ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Pov Лиззка "Я проснулась довольно рано для меня. В 8:00. Сразу же мне захотелось пойти и проведать Даню, как он там. Но что то меня сдержало и я пошла умываться. Умывшись и причешавшись я пошла на кухню что бы приготовить завтрак.Когда Лиза начала готовить завтрак, проснулся Даня. На часах было примерно 8:30. Даня не выспался, ведь он заснул только в 4 утра. Но ароматный запах яичницы привлек его. Он встал оделся и пошел на кухню. Там его ждала Лиза в своей пижаме. -Доброе утро, Лиз-сказал Даня зевая.-Доброе утро, Дантес, садись я вот нам поесть приготовила)-Ответила Лиза. -Кстати-спросил Даня глотая кусок яичницы- какие у тебя планы на день? Руслан звонил приглашал в гости. Не, тусовки не будет. Будут только Он, Юлик ну может быть и Кузьма. Посидим о жизни поговорим.- Отличная идея. Тем более я Русю давно не видела. Кстати, а почему Насти не будет? -Руслан опять с ней поссорился и она уехала к подруге жить на неделю - Мм, ясненько. А во сколько все будет? Кстати ты поел я вижу, давай уберу тарелки.- Сказала Лиза, как ему показалось с заботой и нежностью, хотя может быть Дане уже кажется. - в 20:00 так что ты пойдешь?-Конечно- ответила девушка.И только сейчас Даня понял, какая Лиза на самом деле красивая. Даже заспанная толком не проснувшись, она выглядела шикарно.-Л...Лиз, а ты красивая- Сказал Данил.-Ох, ну спасибо, Дань- ответила девушка улыбнувшись.Нет, Даня не любил Лизу он испытывал к ней другие чувства. Он знал, что она ему только самая близкая подруга и самый близкий , человек (теперь после расставания с Лерой) в этом городе. Она была нужна ему, но не в плане отношений, а в плане поддержки общения. Хотя может быть он и хотел быть с ней. Даня окончательно запутался в себе и в своих чувствах.-Даааня, Даниссимо! Ты чего завис? Минут 5 в одну точку смотришь? -Аа, да? Так ладно Лиз, мне пора домой в 19:30 зайду за тобой и вместе пойдем, ок?-Ок- ответила девушка.Проводив Даню, Лиза опять села смотреть видосики на Youtube. Ей тоже казалось, что между ней и Даней что то не то. Их дружба была отличной, но ей казалось, что она переходит дозволенные границы. Ее как будто тянуло к нему, но она не подавала виду. Тут Лиза отвлеклась от этих мыслей и вспомнила, что ей надо закончить монтировать новое видео и залить его на канал. Закончила она примерно в 19:00. И посмотрев на часы вспомнила, что ей надо собираться на тусовку. Быстренько одевшись, она ждала пока придет Кашин. Ровно в 19:30 появился он.-Ну чё Лизон, погнали к Русе-Сказал явно чуть бухой Кашин- Дань, ты уже пил?- Спросила с подозрением Лиза. -Ну чуть чуть, Лииизааа не медли, пойдем уже- Пробубнил Даня- Ох, ладно пошли.Лиза закрыла квартиру на ключ и они отправились к Руслану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.