ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Водыыыыы, водыыыы. Лиза проснулась от завывающего голоса Руслана просящего воды.-господи боже мой-прошептала Лиза-Щас принесу- крикнула ему Лиза. Pov Лиза Господи, почему у меня так болит голова? Я же вчера практически не пила. Pov автор Лиза принесла Руслану воды, и чуть не вылила всю.воду на него. А все потому что, Никита с Юликом спали в обнимку, Даня спал под диваном, а Руслан на коврике. -Охх, как же башка болит. Ахахах, во Юлик даёт, уже и Никиту закадрил-засмеялся Руслан смотря на Юлика и Никиту. Тут проснулся и Никита-Фу бля, Юлик ебаный- сказал Никита попытаясь резко встать, но тут же упал, ибо алкоголь сделал своё.-Бля Русь, дай воды попить- прохрипел Кузьма-На- ответил РусланТут проснулся и Даня. Его взъерошенные волосы, были такими смешными. Так по крайне мере подумала Лиза, и невольно рассмеялась, смотря на друга. -Э, бля че смешного. Лучше таблетку принеси, Лиз, пожалуйста- сказал Даня и обратно завалился под диван. Лиза тяжело вздохнула и потягиваясь пошла за таблетками.-Бля ребят, чо вчера было? -Спросил сонный Даня-Да вроде ничо такого-промямлил Руся- мы пили, курили там в карты играли.Тут Дане пришло на почту письмо от партнёки. Когда Даня разблокировал телефон, он открылся в галерее. -Господи-прошептал Даня-Лиза! Можешь подойти?-крикнул он и отошёл в сторону.-Да чего Дань?-спросил девушка-Что это блять?-спросил Кашин показывая фотку.-Бляяяя, пиздец, не знаю Дань, походу по пьяне.- сказала Лиза- ты никуда это не кидал?-Вроде нет-сказал Даня и судорожно начал проверять все соц сети- да нет никуда.На фото были изображены целующиеся Даня и Лиза. Целующиеся взасос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.