ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Лиз, ты что обычно на завтрак ешь?-спросил Даня одеваясь.-Ну вообще ничего, только чай и все.-Бля, как так? Ты ж себе желудок посадишь?-удивился Кашин-Ой блять, как будто ты что нибудь ешь- сказала Лиза толкнув его. -А чего это мы лезем драться? Ну всее бегии-сказал Даня и принялся щекотать Лизу.-Хахаха, Да-Хаах-нь хваХааха тит-смеясь с отдышкой говорила Лиза-Ладно, щас пиццу закажу поедим.- сказал Даня потягиваясь.Завтракали они в тишине. Никто ни мог произнести ни слова. Лизе было полезно поесть. Это был ее 1 завтрак за последние дней 5. А Даня. Даня не понимал, то ли он наслаждается горячей, вкусной пиццей, то ли Лизой.Вдруг Лиза заговорила первой.-Дань, ну ты это, ещё раз обзвони ребят, чтобы они пришли. Хорошо? -Окей, кстати который час.- спросил Даня-12-ответила Лиза посмотрев на часы.Кстати Дань, можешь сам за бухлом съездить, я просто себя плохо чувствую, голова пиздец болит. -Эм, ну окей, таблетки если чо в холодосе, ну я погнали в магаз. Я быстро-сказав это Даня встал, помыв за собой тарелку, и ушел.Лиза осталась в квартире Дани одна. Ей хорошо была знакома эта квартира. Она решила чуть прибраться в спальне Кашина. Поднявшись на 2 этаж, она увидела какой там был срач. И почему она его раньше не заметила. Лизино внимание привлек шкаф. Помимо различной аппаратуры на нем лежали браслеты, стояли флаконы с духами."даааа, Кашин так и не может распрощаться с Лерой походу, или он просто сам не заметил. Пиздец он тупой"-подумала Лиза рассмеявшись.Когда она закончила уборку, пришел Даня. -Ебать, Лиз, а чё случилось? Че это ты убралась у меня?- спросил Даня с удивлением-Д.да просто, у тебя так грязно было.. кстати Дань, я тут в твоём шкафу разбиралась и нашла это-Лиза протянула ему флакон с духами и браслеты-это вроде Лерино, может быть отдать ей? -Бля, Лиз, ну ка дай- сказал Даня взяв у нее вещи Леры-Вот смотри, что надо сделать с этими вещами-Сказав это Даня выкинул.все в окно.-Лера в прошлом и ее пора давно забыть как и тебе так и мне-сказав это Даня провел рукой по щеке Лизы, но сразу же убрал ее. День в компании Дани прошел незаметно. Они пили, играли, смотрели видео. Но вот пришло время когда начали приходить гости. Первый пришел Руслан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.