ID работы: 6135585

Леди баг (моя версия)

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клон

Настройки текста
Адриан ехал в лиммузине и слушал музыку. По телевизору,встроенному в автомобиль передали,что в Лувр ворвался грабитель. Он украл картину и слинял. -Что?-Адриан ужаснулся. Ранее. Маринетт увидела статую Леди Баг. -Смотри,Маринетт,это же статую Леди Баг!-Заявила Алья. Маринетт ужаснулась. Симпатичный шатен с бородкой смотрел на телефон. -Где же она?-Повторял он бесконечно. Маринетт знала,что Мама не одобрит ее поход. Она заметила неточности на изображениях их скульптур. Супер кот подоспел ВоВремя. -Она не прийдет!-Заявил кот,сев в позу гопника. Парень посмотрел на ее фотографию. -Она такая идеальная,она просто не может нас бросить!-Сказал он прижимая фотографию к своей груди. Супер кот ехидно нахмурился. -Да кому нужна эта девченка,когда есть я!-Кот нагло выставил грудь вперед. -Ты не понимаешь,я Люблю ее! -Эгоизм,нахальность,самоЛюбие!Он стал бы идеальной жертвой,если бы не талисман,ну что ж,акума вселяйся в художника! Художник стал клоном кота. В наше Время. Адриан бежал со всех ног в лаботраторию скульптора. -Попался!-Зявил тот и захлопнул клетку. -Котоклизм!-Выкрикнул Кот и дал пинка скульптору. Леди Баг не пришла. -Почему Питер Пен и Венди не вместе?-Задала себе вопрос девочка. -Маринетт,хватит телевизор смотреть,мы нужны Парижу!-Заявила Квами. Маринетт телепортировалась. -Любимая!-Закричал клон. Леди Баг оттолкнула его. -Совсем из ума выжил,кот? Кот попытался ее поцеловать. Супер кот пнул его задними ногами. Завязалась котобойня. Леди использовала супер шанс и связала котов лосо. Изгнав акума она подарила скульптуру совместное фото с ней и супер котом в позе "ага". Маринетт раскрасила раскраску Питера Пена и уснула,забыв сделать уроки. Венди и Питер целовались на ее работе. Питер Пен был в зеленом костюме детства,а Венди в голубом платье. А Динь -Динь сделала из праздничный феерверк. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.