ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 1: You drag me to hell/Ты затащил меня в ад

Настройки текста
Примечания:
      Брат, как всегда, вернулся то ли слишком рано, то ли слишком поздно. Ну, как бы сказать… он пришёл в шесть часов утра. Изрядно потрёпанный. От него несло куревом, алкоголем и женскими духами.       — Чимин, ты как? — я всю ночь не могла заснуть, ведь ждала его.       Ждала своего брата.       — Не подходи, — парня покачивало из стороны в сторону, но он пытался пройтись по квартире тихо, чтобы не разбудить отца. — Иди спи.       — Оппа, я…       — Спать, мелкая, — он хмуро на меня взглянул и ушёл в свою комнату.       Вот почему всегда так? Чимин часто пропадал в каких-то клубах. Но ему же всего семнадцать! Как ему разрешают пройти? Наверно, это какая-то магия пухлых щёчек Пака Чимина. Ведь никто — ни я, ни учителя, никто не может ему противостоять.       Пак Чимин милашка. Чего совсем не скажешь обо мне, хоть я и его младшая сестра. Мы с ним слишком сильно отличаемся. Он милый, и этой милотой пошёл в нашего отца. Если папа не пил бы постоянно, возможно, его кожа не испортилась бы, его взгляд не был бы вечно уставшим, и его язык не заплетался бы.       А я пошла в маму. Я не скажу, что моя мама была некрасивой, но я не любила её красоту. Она была слишком похожа на своих предков, китайцев, и я как раз получилась больше похожей на китаянку, чем на кореянку. Из-за этого меня часто дразнили в школе.       Мне пришлось убрать своё временное жилище рядом с дверью и пойти в свою комнату. Выходные, надо выспаться… похоже, я опять буду весь день спать, потому что ждала брата.       Вот за что он так со мной?       Отец и оппа резко поменялись, когда мама умерла. Отец почти слетел с катушек, чудом не бросил работу, но стал много пить. Чимин замкнулся в себе. Он теперь не был тем улыбчивым пирожком, он стал больше хмуриться. А когда он завёл дружков постарше, то всё завертелось каруселью…       Чимин бросил школу. А я держалась. Мне всего шестнадцать, и я ещё пыталась тянуть всю семью. Я часто работала по вечерам, говоря, что мне просто надо накопить деньги на кое-какую вещь. Но нет. Я оплачивала счета, а когда работал и папа, в доме появлялась нормальная еда, а не вечные пакетики с рамёном и дешёвые кексы.       Выходные прошли незаметно. Чим, спасаясь от гнева отца, сидел в своей комнате и даже носа не высовывал. Выглянул он лишь однажды, когда вновь уходил в клуб.       Я не знала, как его оттуда вытащить. А ему было хорошо там…       Брат вроде как пришёл в себя и даже отвёз меня в школу на своём мотоцикле, пообещав забрать после уроков. Его окликнули школьные друзья, но он натянул капюшон до самого носа и быстро уехал.       — Что это с ним в последнее время? — спросили у меня его друзья.       Я только пожала плечами. Я сама не знаю… вот серьёзно…       — Пак Сумин, скажи, а что ты вообще о своём брате знаешь? — немного язвительно спросил у меня бывший дружок Чимина, Пак Юн Мин.       — Отстань, пожалуйста, — я опустила голову и пошла в школу.       Я была довольно тихой ученицей. Я, конечно, могла резко высказаться, но это случалось очень редко. Если меня обижали или говорили что-то плохое о моём брате, то я немедленно выпускала иглы.       Подруг у меня почти не было. Точнее, была одна, но она уехала в Пусан. Странно, что люди переезжают из столицы в более отдалённые провинции. Мы с ней изредка переписывались, и она явно не горела желанием со мной общаться.       Не скажу, что я была изгоем. Так, серой мышкой, каких тьма-тьмущая в современных школах. Меня не гнобили, но часто смеялись за спиной, так как моего брата достаточно часто видели в районе Красных фонарей и в клубах.       Как же я ненавижу его за это.       У меня был знакомый, с которым мы часто встречались в коридорах. Его звали Чон Чонгук. Однажды он одолжил мне деньги для того, чтобы я купила себе обед в кафетерии, и с того дня завертелось наше общение. Он очень приятный человек и очень часто меня защищал от тех, кто надо мной насмехался.       Когда уроки закончились, я вышла на улицу и не увидела мотоцикла брата. Все в основном уходили на остановки или брали свои велосипеды, но около тротуара стоял чёрный джип. Опираясь о него и куря, стоял парень с голубыми волосами.       Он был достаточно хрупкого телосложения, но от него шла мощная аура. Его взгляд был цепким, он будто кого-то выискивал в толпе. Неужели кто-то из наших девушек связался с мафией?       — Ты, стоять, — услышала я голос этого самого парня, когда уже готова была проскочить мимо.       — Я? — я облизала губы и обернулась, надеясь, что ему нужна не я.       — Ты, ты, — кивнул он, выбрасывая сигарету. — Пак Чимин же твой брат?       Я кивнула. Этот молодой человек… друг моего брата? Но он же явно старше Чимина! Ну, наверно, ему лет двадцать пять, но не знаю…       — Он меня попросил забрать тебя, Сумин, — улыбнулся голубоволосый милой улыбкой. — Не бойся, я тебя не обижу.       — Ну, наверно, друзья моего брата — мои друзья, — с каждой секундой я верила этому парню всё больше и больше. — А как тебя зовут?       — Я Мин Юнги, садись в машину, — парень легко открыл переднюю дверь машины. — Я довезу тебя до дома, ни о чём не беспокойся.       В машине было чисто и опрятно, но на заднем сиденье я заметила множество банок из-под пива, контейнеры, коробки из-под лапши и упаковки из-под сигарет. Н-да, лучше не оглядываться назад.       — Пиздатый у тебя брат, конечно, — Мин Юнги сел в машину. — Крутой, в смысле. С бабами на «ты», ничего не боится.       — Ты явно его хорошо знаешь, — я вздохнула. — Оппа в последнее время отдалился от меня. Странно, что он вообще обо мне вспоминает…       — Он говорил, что ты милая. Ты действительно милая девочка, — Юнги наконец завёл свой джип, и мы выехали на трассу.       — Спасибо…       — За правду спасибо не говорят, — сказал он.       Я лишь улыбнулась. Парень спокойно вёл машину, но потом остановился на светофоре. Я заинтересованно уставилась на его профиль, а потом неожиданно этот парень сцепил свои пальцы на моём горле.       — Что… — начала сипеть я, пытаясь отодрать его руки от себя.       — Посмотрим, сколько Пак Чимин даст за тебя, мелочь, — во взгляде парня скользило презрение. — О, а если он не принесёт сумму, то ты труп.       Господи, с кем связался мой брат…       POV Автор.       Чимин стоял рядом со школой, дожидаясь свою сестру. Раз он обещал за ней заехать, то выполнит своё обещание. Но Сумин всё не было.       — Чё, сестру ждёшь? — бывший одноклассник подошёл к Паку. — Она с каким-то парнем уехала. Она, что, с мафией связалась?       — В смысле? — хмуро спросил Пак.       — Да какой-то парень с голубыми волосами её забрал. Его вроде рекламируют на кое-каких сайтах как профессионального киллера, — сказал парень. — Не боишься за сестру-то?       — Куда они поехали, мать твою?! — заорал Пак. — Быстро отвечай!       — В район Тобон. По крайней мере, по тому направлению. Но возможно, эта трасса идёт за пределы Сеула, извини, не знаю.       Но этот сучёныш знал. Он знал, что Чимин всё сделает, чтобы найти свою младшую сестру. Да, у них в последнее время совсем уж прохладные отношения, но брат за сестру всем шеи свернёт.       — Ты всё знаешь, но ничего не говоришь, — Пак стиснул зубы. — Сумма.       — Что?       — Тебе нужны деньги? За деньги ты мне точно всё скажешь?!       — Извини, браток, ничего не знаю, — парень ушёл к остановке.       — Вот же ж блядь… — Чимин сплюнул. — Этот голубоволосый… неужели это тот парень из клуба, который наебенился и захотел отнять у меня Хёнджу?       Чимину оставалось только пойти в тот клуб и поспрашивать людей. Может, кто-нибудь что-нибудь знает о мужчине с голубыми волосами, который так сильно любит танцовщицу по имени Ким Хёнджу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.