ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фараон

Настройки текста
В это Время Маринетт и ее класс отправились в музей. Натаниэля нигде не было видно. -Ну,конечно,зачем ему все это?-Грустно произнесла Маринетт. -Привет,меня Алья зовут!-Шатенка в розовой рубашке в клетку поздоровалась с Маринетт. -А меня,,..эээ,,Маринетт!-Сказала девочка широко улыбнувшись. Маринетт сшиб парень лет 20. -Эй,осторожнее!-Сказала ему Алья,нахмурив брови. Парень подобрал свои работы и подошел к отцу. -Я возьму скипетр Тутэнхамона и докажу всем,что можно Воскрешать людей!-Заявил шотен в сером костюме. Мужчина лет 45 пригрозил ему и показав фрески Леди Баг запретил трогать скипетр. Парень вышел на улицу. -Фараон,меня зовут Бражник, ты достанешь мне талисманы чудесных, а я взамен дам тебе силу Воскрешать людей!-Заявила фиолетовая моль,замкнув кулак в руке. Супер Нэйтон появился очень быстро. Он нарисовал клетку и поместил туда Фараона. Маринетт спряталась за арцифагом. -Ну,вот,я опять прячусь,какая же я трусиха!-Ругала себя Маринетт. Алья начала снимать блог. -Жители Парижа,смотрите Супер Нэйтон против Фараона,кто круче?! Нэйтон пытался сдержать Фараона,упершись ногой в пол,но ему было нужно держать и планшет и карандаш в руке Нэйтона что - то блестнуло, он незаметно подбросил сережки Леди Баг. -Я должна помочь ему!-Говорила Маринетт, но ноги ее не слушались. Нэйтон использовал свой талисман . Он остановил Время. Маринетт собрала в себе силы и взяла талисман. На ее руках оказалась крошка квами. -Действуй!-Сказала малышка. Маринетт превратилась. -И что теперь?-Спросила она у квами. -Анубис,Воскреси мумий!-Сказал Фараон и удрал. -Так,стоп,это не та Леди Баг!-Произнес Натаниэль. Натаниэль кидал серьги Алье. Маринетт запустила ее и врезалаь в спину Фараона. Тот развернулся и снес ее ударом ветра. Натаниэль нарисовал стену. -Супер шанс!-Выпалила Маринетт. В ее руках оказался поддельный талисман. Она запустила им в Фараона. Тот нагнулся, чтобы поднять талисман. -Хватай кулон!-Крикнул Нэйтон. Маринет сорвала его. -Больше,ты не сможешь творить зло акума!-Сказала девочка. -Пока,маленькая бабочка,чудесная леди баг! Все снова стали людьми. -Молодец,Леди Баг!-Сказал Супер Нэйтон и удрал. -Маринетт,как экскурсия?Завтра контрольная по истории!-Сказала Мама. -Все отлично!-Отозвалась Маринетт. Старшая сестра Маринетт Мелади ушла по делам,бабушка и отец смотрели телевизор. Мама готовила торт на праздник. -Он подхватил ее на руки,словно Ангел с Небес, На крышу дома с ней залез, Он не Ангел и не бес,кто же он такой, фор ес? Маринетт закончила писать дневник и убрала его в свой чемоданчик. Квами подмигнула. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.