ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошо, мамочка!

Настройки текста
– Что будем делать? – испытующе смотрели на девушку пираты. Сейчас Кора действительно почувствовала себя авторитетом... Капитаном! – Значит так, щенки помойные! – попыталась вжиться в роль Роджерс. – Без паники! Мистер Гиббс! – подпрыгивая от перешкаливающего волнения, Кора подбежала к старпому. – Есть ли в пиратском журнале те, кому Джек Воробей должен? – Он постоянно кому-то должен... – невольно повторил слова Барбоссы Гиббс и вся команда рассмеялась. Но увидев, как Кора серьёзна, Джошами действительно полез к запылившемуся журналу и открыл его. – Капитан должен вернуть мэру Порта Ройал 70 золотых за то, что тот когда то освободил его от казни. – А что будет, если не отдать сумму? – спокойно спросила девушка. *** Наступила неприятная пауза. Пираты смотрели то на девушку, то друг на друга, то на свои неочищенные сапоги и волосатую грудь, выпирающую из-под порванной рубашки. – Повешенье... – робко ответил Гиббс и пошатнулся. – Нда...неприятно... – протянула Кора, как будто у неё глаза на затылке, услышав как Гиббс пошатнулся и улыбнулась. – Чтож... Направить курс на Порт Ройал! – крикнула Кора рулевому. – Но Роджерс... – резко схватил Джошами девушку за предплечье. – Если мы туда заявимся, нам всем конец! – Мы отдадим им то, что они желают... – усмехнулась Кора. – Но... – ошарашенно произнёс Гиббс. – Мы же пираты! Мы никогда ничего не возвращаем! – Я изменю эти правила! – усмехнулась Кора.

2 дня спустя...

Пираты до сих пор плыли в Порт Ройал. Кора Роджерс, юная 16-летняя особа довольно ловко заработала себе авторитет капитана и теперь руководила плаванием, заменяя Воробья. Джек же, от сильно кровоточащих ран, потерял сознание. Пираты, как одна большая дружная семья, заботились о нём, ведь теперь Кора ввела девиз «Один за всех – и все за одного!». Теперь у пиратов «Чёрной Жемчужины» под предводительством Коры Роджерс, было составлено целое расписание, кто и когда ухаживает за Джеком. Но больше всего за Воробьём ухаживала Кора. Пока остальные пираты носились по палубе, девушка сидела в каюте капитана и делала ему перевязку или просто зайдёт, расскажет что нового, думая, что Джек слышит её даже без сознания. Кора поняла, что ей очень важно, чтобы этот наглец остался жить!

День спустя...

Кора не заметила, как уснула, пока ухаживала за Джеком. Но внезапно, под утро, она услышала невнятное бормотание. – Ммм...Где я? Что...я здесь делаю? У девушки чуть глаза из орбит не вылезли. На радостях, Роджерс выскочила на палубу и заорала на всю округу. – ДЖЕК ВОРОБЕЙ ОЧНУЛСЯ!!! Пираты повскакали и побежали в каюту, удостовериться, как самочувствие капитана. Джек кое-как очнулся, но всё равно был очень слаб. Кора продолжала ухаживать за ним, за что он ей, что ему несвойственно, был очень благодарен. Однажды Джек спросил. – Давно я здесь без сознания? – С того самого затонувшего острова русалок. Мы тебя кое-как затащили. Салазар и Барбосса забрали свою долю и сбежали, как трусы, оставив тебя на наше попечение. – А ты от них ничего большего и не дождалась бы! – усмехнулся Джек. – Они же пираты! – Ладно. – улыбнулась Кора, снимая окровавленную марлю с груди капитана. – Сиди смирно, а я схожу за новой марлей и перевяжу тебя. – Хорошо, мамочка! – крикнул Джек с усмешкой, когда чёрная макушка Роджерс уже скрылась за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.