ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Даня решил выйти на балкон и покурить.Затяжка.Казалось табачный дым очищает его лёгкие. С каждой затяжкой становилось легче. Сигарета за сигаретой. Когда Даня доставал уже 4, кто то коснулся его плеча. -Д..Дань, всё хорошо?- спросил знакомый голос-Лиза? Да, все просто заебись- ответил ей Кашин.Когда он развернулся, то впервые увидел слезу на лице девушки.-Лиза, ты чего? Что случилось?-Всмысле, что случилось. Я просто не понимаю ничего. Ты.. ты мне нравишься, но как друг, а может быть и нет я.. я запуталась- разрыдалась девушка.Даня был в лёгком шоке. Новые чувства возникли в его груди. Сердце билось чаще, когда он смотрел на этот заплаканный комочек.Его дыхание становилось чаще, с каждым сантиметром они сближались.Даня уже думал:" ну вот он тот самый момент"И тут Лиза просто крепко его обняла.-Дань, ты прости меня, дуру. Ты самый, самый лучший, друг.- сказала девушка улыбаясь.- ой прости , я немного засопливила тебе кофту. -Д..Да ничего Лиз, ничего страшного-сказал Кашин запинаясь- мне это, идти надо- сказал Даня и пошел в туалет.Там он сел на пол, и просто не мог прийти в себя. Он начинал понимать, что неравнодушен к Лизе. Но имеет ли она к нему какие нибудь чувства, кроме дружеских?И тут Даня начал вспоминать, что было вчера. Pov Данил Так, вчера мы выпили тогда примерно уже 3 бутылки Джека, потом значит играли в карты, это не важно. Потом Лиза меня повела в комнату иии, мы о чем то разговаривали, сука Кашин вспоминай о чем!-Дань, все хорошо?-спросил Лиза-Да, Лиз в себя отлично.Так потом, потом она потянулась ко мне, но резко отвернулась, что это было? Потом, потом заходит Юлик и.. и берет мой телефон? Я это плохо помню лишь, помню, что я сказал - Ебаный Юлик уйди.Потом я уже потянулся к ней, и поцеловал ее. Она мне ответила. Так значит нужно спросить у Юлика, может быть он что нибудь помнит. Pov автор Ебать я шерлок- подумал ДаняЮлик в это время сидела на кухне и пил чай. -Юлик, Юлик блять! Что вчера было между мной и Лизой?-Оживленно спросил Кашин. -Йоу, чувак ты не помнишь? Да ты вчера нам бухой в щи доказывал, что вы с Лизой встречаетесь, это кстати после фотки было. Мы тебя угомонить пытались, а ты ни в какую-усмехаясь ответил Юлик- Бля, эту фотку ещё кто нибудь видел? Так а Лиза же не была пьяная, она же совсем чуть чуть выпила! - Да вроде не, больше никто не видел. А Лиза? Лиза бухала похлеще Кузьмы мне кажется, мда ребят совсем вам память алкоголем отшибло-ответил Юлик.-Чувак, я знаю-продолжил Юлик- я же знаю, она тебе нравится. Даже когда ты с Лерой встречался, ты неровно в ее сторону дышал, к сожалению ни чем помочь не могу, но можно пожелать тебе удачи- сказал Юлик- и пошел в комнату. Точно!И тут Даня вспомнил, что ведь верно. Даже в отношениях с Лерой, ему не было так хорошо как в компании с Лизой. Они могли смеяться, шутить, бухать и разговаривать до утра о самых разных мелочах. Он был счастлив с ней. С Лерой такого не было .Даня понял.Он окончательно влюбился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.