ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Chapter 20: Okay, I think it's ok/Ладно, я думаю, это нормально

Настройки текста
Примечания:
      POV Автора.       Нам Джун слушал тоскливую клубную песню про героин и Курта Кобейна, меланхолично протирая стаканы. Мина, как всегда, была где-то на сцене, работая за двоих — за себя и Хёнджу. Мало кто обращал на неё внимание — девушка не обладала ни женским обаянием, ни красивой внешностью.       Что-то грохнуло на стойку, Ким вздрогнул. Белобрысая голова Юнги неожиданно появилась в поле зрения парня, и звучное «Блядь!» огласило округу.       — Напиться? Девочку? Или же разговор по душам с лучшим другом?       — Третий вариант.       — Хён, ты вообще ни разу этот вариант не выбирал. Ну, выкладывай.       — Отдаю тебе ключи от своего дома, — Мин положил на стойку связку ключей. — Приходи туда каждый день и приноси Сумин еду. Говори ей, что я скоро приеду, хорошо? Я просто уезжаю.       — Стоп. Юнги, ёб твою мать, ты что, совсем еблан?! В смысле уезжаешь?!       — Вот так. Не могу я находиться рядом с ней, она меня мучает. Она такая красивая, желанная, её глаза яркие, так и манят, черти её дери во все дыры. С каких это пор она стала такой сексуальной? Ты видел её?       — Нет, не видел.       — Увидишь. Отвечаю — у любого на неё встанет.       — Ты грёбаный психопат, — выдал Нам Джун и грохнул стаканам о стойку. — Иди сними себе девочку, но не лезь к этой малолетке. Или хочешь изучать уголовный кодекс, сидя в колонии строгого режима?       — Давно уже никого не хочу, кроме неё, — Юнги вздохнул. — Я хочу её подчинения. И она подчиняется мне. Ты бы знал, насколько громко она стонет и как её накрывает оргазм. Господи, я просто хочу эту сучку.       — Ну ты и… — Нам Джун вздохнул. — Давай ключи.       — Я уже отдал, — Юнги встал с барного стула. — На минутку зайду к Мине…       — Просто вали уже, — сказал Ким. — Мину ты не получишь.       — Почему?       — Потому что она, как и Хёнджу, собирается валить из клуба, — сказал Нам Джун. — Я хочу её забрать.       — Когда вы так сблизиться успели? Она вроде недавно на моих коленях сидела.       — Ты безвылазно сидел с Сумин и многое пропустил, так что теперь вали. Пока, хён.       — Пока, Ким ебучий.       Нам Джун забрал со стойки ключи и спрятал их в карман. Юнги шёл к выходу. Мина слетела со сцены и поплелась к бармену, чтобы заказать мартини с соком.       — Ким, — Мина закинула ногу на ногу, — я хочу кое-что всё же попробовать.       — И что же это? — парень подтолкнул бокал к девушке. — Ты обдумала моё предложение?       — Да, — девушка улыбнулась. — Я хочу попробовать убежать.       Джун улыбнулся и поддался через стойку к девушке. Легко поцеловав её в губы, он сказал в полной тишине, так как музыку резко выключили:       — Попробуй убежать со мной.       На следующий день Нам Джун шёл к дому Юнги, поигрывая ключами. Он чувствовал странную напряжённость в воздухе, но уверенно шёл вперёд. И когда он дошёл до дома, понял, почему его тянуло назад, к себе.       Везде стояли полицейские машины, визжали сирены и стояли толпы журналистов. Глубже надвинув капюшон, парень пробрался в толпу. Из дома под конвоем полицейских выходила девушка с короткими волосами и потухшим взглядом, похожая на маленькую фарфоровую куклу. Рядом с ней шёл Пак Чимин, бережно обнимая её за плечи.       Как только люди увидели девушку, сразу же набросились с вопросами и камерами. Пак Сумин трясло, она спряталась за брата. Один из полицейских накинул на неё куртку, и ноги девушки подкосились.       — Пак Чимин, откуда вы узнали адрес?       — Пак Чимин, вы собираетесь мстить?       — Пак Сумин, скажите, вы подвергались сексуальному насилию или насилию в целом?       Девушка забитым взглядом уставилась в толпу. Брат накинул на её голову капюшон и повёл к машинам, отталкивая по пути слишком навязчивых журналистов. Все что-то от него хотели, пытались схватить за руки, а девушка вырывалась и жалась к брату.       — Госпожа Пак, ответьте на пару вопросов! Господин Пак!       Нам Джун стоял в толпе и смотрел на Сумин. Чем же привлекала эта девочка? Ни форм, ни-че-го. Странный этот Юнги — раньше любил грудастых девушек, у которых есть за что подержаться. А тут? Обычная малолетка, щупленькая и угловатая, с засосами на шее. Что можно найти в такой девочке, которая оттягивала белую рубашку, чтобы не были видны её худые бёдра?       Один взгляд сквозь толпу на Нам Джуна — и девушку спрятали в машину. Ким решил больше не светиться и быстрым шагом пошёл домой.       — А ты быстро, — Мина выскользнула из ванной, вытирая свои короткие тёмные волосы. — Что, эта Сумин прогнала тебя?       — Ты что, новости не видела? Интернет, по крайней мере, просто кишит новостями о ней, — сказал Нам Джун.       — Так что с ней?       — Освободили. Брат её освободил. И я надеюсь, что Юнги заляжет на дно и не будет лишний раз высовываться. Протекла информация, что он похитил её.       — А, — только выдала девушка. — Ну, сейчас это не наше дело. Значит, мы просто можем собрать чемоданы и свалить из страны?       — Да. Как позорные крысы с тонущего корабля. Давно хотел свалить, только Юнги-хён здесь держал. Теперь же, думаю, мы больше никогда не увидимся. Можно вздохнуть спокойно.       Мина кивнула и, подтянувшись на носках, легко поцеловала бармена.       Кто-то убегает, чтобы зажить счастливо. Кто-то убегает, чтобы спрятаться от прошлого, которое отягощает его. Но что мы получаем? Возможно, пара, убегающая, чтобы зажить вместе в совсем другом месте, обретёт покой и любовь, но что делать с человеком, который хочет спрятаться от прошлого?       Он не спрячется от прошлого.       Оно будет преследовать его тенью на стенах, отголосками голоса любимого человека во снах, людьми, которые задают тот же самый вопрос, который задавали ему в прошлом. Для него не будет никакого счастья. Он обречён на страдания.       И обретёт он покой лишь тогда, когда примет своё прошлое, победит его и вернётся обратно. Вернётся к девушке, которую страстно любил, вернётся к делу, которым брезговал, но оно приносило хороший доход. Он всё равно вернётся.       Ведь прошлое никогда не захочет его отпустить. Как бы он от него не убегал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.