ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 19: Salvation/Спасение

Настройки текста
Примечания:
      POV Автора.       Две старые женщины неспешно пили чай на веранде и наблюдали за тем, как их сосед со спортивной сумкой и взлохмаченными светлыми волосами шёл к джипу. Он погрузил вещи в багажник, посмотрев на дом и покачав головой, завёл машину и уехал.       — Может, он убил свою девушку и уехал?       — А может, просто поругались?       — Давай просто позвоним в полицию.       — Давай.       И никто не знал, что в то же самое время Чимин ввалился в полицейский участок и, пьяно чертыхаясь, требовал патруль к дому якудза.       Конец POV Автора.       Впервые в своей жизни я чувствовала себя свободной. Я лежала на чердаке и, открыв окно и прикрыв глаза, улыбалась. Юнги пообещал вернуться, оставил на меня дом и уехал.       Я знала, что вольна, свободна от сигаретного дыма и чёрных глаз парня. Но была одна проблема.       Как только я подходила к двери, то тревожно отдёргивала руки от неё. Меня трясло, я просто не могла нажать на ручку двери и выйти на улицу. Я боялась улицы. Я боялась того, что где-то здесь находились камеры, и когда Мин вернётся, он побьёт меня. Внутренности скручивало от страха, я раз за разом подходила к входной двери и резко отбегала к платяному шкафу.       — Почему же всё так? — я запустила руки в свои короткие волосы. — Где… у нас тут зеркало?       Я метнулась в ванную. Из зеркала на меня смотрела худощавая девушка с короткими волосами, на шее багровели засосы. Сегодня, именно сегодня, в зеркале, я видела, что мои глаза ярко светились, а мою душу наполняло ликование. Из-за чего?       Наверно, я чувствовала, что сегодня я покину этот дом и перестану быть заложницей своих страхов и кошмаров. И в каком-то смысле я была права.       — Всё не так уж и плохо, — сказала я, сидя на диване. — Просто… немного страшно…       Я стала уже засыпать, когда увидела человека прямо под окном дома. Посмотрев на меня, он исчез, а я, покачав головой, перевернулась спиной к окну, пытаясь заснуть. У меня была бессонная ночка, и я заслужила хотя бы пару часов отдыха.       Все голоса были слышны будто издалека. Они что-то кричали, шептали, затем стали слышны позвякивания разбитых тарелок… кто-то сейчас на кухне, пинал осколки. Неужели Юнги так быстро вернулся?       — Юнги! — я быстро вскочила с дивана.       Повсюду были люди. Они заполняли гостиную, что-то писали, о чём-то говорили. Рядом со мной сидел брат, гладящий меня по волосам. Я не могла понять, что происходило, примерно до того момента, пока Чимин не выдохнул и сказал:       — Ты спасена, Сумин…       — Оппа?       — Да-да, твой оппа спас тебя… впервые в жизни…       POV Автора.       Юнги вжимал педаль газа в пол, покидая Сеул. Он хотел повернуть назад, хотел повалиться рядом с Сумин и вновь вдавливать её в матрас, вырывая из её рта стоны.       Но разум делал всё иначе. Юнги гнал дальше от Сеула, мечтая забыть всё, что случилось за последний месяц. Мечтая начать всё сначала, зажить по-другому, да что там, он хотел переписать всю свою историю, начиная с рождения.       — Вот чёрт, — рядом с морем парень захлопнул дверцу машины и достал из кармана сигареты. — Не вернусь. Ну нахуй. Пошло оно всё.       Казалось, сигаретный дым заполнял пустое пространство в нём. Но это ему лишь казалось. Курение калечило его дыхательную систему, заставляло судорожно кашлять. В который раз пообещав себе завязать, Юнги затушил окурок и сел за руль.       Шум волн успокаивал, помогал сосредотачиваться. Он собирался покинуть Сеул на месяц, чтобы успокоиться и умерить свои чувства к девочке. Хотел съездить в Тэгу и навестить отца, который поставлял ему товар и требовал передачу за границу.       Настроив радио, парень стал слушать новости.       — Сегодня наконец-таки нашли пропавшую три недели назад Пак Сумин. Как оказалось, её похитил мужчина по имени Мин Юнги, девяносто третьего года рождения…       — Вот же ж блядь! — заорал Мин. — Кто её нашёл?! Вот блядина ёбаная!       Он решил уехать, побыть в тени. Якудза своих не бросают. И Мину Юнги должны обеспечить приют в Тэгу.       С этими мыслями парень вывел автомобиль на дорогу и поехал.

* * *

      — Спас? — Чонгук еле-еле держал телефон. — Хён, я так рад… ты не представляешь, как я рад…       — Мы к тебе наведаемся, мелочь, — слегка ухмыляясь, говорил Чимин. — Мою сестру сейчас обследуют. Уж не знаю, что там с ней сделают, но…       — Нет! Это никакой не Стокгольмский синдром! Я люблю его! — неожиданно все услышали крики Сумин. — Не надо его задерживать! Он… он хороший! Он любит меня!       — Пак Сумин, Стокгольмский синдром — это нормально в такой ситуации. Вас похитили, и, чтобы он вас не бил, вы внушили себе, что должны любить его. Вы его не любите. Это всё — Сто…       — Нихуя подобного! Отстаньте от меня, уберите свои грязные руки! Бесите! Юнги! Юнги, ты где? Спаси меня!       Чимин отключил телефон, чтобы Чонгук не слышал воплей Сумин. Девушка рыдала и что-то бессвязно кричала, набрасываясь на психотерапевта. Её держали двое полицейских, но сила девушки явно возросла с того момента, как её похитили.       — Проведите все нужные врачебные процедуры. Мы должны узнать, что с ней делал якудза.       Сумин же смотрела на Чимина и плакала. Брат не знал, как объяснить сестре, что не надо плакать и вырываться, а надо всего лишь обследоваться и выявить всё.       — Горите все в аду, — прошипела девушка. — Как же вы все меня бесите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.