ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Pov Лиза Я открыла дверь из своей "комнаты" наружу и вышла. Я пошла на кухню, а там сидели мои родители. -Доброе утро!-Сказала мама. -Не доброе утро,-Сказала я. -Почему?-Спросил отец. -Вы не видели что вчера было. -Мы проходили через это.-Сказал отец -Да, нуу. Мне пох. Я вышла из кухни и пошла в свою комнату. Повернув ручку я зашла в комнату, но там увидела Аято который еще спал. Я легла рядом с ним, а тот обнял меня за талию и прижал к себе. -Где ты была?-Сонно спросил тот. -Родители вам расскажут,-Сказала я и уснула в обьятиях Аято. Проснулась я лишь под вечер. Встав, я поплелась в душ. Пока, я была в душе, то слышала крики всех парней. Видимо родители рассказали им. Я вышла из душа и поперлась в гостиную. Присев на диван, я включила музыку и специально поставила на всю громкость. Все столпились около меня. — Вы чего?— Нервно спросила я. — Сделай музыку потише.— сказала мать. — Ладно.— Я выключила телевизор и ушла в комнату. Я зашла в комнату и закрыла дверь на замок. Завалившись на кровать, я достала наушники и начала слушать музыку. Постепенно мои глаза стали закрываться и через несколько секунд я уснула. Проснулась я когда кто-то уже выбивал дверь. Встав, я подошла к двери, открыв её я получила чем-то тяжёлым по голове. Спустя несколько часов, я открыла глаза. Попыталась вырваться, но нечего не получилось, я оказалась связанной сидя на стуле. Оглидевшись, я стала разглядывать комнату в которой нахожусь. Я услышала приблежающиеся шаги, и в этот момент дверь открылась. В комнату зашёл парень лет 18-19. У него белые волосы, красные кончики и жёлтые глаза. — Ты уже проснулась.— С ухмылкой посмотрел на меня парень. — Что тебе надо? — Ты! И твоя кровь.— Сказал он и облизнулся. И вот он стал приближаться ко мне. Я попыталась отодвинуть стул, но я упала. А тот приподнял мой стул и укусил меня в шею. Он пил большими глотками, а я теряла сознание. Через несколько секунд я вовсе потеряла сознание. Проснулась я не на стуле, а в комнате. Комната была в основном в красных оттенках и были чёрные элементы. Я попыталась встать, но что-то меня очень крепко держал за талию. Повернувшись, я увидела этого парня. Я убрала его руку с моей талии и поплелись в ванну. Я запела волосы в пучек и налила туда воды, легла. Через несколько секунд, дверь открывается и заходит ОН! Он стоит и пялится! — Выйди!— Я начала кричать. — Мне и тут нравится. Может я присоединюсь? — НЕТ!Выйди! — Неа. Я повернулась к нему спиной, чтобы он ничего не увидел. Он подошёл и шепнул на ушко: — Ты моя. И после этих слов укусил меня. Я опять потеряла сознание. Проснулась я уже не в ванне, а в кровати. Он все ещё обнимает меня за талию. Я попыталась убрать руку с талии, но он открыл глаза и посмотрел на меня. — Ты что делаешь? — Руку убери! — Нет, ободошься. — Убери, руки. От.меня.— Со злобой в голосе сказала я. Он перевернул меня и я оказалась под ним. — Я же сказал что ты моя,— Сказал он.— Кстати тут твоя подруга, Милена. — ЧТО? Где она? — Она в соседней комнате, с моим братом. —Если вы её троните, то будите иметь дело со мной! А теперь отпусти меня!

Прошло 3 года

Pov Вика За эти три года мы сбежали от Сакамаки, от Основателей. Мы купили билеты и прилетели в Москву. Прилетев, нас встретила моя подруга Линда. — Привет— Крикнула она, махая рукой. — Привет.— Крикнула мы ей. — Линда, можно мы поживем у тебя?— Спросила я. — Конечно! Поехали домой. Через час мы были в доме у Линды. Она показала наши комнаты и сказала что, рядом есть институт в который мы должны завтра будем отнести документы. Быстро наступил вечер, и мы легли спать, поскольку надо было рано вставать.

Утром

Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.