. — Слышали, щенки помойные?! По местам! Пираты разбежались по своим позициям, а пиратка побежала глубоко в джунгли, чтобы выйти на главную тропинку, ведущую к стойбищу.

А тем временем…

Джек сидел на самодельном троне из красного дерева и наблюдал за живящим стойбищем. Здесь каждый был занят своим делом и до драк бездельников, что было обычным делом на острове, где любила останавливаться «Чёрная Жемчужина» — Тортуге. Джек хотел посмотреть по сторонам, чтобы разработать план побега, но тут же вернул тело в изначальное положение, потому что по оба бока от него стояли два мускулистых чернокожих, которые не давали ему и шагу без них ступить! Нужно бежать!  — решил Джек. Но как?! И тут на его вопрос ответили. *** Кора вышла на главную тропинку и через несколько минут ходьбы, подошла к стойбищу. Собравшись с мыслями, она всё–таки рискнула. Это ради капитана, команды и ждущих нас сокровищ! — твердила себе девушка и поверила своим словам. Это придало пиратке немного уверенности. Она подняла свои тёмно–карие глаза, оценив обстановку, и усмехнулась. Погнали! *** Кора выбежала к стойбищу, чем обратила на себя внимание не только чернокожих мужчин, женщин и детей, но и Джека, всё ещё в компании двух крепких друзей. А вот капитан сидел полностью ошарашенный. Кора?! А она что тут делает?!  — подумал капитан, но ему ничего не оставалось, как наблюдать прыганья девушки. *** Чернокожие встали перед Корой полугругом, отчего той вначале стало не по себе. Но потом девушка поняла, что они хотят защитить от чужачки Джека — своего Бога.Такой настрой врагов напугал пиратку, но она не стала отступать, так как это было бы не по–пиратские! — Эй! Африканцы! — начала с поддельным акцентом кричать Кора, чтобы африканцы хоть чуть её поняли. А потом девушка начала молоть полную ересь! В конце крнцов, она встала и побежала, оставив недоумённых африканцев стоять на месте. Через несколько мгновений зашевелился самый крепкий и высокий чернокожий. Видимо, главарь стойбища… Он вышел вперёд, поднял копьё вверх над головой и крикнул на своём языке. Взять её! И все африканцы скорее побежали за этой чудачкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.