ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Prologue: How did it begin/Как это началось

Настройки текста
      В клубе, как всегда, пахло сигаретами и выпивкой. Светомузыка уже давно не резала глаза парня, который сидел за барной стойкой и только говорил бармену, что ему нужна добавка.       — Юнги-хён, сопьёшься ведь, — Нам Джун, парень двадцати четырёх лет с высветленными волосами, немного сощурился, ведь знал, что его друга иногда выносит после пятого стакана виски.       — Не сопьюсь, — голос Юнги был хриплым, он и не думал заканчивать с употреблением алкоголя.       Ему просто надо было напиться и выпустить пар на одной из танцовщиц этого чёртова клуба «Логово дракона». Он знал, что девушки просто так в постель не пойдут, но его любимица, самая главная красотка клуба, Ким Хёнджу, согласится в любом случае.       Если, конечно, не появится кто-нибудь ещё, кто до судорог в яйцах хочет эту девчонку, у которой ноги от ушей, сочные бёдра и томный взгляд.       Опрокинув в себя последний стакан виски, Юнги встал из-за стойки, покачиваясь. Какой-то парень, проходя мимо, слегка пихнул Мина, и тот покрыл его трёхэтажным матом. Все знали, что связываться с Мином Юнги себе дороже, тебя потом просто не смогут найти.       На танцполе дёргались разной степени опьянения люди. Девушки развязно улыбались Юнги, одна особо смелая опустилась прямо на колени перед ним и попыталась дёрнуть его за ширинку, но парень только обошёл её.       Когда он увидел двух красоток клуба, Ким Хёнджу и Пак Мину, рядом с совсем молодым парнем, его охватила злость. Как мог этот парень, у которого ещё молоко на губах не обсохло, так общаться с ними, заигрывать, делать такое, от чего давно искушённые девушки краснели?       — Хёнджу, десять тысяч твои, — Юнги, пошатываясь, приблизился к красотке.       — Двадцать тысяч, красотка, — парень с пухлыми щеками и серыми волосами обворожительно улыбнулся девушке. — Пошли, милашка?       — Меня вполне это устраивает, — Хёнджу хитро улыбнулась парню. — Я сделаю всё, что могу, Пак Чимин.       Юнги смотрел исподлобья, когда уводили его красотку, которая так легко отдалась другому. Пак Мина коснулась тонкими белыми пальчиками шеи Юнги. Тот обернулся.       — Я даже за пять тысяч соглашусь, — улыбнулась она.       Юнги оглянул Пак Мину. У неё были короткие тёмные волосы, броский макияж, чёрный чокер на шее. Ну чем не шлюшка. Этот образ дополняли чёрный топ, мини-юбка и ботильоны. Смотрелось красиво, но в клубе, где постоянно одевались именно так, она выглядела как обычная серая мышь, желающая выделиться.       Парень сдёрнул её с места и повёл в тёмные помещения. Две из десяти комнат были заняты. В одной он отчётливо слышал стоны Хёнджу, а в другой находились фриковатый парень и здешняя официантка.       — И чем мы займёмся, Мин Юнги? — девушка провела чёрными ноготками по белой щеке парня.       — Ну уж точно не будем мирно разговаривать, — парень лениво толкнул Мину на кровать. — На колени, Пак Мина. Сегодня я узнаю тебя получше.       Его рука оставила красный удар на ягодице девушки, и она поняла, что лучше всего будет прогнуться и не сопротивляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.