ID работы: 6136323

Nightmare

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Madelaine_ бета
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 113 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 33.

Настройки текста
— Тео? — чуть не выпадаю в осадок я, увидев на пороге своего дома химеру. Серая толстовка на мускулистом теле и привычная голубая джинсовка висят на широких плечах. — Кто этот прелестный молодой человек, Эл? — мама с интересом осматривает брюнета, задерживая взгляд на его вздымающейся груди. — Ты не говорила, что подружилась здесь с мальчиками. Ох, это далеко не мальчик, мам. Глаза Рэйкена бегают по моему лицу, умоляя о помощи и срочном уединении. — Мам, оставь нас одних, пожалуйста, — на первый взгляд строго заявляю я и даже не жалею о своём тоне. Он пришёл не просто так. Мама кидает на меня сердитый и одновременно зависливый взгляд. Очнись, женщина, тебе почти сорок! — Я слушаю, — облокотившись спиной на дверной проём, я скрещиваю руки на груди и осматриваю Тео пустым взглядом. — Только давай быстрее, а то у меня свидание с... — В школе убили девушку, — резко выдаёт брюнет, серьёзно вглядываясь в мои глаза. Волна страха, шока и неожиданности захлёстывает с головой. Дыхание сбивается. — Что? — чуть прокашлявшись, спрашиваю я. Ладонь, не понятно почему, тянется к шее. Жгучее чувство на мягкой коже. — Я... Я не знаю, я слышал её крик, а потом глаза... У неё были выколоты глаза! — Рэйкен почти захлёбывался собственными эмоциями, что ни в коем случае не свойственно этой персоне. — Подожди, успокойся! — снова твоя резкость, Элейн. — Ты видел того, кто это сделал? — Я лишь слышал имена. — Какие имена, Тео? — хватаю брюнета за плечи и начинаю его трясти, в попытке вывести из шаткого состояния. Что с тобой такое, Рэйкен? Где твоя улыбка, которая, как спичкой поджигала пламя ненависти и возбуждения внутри моего сердца и неприступного тела? Где твои сверкающие глаза, которые ослепляли своей надменностью? — Дейв и Аманда... Погибшую звали Аманда. Она, вроде как, училась в параллельном классе. Я не понимаю, — парень хватается за голову, а после крепко зажмуривает глаза. — Так, Тео, успокойся! — накрываю ладонями руки химеры и заглядываю в его лицо. — Нужно срочно позвонить Лиаму. Похоже, свидание с Эллиотом отменяется. Снова.

***

— Этот Данбар совсем оборзел со своей шайкой психопатов! — с язвенной жестокостью кидает один из игроков, снимая с себя промокшую от пота форму. Нолан брезгливо морщится, бросив насмешливый взгляд на товарища. Опять эти придурки решили обсудить Лиама, а заодно и его стаю. — Как их только не прищучат? Серебряную пулю в лоб, связка чеснока в задний проход и готовы! — отвечает второй, закинув стик на скамейку. — Ещё пытаются впарить нам что-то про медведя, который тогда выбежал на поле посреди игры... — У нас нет точных доказательств того, что они обладают чем-то... — Сверхъестественным? — Психи они, не более! — выкрикивает кто-то из душа, прикрывая рельефные бёдра махровым полотенцем. — Да и вообще, вы помните ту выпускницу? Малия, кажется... У нас когда игра года полтора назад была, у МакКолла глаза загорелись чем-то красным. И у Лиама, по-моему, но другого цвета. Потом ещё полшколы разворотили! Говорили про нападение какого-то животного. Так мы сразу не поверили, шушукаться начали между собой. Так она услышала об этом, такое нам устроила... — И что же она сказала? — Глотку порвать обещала, если хоть слово пикнем о том, что видели... — Так она же выпустилась уже! Следственно, глотки рвать некому! — Ну не скажи, — выдаёт Холлоуэй чуть улыбнувшись, а после захлопывает свой шкафчик.

***

— Стайлз, повтори, пожалуйста, — язвительно переспрашивает Пэрриш, разгребая завал из папок на своём рабочем столе. — Что я должен сделать? — Ты должен почувствовать её, — сомнительно тянет Стайлз, немного сузив правый глаз, при этом почесав волосистый затылок. — Боюсь спросить, каким образом? — помощник упирается руками в деревянный стол и поворачивается лицом к Данбару и Стилински. — Ну, тебе нужно просто пообщаться с ней, — неуверенно вступает в разговор Лиам, при этом слабо жестикулируя руками. — То есть, по-вашему, если я просто пообщаюсь с вашей подругой, я пойму, Банши она или нет? — сержант вскидывает бровями и, медленно разворачиваясь, скрещивает руки на груди. Сколько же иронии в его глазах... — Цербер имеет связь с Банши. Я думаю, если Элейн и вправду является ею, то ты поймёшь это. — Почему вы просто не дождётесь Лидию? — Потому что Лидия приедет только через четыре дня, — брюнет кладёт руки на стол и поджимает губы в полоску. Лиам достаёт из кармана вибрирующий телефон. — Элейн? — удивлённо спрашивает он, действительно не ожидая звонка от подруги. — Пэрриш, пожалуйста! — взмоляется Стайлз, соприкасая свои ладони. — Нет, — коротко отвечает сержант, чуть улыбнувшись и взяв руками стопку папок. — Хорошо, я скоро буду, — Данбар нервозно сбрасывает вызов и кладёт телефон в карман. — У нас ещё один труп.

***

Слышу гудки на той стороне провода, а после смотрю в экран телефона. Лиам сбросил вызов, и я не успела договорить. Закусываю нижнюю губу, нажав на кнопку «отмены вызова». Оборачиваюсь. Тео сидит на краю моей кровати, с интересом осматривая содержимое моей комнаты. Стены, занавешенные картинами, фотографиями и парой плакатов. Ну да, слишком по-девчачьи. — Лиам сказал, что скоро приедет, — прохожу мимо парня к своему комоду. Беру с подставки резинку и собираю короткие волосы в маленький хвост. Смотрится смешно. — Ты сказала, что у тебя свидание, — хриплый голос вспарывает тишину, нарушаемую лишь моими тяжёлыми вздохами и его спокойным ритмом дыхания. Пожалуй, промолчу на этом моменте. Нужно лишь дождаться той секунды, когда он начнёт спрашивать о моём спутнике, и тогда я смогу лицезреть огоньки ревности в его глазах. — Прости, что срываю его. Вот сучёныш, решил принять облик пушистого кролика? Пф. — С чего ты взял, что оно сорвано? — присаживаюсь на стул возле зеркала и начинаю надевать серьги-гвоздики, подаренные Хейли на какой-то глупый праздник. Если сейчас моё чёртово сердце сейчас начнёт ускоряться в своём ритме, я его нахрен вырву! — Да я так, на всякий случай, — отводит руки назад, и облокачиватся локтями на мягкий матрас кровати. Вот она, его идиотская ухмылка! Я уж думала, что он заболел. Доведёт же ведь. Единственное, что мне остаётся, так это ждать Лиама, «сидя на иголках». Как думаете, Вам было бы тяжело находиться в одной комнате с человеком, которому вы готовы вырвать его сердце, пропитанное ложью, и со страстным, животным желанием впиться в его влажные губы? А потом, вдоволь напившись этим сладким напитком, пустить пулю в лоб и себе, и ему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.