ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

РУСАЛКИ!!!

Настройки текста

3 дня спустя...

«Чёрная Жемчужина», «Месть Королевы Анны» и «Немая Мария» плавно покачивались на волнах, постепенно подбираясь к своей цели. Погода очень хорошо им сопутствовала. Но вот на горизонте показался остров. – Остров русалок! – радостно завизжал дозорный Марти. – Мы это сделали! И на кораблях мигом прокатилась восторженная волна криков. – Так а ну успокоились!!! – рявкнул всегда грозный Гектор Барбосса. – Мы ещё ничего не сделали! До сокровищ добрались? Нет. А там вдобавок всю кишит русалками! – Да это же просто девчонки с хвостами! Что они сделают беспощадным пиратам? – выкрикнул юный молодой пират по имени Энди из толпы. Барбосса поменялся во взгляде и, не смотря на отсутствие одной ноги, довольно ритмично оказался рядом с мальчишкой. – По человеку, который говорит такие слова, сразу видно, что он никогда не встречался с русалками... – грозно произнёс Гектор, смотря Энди прямо в глаза. – Разве я не прав? – пытался как можно увереннее спросить пират, хотя от пронзительного взгляда капитана, внутри всё так и сжималось. – Ты абсолютно не прав, сынок! – уже подобрее ответил Гектор, а затем обратился ко всей команде с речью. – Русалки – мерзкие дьяволицы! Сейчас мы сильно рискуем, ведь мы проникнем на их территорию и ничего не сможем им предоставить... Никаких претензий! Только свою кровь и плоть... Этим то русалки и питаются. Заманивают мужчин песней на дно морское и уже под водой превращаются в ужасных, сумасшедших рыб! С обезумевшими глазами и зубами пираньей... От них не остаётся ничего человеческого... Поэтому сейчас нам нужно быть крайне осторожными. Русалки явно взбудоражены тем, что к ним на остров прибыл ужин, который даже подогревать не надо... Знайте, что нельзя ставить своё мужское самолюбие и страсть выше, чем пиратскую бдительность. Иначе, вы труп... – Довольно оптимистичная речь, Гектор! – с ухмылочкой произнёс Джек за его спиной, сладко потягиваясь. После того, как он сбежал от африканцев, ему нужно было хорошенько выспаться, что он, собственно, и сделал. *** Воробей подошёл к Барбоссе и оглядел команду, стоящую вниз и во всю глазеющих на капитана. – Думаю, команды «Вперёд» будет достаточно... Тем более мы уже прибыли... «Черная Жемчужина» и «Месть Королевы Анны» пришвартовалась к берегу. «Немая Мария» подоспела чуть попозже и оттуда сошёл Армандо Салазар вместе с командой, вдыхая аромат гари, сырости, крови и пота, которым пахнул весь остров. – Ах... – выдохнул Салазар. – Это рай! – Да не то слово! – воскликнул Джек, зажимая нос. – Я б тут жить остался. – Тебе что–то мешает? – усмехнулся Барбосса и внезапно резко остановился, отчего Воробей врезался в него. – Ты мешаешь мне своим царственным профилем! – саркастично ответил Джек, как внезапно Барбосса показал ему знак «Заткнись» – Всмысле? Что ты там увидел? Барбосса, наконец, развернулся и серьёзно посмотрел на Джека. – Проверяю, всё ли в порядке. Каждый капитан должен оберегать свою команду от опасности, чем, собственно, я и занимаюсь. Ты ведь знаешь это, Джек? – Да... – замялся Джек, хмуря брови, будто вспоминает. – Кажется, в «Пиратском Кодексе» была об этом статейка... – Не была, а есть и будет всегда! – рыкнул Гектор, для которого что–то неправильно сказанное, это ножом по венам... – Господи, Гектор... – закатил глаза Воробей. – Какой ты правильный! Аж тошно становится!

***

Барбосса лишь усмехнулся. – Тихо! – Что? – взбунтовался Джек. – К нам кто–то приближается... И тут... голос Гиббса. – РУСАЛКИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.