ID работы: 6135432

Beyond the horizon...

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будем надеяться!

Настройки текста
– Мы отплываем! Улыбки как будто не было на лице Генри. Глаза расширились, а губы дёрнулись. – Отплываете? Коре не хватало сил ответить и она еле кивнула. – Но... Почему, Кора? Чем вам не нравится Порт Ройал! – Мне он очень нравится, Генри! – запротестовала Роджерс. – Но папа... Он просто бежит к морю! Да и остальная команда тоже... Внезапно Тёрнер-младший поменялся во взгляде. Он стал более суровый. – Я поговорю с ним! С этими словами опасный Генри Тёрнер уверенно зашагал прочь из комнаты. Кора же потрусила следом.

А тем временем...

Джек и команда были в гостиной, собирая всё награбленное, что им удалось стащить по пути к мэру Порта Ройал, и провизию, которую им так любезно выделила кухарка в доме Тёрнеров. Идиллию прервал Генри, который возмущённо влетел в гостиную. – Мистер Воробей! Мистер Воробей! – подскочил Генри к растерянному Джека. – Почему вы принимает решения за всю команду по вопросу отъезда? Может быть кто-то не хочет уплывать... Воробей саркастично посмотрел на юношу, а потом заглянул за его спину, где, скукожившись и нервно грызя ногти, стояла Кора. – Во-первых... – невозмутимо начал мужчина. – Я Капитан Джек Воробей! Во-вторых... – Джек специально повысил голос и с укором взглянул на Кору. – Я никого и не принуждаю. Кто хочет, пускай остаётся! Генри сразу поменялся во взгляде и подпрыгнул от счастья, подскочив к девушке. – Ты слышала?! ТЫ СЛЫШАЛА, КОРА?! ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАТЬСЯ ЗДЕСЬ СО МНОЙ! Кора тоже, похоже, обрадовалась и, обращаясь непосредственно к отцу, спросила. – Серьёзно? Джек лишь закатил глаза. – Да...

На следующий день..

Наступил день отплытия. Всей команде так не хотелось расставаться с милой Корой Воробей, которая всё-таки решила остаться в Порте Ройал. Пираты чуть ли не плакали. Первым прощаться подошли коротышка Марти. – Прощай, Кора. – проскрипел он. – Ты была хорошим вторым дозорным! Кора улыбнулась и присела на корточки перед карликом, чтобы быть глазами с ним на одном уровне. – Я тоже буду по тебе скучать, Марти. – улыбнулась девушка и старина Марти обнял её своими детскими ладошками. *** Следующими подплелись Пинтел и Рагетти. С ними Кора так веселилась, что они теперь это надолго запомнят. Оба чуть не плакали. – Прощай, пупсик... – прохрипел Пинтел, утирая нос рукавом. – Нам будет тебя не хватать... – Да... – промямлил Рагетти. – Без тебя наша кампания...не кампания... – Оу... – умилилась Кора и обняла пиратов. – Спасибо, ребята. Это так мило! *** Затем к девушке подковылял Гиббс. – Ты была мне, как дочка. – по-доброму улыбнулся Гиббс. – Смотри, не разнеси здесь всё! Кора захихикала и обняла старика. *** Последним попрощаться подошёл Джек. Оба были растеряны. Разговор начал Воробей. – Так... Ты точно хочешь остаться? – Да. – улыбнулась Роджерс.по-пиратскит Генри. Он мне очень дорог. И я хочу быть с ним. – Ох уж эта любовь! – по-пиратски усмехнулся Джек. – Помнится, и я таким был с малышкой Мирри... – Правда? – поменялась во взгляде Кора. – С мамой? Джек усмехнулся и кивнул. – Она, кстати, говорила, что я похожа на тебя. – улыбнулась Роджерс. – У меня твои волосы и глаза. – Правда? – вновь усмехнулся Джек, взяв в руку свою прядь волос и как бы сравнивая с волосами Коры. – Ну допустим... – Паааап! – закатила глаза Кора и засмеялась уже вместе с Джеком. – Ладно. – улыбнулся Воробей, крепко прижимая к себе дочь. – Прощай. Может, когда-нибудь увидимся. Когда у тебя свои дети появятся... – Это будет ещё не скоро. – прищурилась Кора. – Я думаю, увидимся ещё раньше. – Будем надеяться! – усмехнулся Джек, забираясь на палубу. Через 5 минут «Чёрная Жемчужина» отчалила от пристани Порт Ройал и уплыла в закат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.