ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Первая проснулась Лиза в отличии от Дани( как выяснилось потом) он все отлично помнил. Повалявшись в кровати, она решила проведать Даню. Зайдя в комнату, она удивилась, ведь Даня не спал. -Дань, чё не спишь?- спросила Лиза присев на кровать-А чё спать? 12 часов уже. Давно встать пора.-Дань, ты не помнишь, что вчера было?- с осторожностью спросила Лиза.-После того, как к тебе приехал ничего не помню, а ты?-Я? Ну так смутно. Ладно Дань давай вставай, я еду закажу.- ответила Лиза со смущением. Ей пришлось соврать. Она не хотела поставить Даню в неудобное положение. Лиза прекрасно помнила и тот поцелуй и то признание " Эхх Кашин, я никогда не забуду твоих пьяных признаний" - подумала она-Дааааняяя, пиццу привезли-крикнула Лиза.Расплатившись с курьером она отнесла пиццу на кухню, где сидел Кашин.-Дань, я хочу с тобой по поводу вчерашнего поговорить. Ты точно ничего не помнишь?-Бля, Лиз ваще нихуя. - угу и значит тот поцелуй тожеееее. -Ч.. что ты сказала? Какой поцелуй?-удивился Даня-Ладно, не помнишь и не надо.Даню это насторожило. Он пытался вспомнить, но все было тщетно.Доев пиццу и попрощавшись с Лизой он уехал к себе домой.Лиза планировала весь день провести дома, смонтировать ролик, и просто пострадать херней.Часы уже клонили к восьми как вдруг ей позвонил Руслан. -Алё, Лиз приезжай пожалуйста, мне твоя поддержка нужна-сказал ей Руся-Эмм, ну ок через 25 минут буду.Странно-подумала девушка.Через полчаса она была у Руслана.-Русь, что случилось с порога спросила Лиза-Ты проходи на кухне все расскажу.На кухне стояла бутылка Джека и два бокала-Прикинь, Настя меня окончательно кинула. Никак смириться не могу. - Да что ж вас всех бросают. То Лера Даню, то у тебя тут...-Ответила Лиза и сделала глоток виски.Так они болтали обо всем часа 2 или 3.Когда Лиза уже собиралась уходить, она встала со стула. Тут резко вместе с ней встал Руслан и прижал ее к себе и поцеловал. Лиза пыталась отбиться, но Руслан был сильнее Лизы и держал ее. Тут в дверь начали звонить, и не просто звонить, а трезвонить. Но Руслана это не смущало. Вдруг дверь громко хлопнула. Кто-то открыл ее и громко захлопнув. Увидев кто это был Лиза остолбенела. Это был Кашин. Что было дальше Лиза не помнит. Она помнила лишь то, что очнулась уже у себя в кровати, а рядом с ней сидел сонный Даня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.