ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 12: Hold me tight/Обними меня крепко

Настройки текста
Примечания:
      Почему всегда ночью идёт гроза? Молния сверкала так, будто хотела разом осветить все помещения, гром гремел так, будто хотел вызвать самое мощное землетрясение. Я прикрывала уши руками, зажмуривала глаза, но страх грозы не проходил.       Мне было страшно. Всегда во время грозы приходил Чимин и обнимал меня, засыпал рядом. Но сейчас брата не было рядом со мной. А в одной из комнат спал сумасшедший псих, который вчера изнасиловал меня.       Закутавшись в тонкую простыню, я подошла к платяному шкафу. Он был большой и с радостью открыл для меня свои створки. Я залезла в него, согнувшись раза в три, и закрыла, чтобы не слышать грома и не видеть молний.       Сейчас придёт Чимин и всё будет хорошо. Он меня обнимет, погладит по волосам и скажет, что бояться нечего. Он взобьёт мне подушку, укроет одеялом и будет успокаивать.       Но, к сожалению, он не придёт и не успокоит.       — Чего колобродишь? — резко открылась одна створка, и молния осветила силуэт Мина Юнги. — Иди спать!       — Не могу… — я задрожала, забиваясь в угол. — Уйди, прошу, просто уйди!       — Я не уйду, пока ты не вылезешь из шкафа и не ляжешь на диван. Как ты вообще до шкафа дошла?!       — Я не хочу, — я закачала головой. — Там… там…       Сверкнула молния, новый удар грома — я зажала уши ладонями и попыталась не кричать. Но крик вырвался в виде визга маленького поросёнка. Юнги поморщился и взял меня за запястье.       — Проваливай отсюда. Иди на диван.       Мне пришлось проковылять к дивану. Мин приказал мне сидеть, а сам пошёл на кухню. Когда он включил там свет, я заметила тело парня целиком.       Он весь с ног до головы был покрыт татуировками. Так как он был в одних боксерах, то я чётко видела его худощавое тело, которое явно славилось своей гибкостью. Голубые волосы парня были встрёпаны, а глаза напоминали щёлочки.       Он грел воду в чайнике. Налив мне горячий чай, он что-то в него сыпанул, размешал и принёс мне.       — Просто выпей. Это поможет тебе заснуть.       — Точно? — я с сомнением взяла кружку.       — Точно.       Мне не нравился странный блеск в его глазах. Он явно означал что-то плохое. Что-то такое, от чего мне будет плохо. Но я покорно пила чай. Сам Юнги тоже пил что-то, но что — я не знала. Но когда он уже начал ёрзать на диване, а мои глаза начали слипаться, я поняла, что в кружках действительно было что-то не то…       Опять снотворное…       — Не снотворное, деточка, — парень обнимал меня за голые плечи, оттягивая лямку лифчика. — А просто сильнодействующее успокоительное.       Мозги соображали медленно, а действия Юнги были довольно быстры.       Он толкнул меня на спину, устраиваясь рядом со мной, а затем накрыл влажными губами мои губы, буквально сразу же просовывая язык в мой рот. Он провёл руками по моей талии, вызывая лёгкие мурашки, и начал, не торопясь, расстёгивать лифчик. В последний раз поцеловав меня в губы, он провёл своими губами от подбородка до ключиц.       — Не надо… — воспоминания об изнасиловании накрыли меня с головой, но мне было слишком лень двигаться, да я и не могла. — Прошу…       Покрывая поцелуями мои ключицы, он не забывал и про то, что не снял с меня нижнее бельё. Руки безвольно обвисли, и Юнги без труда снял лямки бюстгальтера, отбрасывая его в сторону, как ненужную вещь.       Моё сознание потихоньку отключалось, и я не знала, какими будут следующие действия Мина Юнги.       POV Юнги.       Её тело мягкое, податливое, дающее любоваться на себя с всех сторон. Её маленькая грудь еле-еле заполняла мою ладонь, а когда я языком коснулся розовых сосков, девушка начала стонать. Её глаза смотрели в пустоту, видимо, успокоительное действительно сильное, и она не понимала, что творила.       О чём уж тут говорить, если она зажимала бёдрами мою голову, цеплялась пальцами в волосы, когда я всего-навсего целовал внутреннюю поверхность её бедра? У неё даже мурашки пошли… что ж, браво, Мин Юнги, ты открыл эрогенную зону ещё одной девушки.       — Просто не мучай меня!       Я даже не снял с неё нижнее бельё, лаская её сквозь ткань тонких трусиков. Сейчас, когда Сумин была возбуждена, она абсолютно не боялась грозы, но время от времени вздрагивала, когда слышала громкий раскат грома. А как её тело красиво в отблесках молнии… такое молодое, дикое, необузданное и гибкое…       — Мин… Юнги… — она стонала моё имя, когда я разрабатывал её пальцами.       Она закрывала рот руками, но я слышал её стоны. Слышал её тихое «Да!», видел, что она двигалась бёдрами мне навстречу, будто насаживаясь на мои пальцы, и умоляюще смотрела на меня.       — Ты действительно этого хочешь?       — Да…       На этот раз движения были медленными, мягкими. В отблесках молнии я видел её всю — её тёмные волосы, её пустые глаза, в которых ничто не отражалась. Успокоительное до сих пор действовало, и спорю, Сумин совсем ничего не ощущала. Но её стоны говорили об обратном.       Её губы искусаны, на шее до сих пор синяки, а она будто хотела, чтобы я вновь хватал её за запястья, легко душил, а потом накрывал горячие губы своими. Признаю, что эта девочка податлива. Она реагировала на малейшее прикосновение, её пальцы впивались в мои руки, а её уста бесконечно шептали: «Ещё… ещё…»       Я гладил её лицо, целовал её шею, вытворял языком такое, от чего молоденькая неопытная девушка терялась. Она царапала ноготками мою спину, выгибалась, как кошка, пыталась ответить на поцелуи…       Я абсолютно не понимал, почему даже под действием сильного успокоительного она не отбивалась, а лишь покорялась. Она должна бить меня и рыдать, молить о пощаде, но никак не сладко стонать, сжимаясь. Это неправильно.       Почувствовав близкое приближение разрядки, я отстранился от неё и кончил ей на живот. Сумин мелко дрожала, прикрыв глаза, и пыталась отдышаться. Я лёг рядом с ней. Сил не находилось ни на что. Хотелось просто забыться спокойным сном, но Пак неожиданно села на мой живот.       — Ты чего? Слезь с меня, — устало сказал я.       — Зачем ты это сделал? — тонкие девичьи пальцы сомкнулись у меня на шее. — Зачем…       К сожалению, Сумин явно не знала, как душить человека, и поэтому только причинила мне лёгкий дискомфорт. Я поморщился и убрал её руки от себя. Прижав её к себе, я перевернулся на бок и накрыл нас обоих одеялом.       Пожалуй, на сегодня мне хватит.       Конец POV Юнги.       Почему я сказала ему «Да»? Почему получила наслаждение? Так нельзя. Но почему он тогда был со мной так нежен, почему спокойно уснул рядом, будто показывая, что доверял мне?       Но мне не нужно его доверие. Я хотела стянуть лозу с его татуировки и удушить Юнги. Не хотела, чтобы он просыпался. Как же бесит. Почему я девушка? Почему я не могла дать хороший отпор?       С этими мыслями я начала своё новое утро. Новое утро, наполненное самоненавистью и желанием убить человека, который до сих пор мирно спал рядом.       Я убью тебя, Мин Юнги. Я убегу от тебя, убегу из твоей власти. И встретимся мы только в аду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.