ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повелительница Времени

Настройки текста
Маринетт сидела дома и писала стихи. *Мне нужно поддержать Алекс!*-Думала Маринетт,но ничего умного не шло ей в голову. Она положила голову на стол. -Я жуткая тупица!-Сказала девочка. -Не переживай,Маринетт,кстати,меня зовут Тики!-Сказала квами. Маринетт скорчила рожицу у плаката. Прозвенел звонок. -Где ты ходишь,Маринетт?-Спросила Алья. -Что,уже 8???!!!-Испугалась Маринетт. Она сбежала вниз. -Маринетт,я провожу тебя!-Сказала Мама. -Только этого мне не хватало!-Возмутилась Маринетт. Все ждали ее у школы. Маринетт искала глазами Натаниэля. Тот,как обычно забил на все. Натаниэль,точнее Супер Нэйтон в это Время был у Бога с мастером Фу. -Молодец,ты правильно выбрал Леди Баг,теперь Париж под надежной защитой!-Сказал Бог. -Но я хотел избрать другую!-Высказался парень. -Ты мне не соперница,у меня шея толще твоей ноги!-Заявил Ким,нагнувшись к Алекс. -Не зазнавайся,хвастун,потому что тебе придется глотать пыль за моей спиной,усек?-Нагрубила Алекс. Маринетт и ее Мама встали к ребятам. -Здравствуйте!-Удивленно поздоровались дети. -Кошмар,и кто теперь будет спасать Париж,меня же Мама уведет с поля,если что...-Подумала Маринетт. -Ой,мальчик,Ким,ты забыл надеть ролики!-Кричала ему Мама Маринетт. -Алекс,не торопись,смотри под ноги! -Ким,осторожно рядом мусорный бак! -Алекс,уступи Киму дорогу! -Ребята,не теряйтесь из виду! Ким и Алекс совсем выдохлись. У Алекс сегодня был День Рождения,ей исполнялось 13лет. В попыхах Алекс попыталась достать свой подарок. Она передала его Алье,чтобы снять ролики. -Подержи,Алья,это очень ценная Реликвия,я не хочу,чтобы с ними что-то случилось!-Сказала Алекс. -Но мне надо снимать блог!-Сказала Алья и протянула часы Маринетт. Маринетт их выронила,но кто-то их подобрал,кто-то новенький. -Помочь?-Спросил он с улыбкой. -Что за отвратительный дизаин!-Высказалась Хлоя и поморщилась. Часы упали еа асфальт и Алекс поставила на них свои ролики. -Аааа!-Истерично завопила владелица. -Какая ирония,повелительница Времени,меня зовут Бражник,я дам тебе силы вернутся в прошлое,а взамен,ты принесешь мне их талисманы! -Да,Бражник! Все разбежались. -Бежим,Маринетт!-Сказала ее Мама и потащила дочь за руку. -Тики,что делать?-Спросила Маринетт. -Оттолкнись!-Посоветовала ей Квами. И вот в руках Мама тащит уже копию Маринетт,а настояшая Маринетт в недоумении смотрит за ними. -Нет Времени,Маринетт превращайся!-Сказала Тики. -Тики,давай! Новенький спрятался за деревом. -Плагг в когти!-Закричал парень. Маринетт готова к битве. -Оу,у меня новый напарник!-Спросила девочка. -Оставайся в маске,страшила!-Нахамил ей Адриан. Он поставил подножку Повелительнице Времени. -Вставай,чучело,мне еще нужно к парикмахеру!-Сказал Адриан. Повелительница Времени разозлилась. Она начала хватать всех подряд. Алья замерзла в позе "лапки к верху". Хлоя и Сабрина остановились на месте. Милен и Айвен замерли в обнимке. Нино и Натаниэля нигде не было видно. -О,нет,ребята исчезнут!-Испугалась Леди Баг. Супер кот равноДушно треснул злодейку шестом по башке. Леди Баг удивилась. Повелительница отправилась в прошлое. -Мне нужно больше Времени,чтобы отправится в прошлое и спасти часы!-Заявила Алекс. Алекс из прошлого только что поставила ролики на часы. -Нет!-Воскликнула Алекс из будущего. Маринетт из прошлого с изумлением смотрела на происходящее. Ее Мама схватила дочь и потащила в укрытие. -Оттолкнись!-Сказала ей Леди Баг. -Чтоо?-Удивилась Маринетт голосу в голове. -И почему я постоянно оказываюсь в таких безумных ситуациях?-Спросила себя Маринетт. -Кошмар!-Закричала она, увидев как ее Мама убегает с клоном в руках. Адриан за деревом превратился в Супер Кота. -Ну, привет, красавчик!-Поздоровался Супер кот с супер котом из прошлого. -Теперь нас двое!-Сказала Леди Баг. Леди Баг и Супер котов стало больше. -Как нам победить акуму?-Спросила Леди Баг из будущего. -Супер шанс!-Сказали девочки и расставили блокираторы. -Блокираторы...и что нам с ними делать?-Поинтересовались друг у друга Супер Коты. Злодейки уже разогнались за супер героями. Лели Баг связали их своими йо-йо. -Нам не остановиться!-Закричала повелительница Времени из будущего. Девочки взлетели на платформу, перевернулись в Воздухе и упали. Злодейки лишились сил. -Получилось!-Сказали Леди Баг. -Больше,ты не сможешь творить зло акума!-Сказали хором Леди Баг. -Пока,чудесная бабочка! -Чудесная Леди Баг! Вторая леди баг исчезла. Маринетт сидела у себя дома и смотрела на Аврил Лавин. -Ах,Тики я так скучаю по Натаниэлю! -Маринетт,нельзя ждать чего-то нужно действовать! Маринетт лежала на кровати и читала журнал. -Решено,завтра я скажу ему о своих чувствах!-Заявила Маринетт. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.