ID работы: 6135828

Попробуй убежать

Гет
NC-17
Завершён
899
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 407 Отзывы 262 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Однажды, стоя под окном и держа нашу дочь, Я вглядывалась в тёмную-тёмную ночь. Везде в городе лились из окон огни, А мы с Мин Ханыль были в доме одни. Я жду своего мужа здесь, под окном, Жду его с нашей дочерью вдвоём. И всё бы ничего, но мой Мин Юнги — якудза, И его отец был против нашего союза. Давно это было… прошло много лет. Юнги и я перенесли много лишений и бед. Мы убегали, скрывали от родных, Что признались друг другу в чувствах своих. Но любовь ли это? Нет, но я знаю одно — Я смотрю на Юнги сквозь это стекло. Жизнь наша очень странная штука — Мы не смыслим ничего друг без друга. Я была похищена эти парнем раза два. В первый раз я должна была отвечать за свои слова. Но во второй раз всё совсем изменилось — Неужели я в Мин Юнги… влюбилась? Психологи говорили, что я больна, Я была рядом с Чимином, он помогал, я не была одна. Сказали, что у меня — Стокгольмский синдром… Может, именно из-за него я сейчас сижу под окном? Но нет… я уверена, что это любовь. Почему же тогда я жду Юнги вновь и вновь? Я люблю его и всегда отдаюсь ему в ночь, Доказательство нашей любви — наша дочь. Писать стихи я не умею, и вы меня заранее простите, Но эти строчки, прошу вас, не пропустите: Я хочу сказать своим читателям лишь об одном — Очень и очень плох Стокгольмский синдром…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.