ID работы: 6135729

Ты снег холодный на моей коже

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может ты?

Настройки текста
      На верху Гробыне сразу полегчало. Она села на край крыши, взгляд ее затуманился, она расслабленно смотрела в ночную даль. Глеб осторожно присел рядом и аккуратно приобнял ее, чтобы она не упала. Аня внимательно посмотрела на него, улыбнулась и тихо спросила: -Зачем тебе все это? Ты можешь просто уйти. Мало ли, что Лизон и остальные подумают... -Я не оставлю тебя. Ты сейчас слаба и нуждаешься в помощи. Помочь тебе для меня важнее, чем позаботиться об общественном мнении. Девушка благородно взглянула на него. Неожиданно она обвила его шею руками и начала целовать. Глеб не стал сопротивляться. Ее губы были такие мягкие, такие пленящие. Он хотел целовать ее вечно. Это не был его первый опыт, но это был первый раз, когда он не был хищником. Ему хотелось быть с ней нежным. Аня улетела в его объятиях. Времени для нее больше не существовало. Мягкое согревающее тепло разошлось по клеткам ее тела. Она растворилааь в нем и чувствовала, что он растворяется в ней. Внезапный чавкающий звук прервал воцарившуюся идиллию. Свкозь крышу просочился принаряженный к празднику поручик Ржевский. Аня и Глеб тутже отскочили друг от друга, но проворный призрак все же умудрился застать их объятия. -Поакуратнее юноша, - он оторвал себе палец и назидательео погрозил им Бейбарсову,- свой первый нож в спину я получил от друга, заставшего меня со своей женщиной. Чертовка была так хороша...-ударился в воспоминания он. Гробыня, покраснев, глянула на Глеба. -Я пожалуй пойду. *** Аня стояла около зеркала, оперевшись на умывальник и критично разглядывала свое отражение. -Что с тобой не так, Склепова? С чего это ты полезла к Кусайпесову целоваться? Может уже пора даже по праздникам прекращать пить?- рассуждала она. Но Гробыня чувствовала, что дело не в выпитом шампанском, а в чем-то другом. Глеб сегодня был особенно нежен с ней. Таким она его еще не видела. -А что если он мстит мне за то, что я назвала его хищником, не щадящим чувств девушки? Вдруг эта забота - это попытка доказать мне, что он не бездушный собственник? И вообще, зачем он мне? У меня же есть Гуня?- вспомнив последнего девушка испытала чувство стыда. Гломов не баловал ее вниманием, не умел быть заботливым, но он любил ее, по-своему, неловко, но любил. Она понимала это и принимала такую форму чувства, но сейчас она впервые серъезно задумалась, а хочет ли она ограничиться такой любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.