ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Увидев Руслана, на Лизу нахлынули воспоминания того вечера. После того дня она старалась не контактировать с ним и избегать встреч. Но сегодня это не удалось.-Привет,Лиз, привет, Дань- Сказал Руслан.Лиза очень удивилась почему он даже не стеснялся. Он же все прекрасно помнил.В след за Русланом пришли Юлик и Никита.-Привет всем!-крикнул Юлик с порога-Мы тут столько бухла купили -Ох, ебать, я тоже много купил. Чувствую сегодня будет жарко-сказал Даня засмеявшись. ребята прошли на кухню. Они вместе сели на диван и просто начали болтать.Время уже было 9 вечера и все знатно проголодались. Даня решил позвонить и заказать суши. Когда суши привезли, они оказались настолько противными, что есть из было невозможно. Но так как ребята были не атом состоянии, чтобы конфликтовать, они просто заказали пиццу и съели ее.Ребята пили, играли и рассказывали друг другу разные истории произошедшие с ними. -Лиз, Дань-вдруг неожиданно сказал Руслан- нам нужно поговорить, пойдемте наверх.-Рус, ты насчет этого?-спросил Даня.Лизе сразу не понравился этот разговор-Да, я не могу больше молчать-Так ребят, давайте отойдем и поговорим- сказала Лиза. - Юлик, Кузьма посидите тут?-Дааа-ответили они.Когда ребята отошли Лиза спросила-Ну и о чем ты хотел поговорить. -Воообщем, Лиз, ты должна знать правду. Когда я позвонил тебе и пригласил к себе, ну там вот эта хуйня была тип поцелуй и тд. Это было все задумано. Но не мной, а Даней. Вот я всё своё сказал, пойду-Сказал Руслан и быстро ушел к ребятам.Лиза повернув голову к Дане спросила:-Дань, это правда?-Ну да -А зачем, зачем ты это сделал- Ну я не знаю, Лиз я не знаю честно. -Да пошел ты-сказала Лиза и взяв бутылку с виски выбежала на балкон.После этого Даня пошел к ребятам. Однако он не чувствовал себя комфортно. Прошло уже минут 20, а Лизы все ещё не было. Даня решил пойти проверить ее, ну мало ли что. Зайдя на балкон он увидел Лизу. Она стояла и с бутылкой виски в руках задумчиво смотрела вдаль.-Лиз, все хорошо?-спросил Даня отчего Лиза слегка вздрогнула.-Со мной, да- сказала она улыбнувшись. -Ты прости меня, я сам не знаю, что на меня нашло..-Сказал Даня оправдываясь. -Дань, не надо оправдываться-сказала Лиза поправляя его рыжие волосы которые закрыли ему половину лица.-я ведь люблю тебя... После этих слов она встала на цыпочки и сама прижав к себе Даню поцеловала его... Сказать что Даня был в шоке значит, ничего не сказать. Но он и не сопротивлялся.После этого поцелуя Лиза просто смотрела Дане в глаза, минуту, две, три она не знала. Они ещё стояли на балконе, курили и разговаривали о своём... На часах было двенадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.