ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Даня догадывался, что чувства невзаимны, но его это не останавливало.Тем временем Лиза попрощавшись с Юликом, Даней и Русланом (Никита уже ушёл) собралась, и уже хотела уходить, как вдруг ее окликнул Даня. -Л..Лиз ты кофту свою забыла-Сказал Кашин и протянул ей кофту-Ой, да точно, спасибо Дань, ты такой внимательный, ладно ещё раз пока и спасибо- сказала Лиза и ушла, захлопнув за собой дверь.Она назвала его внимательным. Даня радовался как ребенок. Хотя что в этом особенного. Даня не знал. В вечер того же дня Лиза позвонила Дане и предложила ему запилить совместный стрим. -Да конечно, Лиз, я приеду, во сколько?-спросил Даня. -О, ну подъезжай к 19, ок?-Окей-Тогда жду тебя, пока-сказала Лиза и положила трубку.До семи оставалось примерно 2. С половиной часа, и Даня решил заехать в магазин за бухлом. Купив все, что нужно Даня помчался к Лизе. Он боялся опоздать.Тем временем на хате у Лизы сидел Юлик. Лиза его считала близким другом. Конечно лучшим другом был Даня, но Юлику она тоже могла доверить все свои секреты. -Юлик, а тебе не кажется, что Кашин какой то странный в последнее время?-спросила Лиза у него-Даже, не кажется, а я знаю, точно из-за чего, даже не из-за чего, а из-за кого-ответил ей Юлик и улыбнулся. - Рил? Ну и из-за кого же? Из-за Леры небось ещё переживает-Да, нет, не из-за Леры. Я думаю не буду тебе говорить, если он захочет сам скажет. Ну а мне пора, проводишь меня?- да конечно.Проводив Юлика, Лиза заварила себе чай и села в ожидании Кашина. На часах уже было 7 часов, когда ей в квартиру позвонили. На пороге стоял Кашин, с пакетом бухла.-Ну чё принимай гостей,Лиз- сказал Даня и поставил перед ней пакет. -Всё как в тот вечер, помнишь? Ну когда я пришёл к тебе после расставания с Лерой-сказал Даня и сделал глоток виски.Лизе пришлось отменить стрим, по скольку Даня опоздал и у нее были проблемы с интернетом. -Да конечно, помню. На тебе тогда ещё лица не было.- Ответила Лиза усмехнувшись.На часах было уже 01:23, и ребята изрядно подвыпившие решили пойти спать. Лиза постелила Дане в 2 комнате. Она уж хотела уходить спать, как вдруг Даня прижал ее к стене и прошептал:-Л...Лиза я давно хотел тебе сказать. Ты мне нравишься.После этих слов, он поцеловал ее. Он ощущал вкус виски на ее губах. Как не странно Лиза ответила на поцелуй. Он мог быть вечным пока Лиза не прервала его. -Дань, мне нужно спать и тебе тоже.Завтра поговорим. Спокойной-Ответила суетливо Лиза,и вышла из комнаты.-Спокойной-Ответил Даня уже ложившись.Даня спал спокойно. Он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.