ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 18: Lose control/Потерянный контроль

Настройки текста
Примечания:
      — Раз, два, три! — красивая женщина в цветастом платье подняла меня на руки и закружила, вызывая воистину детский восторг, ощущение, будто я летела и мне подвластна вся Вселенная. — Сумин, давай полетаем! Представь, что ты самолёт! Ну-ка, руки в стороны! Как мы рычим? Давай, малышка, ты же умеешь рычать!       Но картинка в этом сне всегда стремительно поменялась, и перед глазами уже не моя цветущая и улыбающаяся мама, а умирающее на больничной койке тело. Это худое измождённое тело принадлежало моей матери.       Я никогда не хотела верить, что моя мама болела. Я хотела, чтобы она жила. Она же прямо говорила, что хотела умереть, хотела больше не мучиться. Но я не хотела, чтобы она умирала.       И Юнги сейчас лежал так же — бледный и измученный, ничего не понимающий. Всю ночь я находилась рядом с ним. У него был бред, время от времени он ковырял кровоточащие ладони, а я раз за разом промывала его ладони, пыталась их обработать, но Мин не давался в руки, вился от меня, приказывал мне уходить, а потом возвращал.       — Все люди — сволочи, — говорил он. — Не понимаю, как я ещё живу в этом ёбаном мире.       — Юнги, не надо… — я покачала головой и почувствовала на своём запястье его руку.       — Что не надо? Не надо думать о том, что этот конченый мир катится ко всем чертям? Вот насмешила, девочка…       Он лежал, глядя в потолок, а я наблюдала из окна его комнаты за тем, как начинало восходить солнце. Ранние водители уже выехали на трассу, редко сигналили друг другу. Было спокойно, насколько центр Южной Кореи мог быть спокойным в пять часов утра.       — Пак Сумин…       — Что?       — Ты бы убежала со мной?

This is not the way into my heart, into my head, Into my brain, into none of the above. Это не путь к моему сердцу, к моим мыслям, В мой мозг, ни во что из вышеперечисленного.

      Его вопрос был неожиданным, что уж тут говорить. Я не знала, что делать — то ли пустить смешок, то ли на полном серьёзе обдумать данное предложение. Я выбрала второй вариант и, чуть подумав, хотела сказать «Да», но мой рот издал совсем другой звук:       — Нет.       — Что ж, на нет и суда нет, — сказал Юнги. — Ляг рядом. Я хочу кое-что с тобой сделать.       — Что?       — А это уж на моё усмотрение.       Пришлось лечь рядом с парнем, заглядывая в его глаза. Он прижал меня к себе, смотря куда-то поверх моей головы, будто что-то обдумывая. Затем Юнги вздохнул и перевернул меня на спину, ложась на меня сверху.       — Почему же меня так к тебе тянет?       Его губы осторожно исследовали моё лицо, от парня пахло алкоголем. Видимо, до буйства он был в клубе и напивался. Он опять ходил туда, хотя подумывал завязать с вредной привычкой пить без повода.

This spark of black that I seem to love. Это внезапное помутнение, которое мне, похоже, нравится.

      Его ласки были настойчивыми, немного грубыми, он поддавался ко мне всем телом, рвал одежду, пытаясь освободить меня от неё. Дыхание парня сбилось, его страсть стала передаваться мне, и я сама для себя кое-что решила. Будь что будет, моя жизнь и так уже поломана к чертям собачьим.       Что же творилось между нами? Я не знала и думала, никогда не узнаю.       Я только знала, что нас тянуло друг к другу. Он хотел до крови кусать мои губы и что-то бессвязно рычать. Я же просто хотела доставить ему удовольствие, подчиняясь. Наверно, это уже какие-то замашки мазохиста, но…       Поставив засос на моей шее, Юнги одним движением разорвал моё нижнее бельё и совсем без подготовки проник в меня, остановив мой вскрик поцелуем. Ему хотелось так — я лишь подчинилась, приняла его желание.

You’ve got me fiending and I’m ready to blow. Я страстно желаю тебя и готов взорваться.

      Нетерпеливо двигаясь, Юнги сжимал мою грудь, позволяя моим ладоням скользить по его татуировкам, задевая ключицы и шею. Одну из моих рук он перехватил и легко поцеловал, скользя языком по моим пальцам. Зрелище такого парня любую девушку доведёт до Гонконга за считанные секунды.       Его нетерпеливость меня поражала. Он будто хотел нагнать всё то время, что прошло с момента нашего последнего сближения. Мои мозги время от времени улетали, и я стонала в полный голос, царапая спину парня. Я хотела, чёрт побери, его. Очень сильно. До трясущихся ног.

Make me beg for more… Заставь меня просить большего…

      — Ащ, чёрт… — он еле успел вытащить, вены на его шее вздувались. — Благодари бога, сучка, что я не в тебя кончил. Вынашивала бы тогда моего ребёнка.       Я была в какой-то прострации примерно до того момента, пока наши тела не поместились в тёплую ванну. Юнги прижимался ко мне со спины, дыша в затылок, а я держалась за его колено, которое торчало из воды. Мне не было неловко — было абсолютно наплевать на всё.       — Помой мне волосы.       Его волосы были мягкими на ощупь. Юнги всё время жмурился и хмурился, когда я мочила его пряди и намыливала их. Мин будто чего-то ждал. Всё это время, пока мы были близки, он будто хотел насытиться на всю жизнь.       Его внимательные глаза наблюдали за мной, оценивали моё тело, а когда я потянулась за полотенцем, парень схватил меня за ягодицу, притягивая к себе. Я вновь повалилась на него.       — Почему ты не согласилась со мной уезжать? — спросил Юнги.       — Я не хочу, — отчаянно лгала я. — Я хочу домой… к Чимину…       — Дурочка…       Он снова затянул меня в поцелуй, несмотря на то, что я не отвечала ему взаимностью.       Когда же мы наконец-таки вытерлись, мы повалились на кровать. Я была в его рубашке, он же — только в боксерах, которые не скрывали ничего в его теле. Я поняла, что мне нравилось смотреть на него — такого уставшего, с мокрыми волосами и алыми губами.       Он шептал:       — Я просто уеду. И скоро вернусь. Ты только дождись меня, Пак Сумин, хорошо?       — Хорошо.       И тогда я в последний раз получила поцелуй от Мина Юнги.       POV Автора.       — Алло, полиция? — Чимин ничего не соображал и еле стоял на ногах после бессонной ночи. — Это Пак Чимин, брат пропавшей… ик… Пак Сумин. Я знаю, где её держат…       Назвав адрес дома Мина Юнги, парень, икая и ухмыляясь, пошёл к полицейскому участку, чтобы вместе со служителями закона вынести Сумин на свободу.       — Ха-ха… ик… Мин Юнги, ты, мать твою, слишком самонадеян, — хихикал он, вваливаясь в помещение. — Я раздавлю тебя как мелкую букашку. Ты не получишь ничего — ни моих денег, ни мою сестрёнку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.