ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вам помочь?

Настройки текста
– Ну вот мы и дома! Пираты гурьбой вошли в помещение и вновь пооткрывали рты. Дом был невероятен. Богато обставлен(явно не без помощи губернатора Суонн) и огромен. – Располагайтесь... – улыбнулась Элизабет. – Но лучше ничего не трогать! – слегка повысила леди голос, увидев хищные взгляды пиратов. *** Внезапно из соседней комнаты послышался мужской голос. – Элизабет, кто там? Через секунду оттуда вышел Уильям Тёрнер, муж Элизабет. Юноша с каштановыми волосами до плеч и ясно-голубыми глазами. Потомственный пират, сын Билла Тёрнера, отважного пирата, который был заточён в ловушку Летучего Галандца. Именно Уильям был обязан Элизабет Суонн жизнью, ведь именно она, маленькая 5-летняя девочка, заметила мальчика-пирата на доске, которого куда-то несло море, и спасла его. Мужчина почти сразу замер, увидев столько пиратов в своей гостиной. Внезапно он завидел капитана и не поверил своим глазам. – Джек?! Воробей обернулся к старинному другу и состроил пиратскую усмешку. – Капитан Джек Воробей юноша! – с этими словами, Джек натянул на лоб треуголку и мужчины обнялись. *** Все разделились по группам и уединились в гостиной. Джек, Кора, Элизабет и Уилл сели на диван и разговорились. Воробей представил мореплавателб Кору, как свою дочь и у того едва глаза из орбит не повылезали. – Не думал, что ты можешь быть отцом! – воскликнул Уильям. А затем помигнул девушке. – Тебе очень повезло с папой, малышка. – Нда уж... – с сарказмом протянула Кора, закатив глаза и рассмеялась вместе с Элизабет.

Несколько часов спустя...

Pov: Кора

Мы уже около 3 часов торчим в поместье Тёрнеров. Конечно, я ничего против не имею, но сидеть без дела надоедает. Взрослые стали разговаривать о своих делах. Я уже переделала кучу разных поз, в которые можно было сесть, чтоб не уснуть. Но позы закончились и я, укнувшись локтями в бёдра, пыталась держать лицо так, чтоб взрослые подумали, что я внимательно вслушиваюсь в разговор. Мне стало скучно и я незаметно вынырнула из гостиной, где уже стоял терпкий запах рома и перегара, которого я на «Чёрной Жемчужине» позарез нанюхалась. *** В доме было ужасно душно, так как на улице была страшная жара, а окна открыть прислуга не додумалась. Голова ужасно кружилась. Мне срочно нужен воздух! – решила и ускорила шаг, надеясь найти балкон или хоть одно открытое окошко. Есть! Цель достигнута! В конце бесконечного коридора находились двойные стеклянные двери, ведущие на балкон. Я переключилась с быстрого шага на бег, так как воздуха совсем не оставалось. Мгновение... И я буквально влетаю на балкон, широко распахнув двери. *** Солнце нещадно пылало и лезло в глаза. Несмотря на это, на улице дул прекрасный морской бриз, приходивший с моря. Я набрала в лёгкие как можно больше воздуха и сладко выдохнула. Голова перестала болеть и я совсем расслабилась. Как же хорошо! Как внезапно. – Вам помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.