ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
— Вы знаете друг друга?— Спокойно спросила я у родителей. — Да, это мы предложили вам стать женами.— Объяснила мама. -ЧЕГО?!-Кричали девочки. СУКА, Я ТУТ ЗНАЧИТ МУЧАЮСЬ, А ОНИ-ЭТО МЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ВАС В КАЧЕСТВЕ ЖЁН!БЛЯДЬ! ПРОСТО ЗАЕБИСЬ! -Я выйду на минутку.-Сказала я и вышла на улицу и пошла в сад. Я зашла в беседку, сев я задумалась. Хорошо что здесь нет брата, а то он меня не оставил в покое. Я сама не заметила как запела песню своего сочинения. Песня: Ambassadors - Unsteady Hold Hold on Hold on to me 'Cause I'm a little unsteady A little unsteady Mama, come here Approach, appear Daddy, I'm alone 'Cause this house don't feel like home If you love me, don't let go If you love me, don't let go Hold Hold on Hold on to me Cause I'm a little unsteady A little unsteady Mother, I know That you're tired of being alone Dad, I know you're trying To fight when you feel like flying If you love me, don't let go If you love me, don't let go Hold Hold on Hold on to me Cause I'm a little unsteady A little unsteady -Ты чего одна? И тут я вспомнила этот голос, это голос моего старшего брата.БЛЯДЬ!МНЕ КОНЕЦ! -Привет, Дима. Просто хотелось побыть одной. -Здорово у тебя грудь стала больше!-Радовался он. -ИДИ НАХ!-Я пнула его и тот отлетел на 10 метров. Я пошла назад в дом, но тот увязался за мной. Я хотела повернуть ручку, но тот сказал: -Ты стала милее, да еще и грудь больше стала, может ты станешь моей женой?-С ухмылкой спросил он. Я разозлилась и пнула его на 30 метров. Из-за этого, он влетел в дверь и тогда "бедная" дверь рухнула. -Ч-что это было?-Спросила заикаясь Эмили. -А? Это? Это Дима разозлил Лизу. Дима-это ее брат.-Объяснила мать Лизы. -Ясно.-Все хором сказали. Лиза подошла к родителям и спросила: -Можно я убью брата?-С "милой" улыбкой спросила Лиза. -Можно.-Разрешил отец. -ОТЕЦ! ТЫ РАЗРЕШИЛ ЕЙ?!-Кричал Дима на весь дом. -ДА!-Крикнул отец в ответ. Pov Автор Тут гости пошли в подвал дома. В подвале была большая арена, на которой тренировалась их семья. На арене стоял Дима и вскоре пришла Лиза. Лиза одела черную юбку, белую рубашку и черный пиджак. У Димы волосы стали белыми, а глаза красно-фиолетовые. Когда вышла Лиза, то у нее побелели волосы и покраснели глаза. Родители были в шоке. -Пора ей рассказать правду.-Сказала Мария (мама Лизы). -Ага.-Согласился Артем (отец Лизы). У Димы был простой меч, а у Лизы меч Ада. Когда родители увидели меч Ада, то у них рты открылись. У Димы та же история. -Почему у всех открыты рты?-Спросила Лиза. -Тебе потом расскажут родители.-Сказал Дима. Лиза и Дима сражались где-то час и в итоге победила...Лиза. -Она выросла.-С нежной улыбкой сказала Мария. -Да, она стала взрослее.-С улыбкой сказал Артем.-Но сегодня она должна остаться у нас.-С серьезным лицом сказал Артем. -Ее нужно привести в ту комнату. Лиза подошла к родителям. -Молодец Лиза.-Похвалил ее отец. -Спасибо.-С улыбкой сказала Лиза. -Нам нужно поговорить, только ты, твои подруги и мы.-Серьезно сказал отец. -Хорошо. Лиза позвала своих подруг и вместе с родителями пошли на второй этаж. Они присели на диван. -Девочки вы не простые люди. Вы сверхъестественные существа.-Начала Мария. -Лиза, твои настоящие родители не мы, а Король Ада,Сатана, а настоящее его имя Дейс и Королева Ада- Грейс.-Рассказал отец. -Ч-что этого не может быть!-Кричала Лиза и у нее потекли слезы. -Вика ты-Падший Ангел, как и Катя; Милена и Юля-Демоны, Лиза-Дочь Сатаны, а Эмили- Полукровка Вампира.-Объяснил отец. -Сегодня в полночь начнется ваше полное превращение поэтому, вы останетесь в тайной комнате. Вы будите все вместе, а ваши женихи будут спать в комнатах.-Объяснила Мария. -Вы можете идти вниз, у вас есть два часа.-Сказал Артем. Девочки встали и пошли вниз, где стояли парни. -Что случилось?-Спросил Шу. -Нечего..-Ответила Милена. Девочки пошли в свои комнаты, они переоделись. Прошло два часа. Сейчас была почти полночь. Девочки пришли в спальню к родителям, а те показали им тайную комнату. Но Лиза и Эмили были в разных камерах. Вот и настала полночь. Вампиры спокойно спали не подозревая ничего плохого. А родители Лизы сидели на кухне и обсуждали их способности. С девочками Часы пробили полночь. С девочками начался полный ужас. Все девочки пытались разрушить комнаты. Они крушили и ломали все что попадется. Парни не слышали е этого шума. Поскольку на комнате было заклятье, чтобы звук из комнаты не пробивался на весь дом.

Прошло 10 часов

Утром девочки успокоились, их волосы и глаза поменяли цвет. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.