ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Выйдя из Лизиного подъезда, друзья сразу же направились к Русе. По правде говоря Лиза не очень то и хотела идти туда. Но она шла. Может быть потому что шел Даня? Никто не знает. До дома Руслана идти примерно 15 минут, и ребята довольно быстро дошли.-Ага, а вот и дом- сказал Даня- Да, а какая у него квартира? Я просто не помню, давно у него не сидела.- Да ну вроде 245. Короче Давай поднимемся и проверим.Лиза и Даня поднялись на нужный этаж и позвонили в 245 квартиру. И они не ошиблись дверь им открыл Юлик. -Ооо, какие люди. Привет Лайзка, Привет Даниссимо.- сказал Юлик- так ну вы проходите, мы уже вас ждём.-Да привет, Юлик. Мы сейчас.-Сказала Лиза снимая ветровку.-Так Дань ты го...-Лиза не успела договорить, как Даня прижал ее к стене и попытался поцеловать.-Ебаный Кашин, что ты блять делаешь?- чуть ли не крича спросила Лиза.-Бля, я сам не знаю, что на меня нашло. Прости, Лииз.- Ответил Кашин, хотя он прекрасно знал и осознавал, но ему было стыдно и он решил отделаться.На шум в прихожей прибежал Руслан.-Ну вы чё тут застряли. Проходим!- Сказал Руслан.Вечеринка прошла удачно. Они пили, играли в карты, курили и просто разговаривали.В конце концов Никита, Юлик и Руслан спали. Кто то на полу, кто то под диваном, а кто то на диване. Когда и Даня уже отправлялся спать, Лиза вдруг спросила. -Дань, а что это было, там в прихожей?- с осторожностью спросила девушка-Хм, может быть и эмоции, может быть и алкоголь, я сам не знаю- сказал Кашин, про себя добавил-"конечно я все знаю, странно, что ты ещё меня спрашиваешь"-Эм, ну ок. Если там алкоголь или что то ещё, я тебя не виню, а сейчас иди спать, а то опять завтра не встанешь- Сказала Лиза-А ты? Пойдешь спать?-спросил ДК-Я выпила не очень много алкоголя, мне ещё надо сделать кое какие дела- ответила Лиза и пошла на кухню.Нет, у Лизы не было дел. Она придумала эту отмазку, что бы подумать. Подумать о том странном поцелуе. О тех странных объятиях, когда Даня только пришел к ней. "Ладно-думала девушка- те объятия можно списать, на эмоции, все таки расставание с девушкой, а вот тот поцелуй, ну точнее попытка. Мне кажется Даня был не настолько пьян и все таки осознавал, что он делает. Но он же понимает, что мы просто друзья. И между нами ничего не может быть, хм или может? Бля, я запуталась, запуталась в чувствах и в жизни. Бляяяяяя. Девушка была расстроена. Она не могла понять, что это был за "поцелуй" или точнее его попытка. Она не могла разобраться, и в расстроенных чувствах уснула. Уснула прямо за кухонным столом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.