ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Когда Лиза очнулась, она почему-то оказалась у себя дома, на своей кровати, а рядом с ней сидел Даня.-Д.Дань- дрожащим голосом сказала Девушка- Даня! Что я тут делаю? -Аа? — спросил сонный Кашин открыв глаза- Дааа, Лиза. О, ты очнулась- с радостью сказал он.-Ну да, а что случилось. Я помню, что там Руслан, поцелуй, ты. что случилось? — чуть ли не крича спросила Лиза-Лиз ты точно хочешь это знать? — спросил неуверенно Даня -Да блять- ответила она.- ох ну ладно. Помнишь, же, что Руслан тебя позвал, потому что он с Настей расстался-девушка кивнула- так вот вы напились, я звонил тебе, но ты не брала. Позвонил Юлику он сказал, что ты у Руслана. Ну я и поехал.А Руслан бухой в щи засосал тебя. Он просил на него не обижаться, потому что он бухой был и не контролировал свои действия. Так вот после этого ты упала в обморок, ну я решил тебя на такси отвезти к тебе. Вот и все.  — Мда уж, ну ладно Руся не виноват, и не обижаюсь на него. С кем не бывает, да? — подтолкнув Кашина в бок спросила Лиза (если что она про фото которое было сделано по пьяне где они целовались взасос)- Кстати, Дань-продолжила девушка- с чего это ты решил довести меня? Мог бы и там оставить.-Эм, ну- замялся парень- просто как хороший друг- Ты такой у меня заботливый-сказала Лиза потрепав его по щеке- Дань, а пошли сегодня в Галерею. Там целый день протусим- сказала она улыбнувшись. -Лииз, какой день? Ты вообще в курсе который час? Час ночи! — усмехнувшись сказал Даня.- Ахахахахаха, ну ладно. Тогда пошли просто по Питеру прогуляемся? — Ну го- ответил Даня потянувшись.Гуляя по Питеру молодые люди обменивались новостями и рассказывали забавные истории из своей жизни.-Дань-вдруг остановившись спросила девушка- а почему ты так ко мне относишься. Ну я имею в виду не по дружески что-ли- Ну может быть, потому что ты моя лучшая подруга? — спросил Даня. -Ну вот в том то и дело. Как-то не по дружески все… Тебе не кажется? -Ой, Лиз не накручивай…- Сказал Даня сделав глоток из бутылки с Джеком.Что означал этот странный диалог? Никто не знал, но парочка отправилась дальше гулять по ночному Питеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.