ID работы: 6135434

Вампиры влюбились!? Не верю!

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 114 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      Тут появились вампиры. Я встав из-за стола, вышла из него и подошла к вампирам. — О! Тут тварь подзаборная.— Съязвила я. — Следи за своими словами. А то так и без языка не долго остаться.— С ухмылкой проговорил он. — Не тебе мне это говорить.— Серьёзным голосом ответила я и моя внешность изменилась, а в руке появилась коса. — О! Так значит ты у нас не просто жалкий человек. — Почему мне попадаются одни долбоебы как вы? Чтобы ты знал, я- Дочь Сатаны. Ха-ха-ха видели бы вы его лицо! Ха-ха-ха. Не могу остановиться. — Не может этого быть...Ведь мы убили дочь Сатаны.— Заикаясь произнёс Никита. — Людей которых ты убил, это были моими приемными родителями..— С грустью сказала я.— И ты ответишь за их смерть, педик ебучий! Pov Аято       Проснулся я из-за того, что из гостиной исходил какие-то странные звуки поэтому, я решил проверить. Я телепортнулся в гостиную и увидел такую картину. Лиза сражается на равне с шестью вампирами. Охиреть на равне с шестью...ШЕСТЬЮ ВАМПИРАМИ! Похоже, я недооценил её. И тут я появляюсь около Лизы и отбиваю атаку красноволосого парня. — Смотри кого сюда принесло? — Опять вы! Вот почему вам блять дома под одеялом не садится? — Потому, что нам нужны они. Я понял про кого он говорит, поэтому я всего лишь отпрыгнул назад. — РОТА К НКМ ПРИШЛИ ПИЗДЮКИ!— Заорал я на весь особняк. И как раз не зря, тут же появились вампиры с холодным оружием. Я повернулся в сторону Лизы. — Предоставь это дело нам, блинчик.— С ухмылкой проговорил я. — Да, сражайся ты уже! Заебал!— Наорала она. — Да-да,— С пофигизмом сказал я. На меня напал красноволосый, но я смог уклониться и ударить его в пах. После этого он упал,но сразу же поднялся со злостью в глазах. — Не плохой удар для неудачника,— Произнёс красноволосик. Меня это очень разозлило,но я не подавал этому вида. — Эм....Может ты посмотришь на себя?— Спросила Вика удерживая смех. — Пффф....— Я закрыл свой рот чтобы не засмеяться, но смех просто вырвался и я начал просто РЖАТЬ во всю. Красноволосый парень посмотрел на себя. — БЛЯТЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! Я уже лежал и ржал на полу. Потому, что он оказался в розовом платьице и розовых туфельках с диадемой и палочкой волшебницы. Pov Лиза       Я отпрыгнула от Антона, и тут передо мной появился Аято и отбил атаку. Я просто охренела с такого поворота. Тут он кричит: — РОТА К НАМ ПРИШЛИ ПИЗДЮКИ. Он проорал это и через мгновение появились остальные Сакамаки. Он поворачивается в мою сторону. — Предоставь это дело нам, блинчик.— С ухмылкой проговорил он. Он такой...такой...идиот! Ненавижу его! — Да, сражайся ты уже! Заебал!— Крикнула я ему. Вот придурок! Змея подзаборная. Ну я ему устрою! — Да-да,— С пофигизмом произнёс он. Пока Аято дрался с ним, я поставила руки перед собой и...БАЦ! И Антон в женском розовом платьице с розовыми туфельками, с диадемой и палочкой волшебницы. -БЛЯТЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ?-Орал он на весь дом. Я подняла свою руку. -ЭТО ты сделала?! -Ага. Нравится?-Спросила я. -ВЕРНИ МОЮ ОДЕЖДУ ОБРАТНО! Я лишь повертела головой. -Мне ты таким больше нравишься.-Еле-еле проговорил Аято отходя от смеха. Вы мне не поверите, но все ржали даже Рейджи и Шу! Я сама в шоке. -Ну, вы еще поплатитесь.-Сказали парни и исчезли. Я поменяла свою внешность на нормальную и пошла в свою комнату. Не успела я дойти до комнаты как меня кто-то прижал к стене и этим кто-то оказался Аято. -Пусти...-Спокойным голосом сказал я. -Неа. Я голоден..-Сказал он и оголив мое плечо, прокусил его. Когда он напился, то я оттолкнув его направилась в свою комнату. "Мне нужно продержаться еще два дня."-С такой мыслью я дошла до комнаты. Я зашла в комнату и закрыла дверь на замок, я завалилась на кровать и лежала с одной мыслью: "Когда же это прекратится?"       С такой мыслью я заснула, но проснулась я из-за того что кто-то обнял меня. Я рядом с собой увидела Аято. Я не хотела его отталкивать. Он такой милый когда спит. О чем я вообще думаю?! Почему я не могу просто выкинуть его из головы?! Почему?....ПОЧЕМУ? Может я в...в..влюбилась? НЕТ! Этого не может быть...Просто не может...С такими мыслями я уснула уткнувшись в его грудь.

Утро

      Не зря говорят, что утро добрым не бывает. Проснулась я из-за этого урода Рейджи. Я встала, умылась и одела джинсы, черную рубашку, а волосы я заплела в высокий хвост и пошла в столовую. Когда я пришла, то увидела что все сидели и спокойно ели. Я взяла еду и пошла в свою комнату, но тут я услышала от шлюхи Нины: -И куда же ты пошла, Лизочка?-Сладким голоском спросила она. -Это не твое дело, Ниночка.-Сказала я и ушла в комнату. Pov автор И так прошел весь день. Лиза сидела в своей комнате и почти не выходила из нее. "Завтра всё решится."-Подумала про себя Лиза. Наступило утро. Все жители дома уже сидят на диване и о чем-то разговаривают. Pov Лиза       Лучи солнца светили мне в лицо, поэтому я проснулась. Я встала с кровати и пошла в душ. После душа я одела черную солнце юбку, рубашку и обула кеды. Я вышла из комнаты и моим глазам представилась такая картина. Аято и Нина стоят у стены и целуются. По моим щекам пробежали слезы и я убежала в комнату.Забежав в комнату я первым делом закрыла дверь и скатилась со стены. И так я просидела где-то около часа. Когда в мою комнату постучали, то я быстро умылась и открыла дверь. Там стояли девочки. -Лиза, пойдем там Того пришел.-Сказала Катя. -Девочки зайдите на минуту.-Спокойно сказал я. Девочки зашли в комнату. -Я не могу здесь остаться. Я сегодня ухожу от сюда. -Почему?! Я рассказала им всё. -Я..ясно.-Сказали девочки. По им щекам текли слезы как и по моим. -Я буду вам звонить, обещаю... Девочки ушли, а я собрала вещи и телепортировалась к себе домой. Pov Аято Девочки пришли без Лизы. -А где Елизавета?-Спросил Рейджи. -Она уехала домой...-С грустью сказала Юля. -Почему?-Спросил Субару. -Это из-за Аято..-Сказала Катя. -Она вчера ночью поняла что любит его и хотела признаться в этом, но она увидела как он и Нина целовались, поэтому она собрала свои вещи и уехала от сюда.-Со слезами сказала Милена. Шу подошел к ней и начал успокаивать. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.