ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты всем вокруг что-то должен!

Настройки текста
Кора вбежала глубоко в джунгли, оставляя пометки, чтобы африканцы поломали голову над тем, куда она могла сбежать. Но не тут то было! Только Кора закончила помечать грязью с лица дерево и собралась бежать к морю, как путь ей преградила кучка африканцев. Вот тут Кора по–настоящему испугалась!Она окружена!

А тем временем...

Джек не сразу понял, что произошло. Стоило появиться Коре и все африканцы устремились за ней. Даже те громилы, которые ни на шаг не отступали от Воробья. Это мой шанс! – сказал пират сам себе. Надо валить! Проверив, чист ли горизонт, Джек снял с себя все тряхомудия, что африканцы нацепили на него и метнулся было по короткой дороге к морю, как внезапно. – АААААА! Этот крик Джек ни с чем не спутает!

Кора!

И Воробей метнулся в джунгли. Туда, откуда исходил крик.

А тем временем...

Африканцы всё ближе и ближе подступали к Роджерс, окружая её теснее и теснее. Это был плохой план! Это был очень плохой план! – металось у неё в голове. Чёрт, Барбосса, я убью тебя! Но сейчас проклинать его не было смысла. Девушке надо было придумать, как спасти свою шкуру. Но тут внезапно. – ИИИХХААА!!! На поляну, покачиваясь на лиане, вылетел Джек собственной персоной. Быстро спрыгнув с лианы, он поторопился закрыть собой девушку и сказал им что–то на их языке. *** Спустя минуту лица африканцев скорчились в противной гримасе, как будто они увидели коровью лепёшку. А спустя ещё одну минуту на поляне остались только Кора и Джек. – Итак... – испытующе посмотрел Воробей на Роджерс. – И что мы тут забыли? – Вообще–то... – смело усмехнулась Кора, сложив руки на груди. – Я тебя спасаю. Но Джек лишь усмехнулся. – Меня не надо было спасать. Подождали бы пару деньков на пляже, передохнули, я бы сам пришёл. – Через пару дней твои кишки бы сушились на верёвочке у этих африканцев. – Кора указала пальцем туда, куда только что ушло племя. И тут Джек не выдержал. – Ну ладно, ты права! – пробурчал капитан. – Может быть мне и нужна была помощь. Но я всё–таки капитан Джек Воробей! Поэтому помощь нужна была небольшая... Малюююсенькая. – с этими словами Джек показал 2 миллиметра. – Ну да, ну да. – закатила глаза Кора. – Ладно, пойдём на корабль. – как бы невзначай сказал Воробей и повёл девушку через чащёбу. – Кстати... – начала Роджерс, оттаскивая от себя колючие ветки кустов. – А что ты им сказал, что они так скорчились? – Сказал, что у тебя несвежее мясо и ты сумасшедшая, которая недавно валялась в навозе. – усмехнулся Джек. – Мило... – нахмурилась Кора. *** Через несколько минут они добрались до берега. И тут с корабля разнеслось. – Джек! Воробей идёт! Получилось! Усмехнувштсь тому, как все его ждут, Воробей артистично развёл руки в стороны и грандиозно взошёл на палубу. – Джек Воробей здесь! – усмехнулся капитан, отчего команда одобрительно загалдела. – Ну вот! Что я говорил? – усмехнулся Барбосса, хлопая Джека по плечу. – Говорил же, что освободим! – Да?! – воскликнула возмущённая Кора, стирая оставшуюся грязь с лица. – Меня чуть не сожрали! Но этот факт Барбосса решил проигнорировать. Тут на «Чёрную Жемчужину» взошёл Армандо Салазар. – Рад твоему возвращению, Джек Воробей! – усмехнулся Салазар, показывая кровавые зубы. Он вновь протянул костлявую руку, но Джек и на этот раз её пожать не осмелился. – Амм... – замялся капитан. – Я рад, что ты рад... – натянул Джек улыбку, а Армандо недовольно покосился. – Теперь мы можем отправиться на остров русалок. – кивнул Салазар, но Джек лишь нахмурился. – Опять?! – воскликнул он. – Я то думал они меня ждали, пытались спасти, потому что соскучились, волновались, а они лишь помнили, что я им что–то должен! – Ты всем вокруг что–то должен! – усмехнулся Барбосса, а за ним и вся его команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.