ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Пришли ребята только под утро. Они решили пойти в хату к Кашину, так как она была ближе чем Лизина. И так как у Дани была только 2 спальная кровать, а гостью он не мог положить на диван в кухне. Им пришлось лечь вместе. Ребята были чуть подвыпившие, но в адеквате. Пожелав друг друг спокойной ночи, а точнее спокойного сна, потому что было уже 6 утра, они легли спать. 1.00 p.m Лиза проснулась в объятиях Дани. Она совершенно не хотела спать, но и не хотела будить его. Посмотрев на него, она чуть не рассмеялась. На рыжие волосы попадали солнечные лучи, и на веснушки тоже. Они так забавно светились(?) И заспанное лицо Дани было очень милым. Поэтому чтобы не будить его, она тихонько повернулась к нему и уснула. 1.30 p.m Проснувшись Даня почувствовал, что кто то сопит ему прямо в грудь. Это конечно же была Лиза. И тут он понял, что не хочет ее отпускать. Он бы лежал с ней час, два, да хоть целый день, как он делал это с Лерой. Но Лера это ведь не Лиза. Лиза намного лучше- думал Даня.Тут проснулась и Лиза.-Доброе утро, Дань. Как спалось?-спросила сонная девушка. Как ни странно, она не пыталась выбраться из его объятий -Доброе, Хорошо. Тебе как? -Уф, ну знаешь, такое. Что делать сегодня будем? Может быть ребят позвать? К тебе?- сказала Лиза и рассмеялась.- Я не против, но тогда тебе придется целый день провести у меня, день в моей походишь, а к приезду ребят свой оденешь - сказал Даня. -Дань, ну я даже не знаю. Может быть я лучше домой. - девушка не успела договорить- Нет, не вижу смысла тебе ехать домой. И ты останешься у меня. Сейчас тогда позавтракаем, позвони ребятам и поедем в магазин за бухлом- сказал Даня улыбнувшись. -Ну тогда я согласна. Они лежали и болтали ещё минут 5. А потом Даня просто сильно обнял девушку. И им двоим казалось, что это далеко не дружеский жест...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.