ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 2: What I know about you/Что я знаю о тебе

Настройки текста
Примечания:
      Болело горло, глаза слезились. Запястья сводило от боли, ведь на них красовались наручники. Всё тело затекло, ведь я явно очень долгое время лежала в одном положении. Казалось, что всё это нереально — тот парень на джипе, то удушение…       Точно, он же меня душил! Вот почему так сильно болело горло.       — Ну привет, малолетняя дурочка, — тяжёлая железная дверь со скрипом раскрылась.       Показался тот самый парень, который назвал себя другом Чимина. Волосы со своего лба он убрал красной банданой. На его бедре была кобура с пистолетом, и я боялась, что в один прекрасный момент он просто пристрелит меня.       — Молодец, что боишься, — мужчина закрыл дверь и вынул пачку сигарет. — Боишься — значит, уважаешь.       — Кто ты? Зачем ты меня принёс сюда? — спросила я.       Голубоволосый медленно закурил. С каждой секундой я нервничала всё больше. Что может взрослый мужчина сделать с хрупкой девушкой, которой только-только исполнилось шестнадцать?       — Я тебе уже говорил, кто я, — парень выдохнул струйку дыма. — Я Мин Юнги.       Скорее всего, это не его имя. Я сомневаюсь, что похититель стал бы направо и налево называть своё настоящее имя.       — Это настоящее имя, меня многие в Сеуле знают, — сказал мужчина, вновь делая затяжку. — Хочу предупредить сразу — попытаешься сбежать, я тебя изнасилую и задушу.       — Ты и так душил меня, — я почувствовала, как горло вновь начало саднить.       — Пока твой дорогой братец не извинится и не принесёт сумму, которую я ему сегодня скажу, ты не будешь отпущена, — просто сказал Юнги. — Но если за отведённый срок он не принесёт деньги, догадайся, кого найдут в реке Хан?       Парень подошёл ко мне и, затушив сигарету о пол, присел рядом, вглядываясь в моё лицо. Я пыталась отвернуться, но он схватил меня за подбородок, вглядываясь в мои глаза. Ухмыляясь, он сказал:       — Ну, либо сброшу в реку Хан, либо выгодно продам в бордель.       Меня охватил страх. Этот парень был достаточно хрупкий, выглядел немного как фарфоровая кукла, которую можно легко разбить, но от него шла мощная аура, которая выдавала человека, сильного духом. Он внушал опасность и симпатию. Странное сочетание, не так ли?       — Неплохо, — мужчина поднялся на ноги и свысока посмотрел на меня. — Дам ему, пожалуй, срок в два месяца. А пока ты будешь у меня, Пак Сумин.       Но чем Чимин насолил этому мужчине? Может, они правда сначала «подружились», а затем в самый ответственный момент Чимин не пришёл на помощь? И почему Юнги знает весь Сеул? Не поверю, что он модель или актёр. Я смотрела достаточно дорам, чтобы с точностью утверждать, что актёра с именем Мин Юнги нет.       — Подожди! — окликнула я его. — Но чем тебе насолил мой оппа?       — Знаешь, когда моя постоянная шлюшка перешла к нему, я очень сильно обиделся, — его рука потянулась к карману, где находились сигареты. — Так что пусть теперь платит за тебя.       За Мином Юнги закрылась дверь. Меня вновь охватил страх. Что за фигня? Почему, если проштрафился Чимин, то страдать должна я? Потому что я младше? Или потому что я девушка?       — А, я кое-что забыл, — дверь вновь открылась. — Есть ты будешь. Через час принесу воду и кашу.       Чёрт побери, что он за человек? И что произошло между Юнги и Чимином? Я до сих пор этого не понимаю…       Час проходил медленно. Всё тело затекло, я была абсолютно без понятия, где находилась и что должна делать. Где мой рюкзак? Неужели этот парень отобрал мой рюкзак? Чёрт…       — Ужин пришёл, — дверь вновь со скрипом раскрылась, впуская Юнги с подносом в руках. — Сейчас будешь кушать.       Вот он сейчас снимет с меня наручники, я дам ему в лицо и убегу отсюда… но, к сожалению, он просто сел рядом со мной, помешал серую субстанцию, которая лишь отдалённо напоминала что-то среднее между кашей и пудингом, и зачерпнул её. Она неприятно чмокнула, и я поняла, что на вкус эта фигня будет не лучше, чем на вид…       — Ешь и не смотри, что я готовить не умею, — ложка столкнулась с моими плотно сжатыми губами. — Если не будешь есть это, то умрёшь от голода. Поверь, здесь питательности больше, чем в пыли на полу.       — А ты остряк, — сказала я.       — Ложечку за денежки Пак Чимина, — и ложка с серой массой проникла в мой рот. — Вот, молодец, кушай, кушай.       Я давилась. Ненавижу, когда мне что-то запихивают в рот. А этот Юнги ещё со странным выражением лица наблюдал за мной. Садист. А впрочем, глотать эту субстанцию лучше, чем пыль на полу.       — Вот молодец, — сказал мужчина. — Будешь хорошо себя вести, и я выведу тебя из подвала. Будешь в гостиной.       — М-Мин Юнги, так почему мой брат…       — Сегодня мы с ним встретимся и поговорим, — будто успокаивая меня, сказал Юнги. — Я постараюсь не причинить тебе вреда, но это уж как пойдёт, девочка.       Мне страшно. Надеюсь, что Чимин заметил, что его младшая сестрёнка пропала…       POV Автора.       Чимин прибежал к открытию ночного клуба «Логово дракона». Он хотел найти того самого парня с голубыми волосами и хорошенько дать ему пару раз в рожу. Только после взбучки он спросит, виноват ли в пропаже его сестры этот парень.       Нужный мужчина нашёлся сидящим за стойкой бара, попивающим виски. Бармен с пронзительным взглядом и высветленными волосами посмотрел на Чимина, а потом что-то сказал собеседнику.       — Я тебя ждал, Пак Чимин, — сказал Юнги, когда Пак уже занёс кулак для удара. — Садись, закажи себе виски с колой и выслушай меня.       Чимин с опаской посмотрел на стакан, который дал ему бармен. Нам Джун вздохнул, но ничего не сказал.       — Как понимаешь, мне довольно-таки обидно, — Мин покрутил в руках пустой стакан. — Нельзя Хёнджу трогать. Хёнджу принадлежит только мне.       — Ты, сукин сын, куда дел мою сестру?! — зарычал Чимин.       — Твоя сестра в безопасности в безопасном месте, — сказал Юнги. — Тебе просто надо заплатить.       Показное равнодушие разозлило Чимина. Ему хотелось врезать этому парню, но тогда бы он никогда больше не увидел свою младшую сестру. Надо просто узнать его имя и заявить на него.       — Как тебя зовут? — сжав зубы, спросил Чимин.       — Мин Юнги, — мужчина поставил стакан на стойку. — Даю тебе срок в два месяца, чтобы собрать пятьдесят миллионов вон.       — Пятьдесят миллионов?! — Чимин вскочил на ноги, смотря вслед уходящему Юнги. — Да ты псих! Ненормальный!       — Малой, я б не советовал тебе с ним спорить, — сказал Нам Джун, вынимая тряпку и протирая стойку.       — А тебе чего?! — зарычал Пак.       — Знаю я его. В одной группировке работали, — Нам Джун налил в стакан виски. — Осторожней, пацан. Одно неверное движение — и свою сестрёнку ты действительно не найдёшь.

* * *

      — Чонгук, кушать будешь?       Чон резко распахнул глаза. Уже время ужина, значит, парень проспал два часа. И всё это время ему было неспокойно.       Парень прошёл по узкому коридору и вышел на кухню. Мама уже разложила по тарелкам еду, его старший брат и отец уже сидели за столом. Гуку осталось только сесть за стол и смиренно есть.       Его воспитывали в строгих правилах. Он был вежливым, уважал свою семью, выполнял все поручения, которые давал ему отец. Но сейчас ему не хотелось сидеть с семьёй. Его сердце ныло.       — Чонгук, с тобой всё хорошо? — спросила его мама.       — Да, всё хорошо, я после ужина немного прогуляюсь, — улыбнулся Чон.       Ужин прошёл тихо, отец так и ничего не сказал по поводу плохих отметок Чонгука в школе. А раньше он бил парня за каждое «неудовлетворительно». Неужели решил, что Гук уже достаточно взрослый для побоев?       Парень выскочил из дома, прихватив деньги, телефон и ключи. Он не знал, куда пойти. Уже стемнело, было холодно, но почему-то у парня не проходило чувство тревоги.       Впервые он решил позвонить Сумин. Она не брала трубку, но вскоре кто-то принял звонок и раздался недовольный мужской голос:       — Чон Чонгук, во-первых, кто ты такой, а во-вторых, зачем ты звонишь Сумин?       — Э… это кто? — Гук опешил.       — Я её парень, — на другом конце трубки хрипло засмеялись. — Больше не звони на этот номер, малец, понял?       Звонок сбросили. Чонгук стоял в ступоре, а потом что-то резко щёлкнуло в его голове, и он набрал Пака Чимина. Однажды они вертелись в одном круге и просто обменялись номерами. Вот наконец он и пригодился.       — Чонгук? Кто это? А, помню. Чего звонишь? — спросил Чимин.       — У твоей сестры есть бойфренд? — прямо спросил Чонгук.       — Нет у неё никого. Её похитил какой-то мудак. Да ладно, не какой-то. Сказал сегодня, что отдаст мне её за пятьдесят лимонов.       — Чего?! — глаза Чона расширились. — В смысле?!       — Тут долгая история, я её тебе при встрече расскажу, — сказал Пак. — Скоро позвоню и назначу встречу в «Логове дракона». Приходи один. Расскажу всё, что знаю сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.