ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 14: Love or not?/Любовь или нет?

Настройки текста
Примечания:
      POV Автора.       Ким Хёнджу. С самого первого знакомства Пак Чимин будто смаковал на языке это имя, перекатывал, как лёд из стакана с виски. Ему нравилась эта девушка, нравилось, как она проникновенно смотрела на каждого в этом грязном клубе, нравилось, как она заливала в себя алкоголь, да так, что тонкая струйка текла из уголка её алых губ, скатываясь по шее и между грудей.       Это выглядело донельзя сексуально.       — Пак Чимин, значит? — длинные аккуратные ноготки скользили по обнажённой груди парня. — А ты красивый.       С того момента, когда они впервые переспали, Чимин понял, что между ними есть что-то большее. Ему нравился изящный изгиб её тонкой шеи, полные бёдра, которые так и хотелось искусать. Была только одна помеха, но Чимина она мало волновала — разница в возрасте. Ким Хёнджу двадцать один, в то время как парень был несовершеннолетним и вообще не имел права находиться в «Логове дракона».       Всё пошло по наклонной тогда, когда Мин Юнги, этот мужчина, по пьяни так желавший тело молодой стриптизёрши, похитил Пак Сумин. Хёнджу будто отдалилась от Чимина, стала чаще замыкаться в себе.       — Просто отстань. Ни за какие деньги я не лягу к тебе в постель, — этими словами она раз за разом разрывала сердце молодого парня на кусочки.       Она видела, что Пак страдал. Даже не видела — знала. И усугубляла это положение. Ведь сама хотела избавиться от Пака Чимина.       Ей нравилось в нём то, что он почти всегда невозмутим. Всегда, когда смотрел на её грязные танцы, пил пиво и стрелял в неё красноречивыми взглядами. Хёнджу видела, что его всё это заводило.       — Хёнджу! — однажды, после достаточно трудной ночи, девушка почувствовала на запястье пальцы парня. Они были холодны, как лёд. — Прошу, Хёнджу… я больше не могу… дай мне просто объясниться с тобой.       Кожа Ким всегда покрывалась мурашками, когда Чимин касался её. И вот сейчас то же самое. То же самое блядское чувство, что её сейчас разорвёт пополам. Она не хотела знать, что это за чувство, и не хотела, чтобы Чимин её касался.       Пак Чимин впился в губы девушки поцелуем, обнимая её за талию. Ким сначала не отвечала на поцелуй, надеясь, что настырный парень отстанет от неё, но потом поняла, что надеяться на благоразумность парня глупо, и всё же ответила на поцелуй. Не нежно, как ожидал Чимин, а страстно и грубо.       — Я дам тебе всего пару минут на объяснения, — парочка стояла и обнималась. — Завтра в два часа. Сойдёт?       — Я пришлю тебе на телефон адрес, куда надо прийти, — ещё раз поцеловав Хёнджу, Чимин пошёл восвояси.       Тело Ким горело. Она желала этого парня. Мечтала о нём. Думала, что это не близкие приспешники якудза кувыркаются с ней в постели, а Пак Чимин. Этот белозубый ангел с серыми волосами заводил её с пол-оборота. Она одновременно хотела быть рядом с ним и провалиться под землю. Что за странное состояние? Хёнджу не знала ответа на этот вопрос.       Хёнджу не врала Нам Джуну, говоря, что она покидает «Логово дракона» ради Чимина. Ей даже в каком-то плане было стыдно. Девушка до того момента не допускала мысль, что влюбилась, но слова вырвались сами собой. И, как ни странно, они были искренними.       Ей действительно нравился этот парень, у которого украли младшую сестру. Как бы странно это ни было.       — Ты совсем сдурела? — Мина прикурила от зажигалки Хёнджу. — Собираешься покидать клуб?       — А твоё-то какое дело? Клиентуры прибавится…       — Онни, никто не ходит ко мне. Говорят, что я плоская и что ты лучше. На кой хер уходишь? Юнги будет зол.       — Да сдался мне твой Юнги! — разозлилась девушка. — Ухожу я из-за того, что больше не могу так работать. Всё, я собираю вещи.       — Онни!       Когда девушка шла с небольшим рюкзаком по одной из центральных улиц, её телефон звякнул, извещая о приходе сообщения. Она остановилась и увидела, что текст прислан Паком Чимином.       — Да когда же он успокоится?       Где-то глубоко внутри ей это нравилось. Нравились эти все знаки внимания, которые оказывал парень, но, с другой стороны, всё это пугало её. Всё новое для неё было странным. Даже чувства. Она давно поставила крест на своей жизни — ещё тогда, когда семнадцатилетний Мин Юнги нашёл её, сироту без определённого места жительства и еды, и привёл к якудза. Ох как тогда ругался глава клана, но определил девушку в только начавший свою деятельность клуб.       Чимин сидел на веранде, ожидая девушку. Он хотел увидеть её, желал коснуться её сладких губ, забыться в её объятиях. И не ожидал увидеть её так.       Парень впервые видел Хёнджу полностью одетой. Длинные ноги девушки стягивали светлые джинсы с дырками на коленях, белая толстовка скрывала пышные формы Ким. Она выглядела и была красивой, и Чимин не мог этого отрицать.       — Ну? Чего позвал, Пак? — она пыталась вести себя немного грубо, но голос дрожал.       — Хёнджу, я хочу объясниться с тобой.       — Просто не тяни. Просто расскажи всё, что у тебя внутри, — лак слишком легко отходил от ногтей девушки.       Чимин осмотрел Хёнджу с ног до головы, в который раз поражаясь, насколько красива именно эта представительница слабого пола. Его всегда привлекали именно такие женщины — красивые, с пышными формами и сильным характером.       — Уходи из «Логова дракона», — произнёс эти слова Чимин. — Я… я хочу, чтобы ты была моей девушкой. И совершенно не хочу, чтобы ты там работала.       Хёнджу отвела взгляд.       — Я уже там не работаю. Я уволилась буквально пару-тройку часов назад.       — Что?!       — Что слышал. Мина поставляла Юнги информацию относительно меня. Я уйду со света — Мин забеспокоится, но ненадолго. Меня бесит, как он обращается с этой твоей сестрой.       — Ты… многое ли ты знаешь?       — Поверь мне, достаточно. И я помогу тебе её спасти.       — Не врёшь?       — Пак Чимин, скажи, когда я врала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.