ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 13: Let me know/Позволь мне знать

Настройки текста
Примечания:
      Дни проходили быстро. Мин Юнги меня не трогал, ни к чему не принуждал, только изредка стрелял глазами и что-то говорил. Таким образом я существовала около недели. Я не знала, приходили ли деньги, работали ли вообще Чимин и Чонгук. Хотелось бы верить, что они работали, но верилось с трудом.       Однажды я побывала на чердаке. На пыльном чердаке, в котором был лишь затхлый воздух и паутина. Подёргав чердачное окошко, я поняла, что оно заперто, а значит, проветрить весьма крохотное помещение никак нельзя.       — А можно прибраться на чердаке? — чихая, я спустилась на первый этаж, где Юнги пил кофе.       — Попробуй, если хочешь, — сказал он, пожимая плечами. — Мне как-то пофиг, я туда всё равно не хожу.       — Там окошко не открывается, — я смотрела на парня во все глаза.       — Потом посмотрю. Иди работай, раз так хочешь.       Странный взгляд Мина Юнги преследовал меня везде. Он наблюдал за мной тогда, когда я тащила наверх веник и совок, а потом — тяжёлое ведро с водой и тряпку.       Вся уборка заняла у меня около двух часов. Пару раз приходилось спускаться и дышать нормальным незапыленным воздухом. И всё это время Мин Юнги смотрел на меня.       — Я сейчас пойду в магазин, — сказал он. — Только попробуй выйти из дома, иначе получишь.       Я была настолько вымотана уборкой, что только кивнула, утирая пот. Руки и ноги ломило, я сомневалась, что смогу добрести хотя бы до гостиной, чтобы упасть на диван и заснуть.       — Тебе чего-нибудь купить?       — На твоё усмотрение, — я поднялась с пола и пошла в гостиную. — Я…       — Прежде чем идти спать, помылась бы. Ты вся в пыли.       Пришлось кивнуть. Но для всего этого я была уставшей. И поэтому, как только за Юнги закрылась дверь, я легла на диван и прикрыла глаза.       POV Автор.       Юнги сидел в кресле парикмахера. Впервые за полгода он хотел обновить причёску. Мало того, что ему немного подстригли волосы, так ещё и окрасили в блондинистый цвет.       — Всё, господин Мин, готово, — девушка с дрожащими руками отошла от Юнги. — В-вы чем будете платить? Наличка или карта?       — Наличка.       Чёрные брови и блондинистые волосы — с этим надо что-то делать. Брови, как бы это странно ни звучало, тоже стоило покрасить, но уже дома.       Джип завёлся со странным рыком. Откинувшись на сиденье, блондин достал из кармана куртки сигарету и закурил. Затянувшись пару раз, он выехал на дорогу и поехал в магазин.       Свалив в корзину пару упаковок рамёна, ветчины и две банки пива, он пошёл на кассу. Многочисленные покупатели косились на него, некоторые думали, что этот парень — айдол. Но, к сожалению, они были не правы.       Да, в определённых кругах Мин Юнги был известен. Всё же быть наследником целого клана корейских якудза и наёмником достаточно тяжело. Зато за действительно удачное убийство можно получить славу и почёт. Как всегда — в определённых кругах.       Поняв, что надо ещё заехать за Нам Джуном, так как парень должен был проследить за Ким Хёнджу, Юнги хлопнул себя по лбу, кинул покупки на заднее сиденье и поехал к клубу.       Конец POV Автора.       Проснулась я от разрывающегося от звонка телефона. Спустя пять секунд до меня всё же дошло, что это именно мобильник, а не плод моего уставшего воображения.       — Телефон! — на негнущихся ногах я поскакала в сторону звука. — Связь! Вот Юнги идиот, забыл свой телефон!       Звук доносился из его комнаты. Я зашла в неё и лишь мельком осмотрела, про себя отметив, что комната неаккуратна и ей явно требовалась уборка, так как носки на люстре не утешали, а брошенное на телевизор чистое бельё внушало ужас.       Я быстро нашла среди вещей парня смартфон, который к этому времени перестал звонить. Судорожно разблокировав его (пароля не обнаружилось, что было очень хорошо), я увидела, что звонил какой-то Нам Джун. Стерев данную информацию, я стала набирать номер брата.       Длинные гудки заставляли меня нервничать, я озиралась по сторонам, надеясь на то, что Юнги не явится прямо сейчас, не отберёт телефон и не начнёт меня бить.       — Да что ты трубку не берёшь?! — начала орать я. — Оппа, давай! Возьми уже эту чёртову трубку!       Удар обрушился на мой затылок. Я с криком упала на пол, телефон оказался выбитым из моих рук. Все мысли смешивались, я скребла руками по полу, но затем Юнги перевернул меня на спину.       — Я сказал тебе сидеть смирно, тварь, — он вглядывался в мои глаза. — Какого хуя ты попёрла на рожон? Хочешь, чтобы я снова тебя избил? Или сделал что-нибудь хуже этого?       Его волосы были светлыми. Он окрасил их. Теперь его бледность перестала быть болезненной, но чёрные брови странно смотрелись на фоне его светлых волос.       Он поднял меня с пола, будто безвольную куклу, и бросил на кровать. Я еле успела перекатиться на бок, но Юнги всё равно обрушился на меня, вдавливая в матрас. В глазах мутнело, а когда парень начал меня душить, я стала хрипеть.       — Никакого разнообразия, — еле ворочала языком я. — То душишь, то трахаешь как в последний раз…       — А тебе пора закрыть свой поганый рот, иначе станет ещё хуже.       После этой попытки удушения, когда я пыталась отдышаться, Юнги прислонил губы к моим губам. Он ничего не делал, даже не шевелился, а я пыталась взять себя в руки и оттолкнуть его.       — Ты в моей власти, ты не сможешь от меня убежать, — шептал парень. — Я для тебя всё. Подчинись мне. Просто подчинись и будешь счастлива.       — Я не буду этого делать, — бросаться пренебрежительными словами не стоило, но я уже устала от всего этого. — Я не хочу тебе подчиняться.       — Ты объявляешь мне войну, Пак Сумин?       — Да, Мин Юнги. Пусть выиграет сильнейший.       POV Автора.       Чимин валялся на полу, закутавшись в одеяло. Он дремал после дневной смены и не думал, что ему позвонят.       — Да кого черти несут? — пробурчал он себе под нос, когда зазвонил телефон. — Что? Неизвестный номер? Я даже отвечать не буду, опять грёбаные малолетки нарываются.       Закутавшись в одеяло лучше, он заснул. Чимин не знал, от кого этот звонок. Знал бы — ответил. Знал бы — не очистил вечером журнал вызовов, ругаясь на то, что много кто знал его номер телефона.       Ведь если бы он ответил, события пошли бы по другому пути. Но всё упирается в чёртово «если бы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.