ID работы: 6136378

Я потерял, но нашёл другое

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Ближе к часу Лиза пошла спать. Даня пошел за ней. Он хотел лечь с ней, но Лиза отказала ему, и Даня пошел спать на диван. 13:00 Даня проснулся, от выпитого вчера у него просто раскалывалась голова. Вдруг он увидел рядом с собой записку. Она его заинтересовала и он стал читать ее. Содержание записки было примерно следующее:"Дань, я знаю, что ты помнишь, что произошло вчера. Мне стыдно за это. Но я всё равно люблю тебя. Мне больно это писать, но мне кажется нам нужно перестать общаться. Нет не навсегда, а на время. Не ищи меня, я переехала, а номер телефона поменяла. Просто пойми и прости меня. Лиза" Когда Даня прочитал записку, ему просто хотелось, а ему ничего не хотелось. Он просто застыл смотря в стену. Потом он опомнился и просто начал бить стену руками.-Зачем? За что?- повторял он эти слова как заклинание.От шума проснулся Юлик. -Кашииин, ты чего и так голова болит-простонал Юлик-Я? я ничего, ее больше нет. Я я потом не понимаю как это произошло...-Его слова были похожи на бред.Юлик понял, что дело серьёзно, но ничего не понимал. Он увидел листок бумаги лежавший рядом с ним. Когда он прочитал, что там было написано, он все понял и просто сказал 3 слова:-Мы ее найдем. -Уверен?- спросил Даня отвлекшись от мыслей.-Обещаю-сказал Юлик. Тем временем Лиза обустраивалась в новой квартире.Как же она так быстро нашла новую квартиру? Все очень просто. Она проснулась в 9 утра, и вспомнив, что вчера было стала судорожно одеваться. Написав записку и поправив волосы Дани она выбежала из его квартиры. Она любила его, но не хотела больше видеть. Быстро найти квартиру, не составило труда. И забрав все самое необходимое из своей предыдущей квартиры, она переехала . Весь день Даня провел в раздумьях. Как он собирался ее искать? Что он сделает когда снова увидит ее? И увидит ли вообще?Прошла неделя.Лиза уже обустроилась в новой квартире. Соседями оказались девушки с которыми Лиза быстро нашла общий язык. Даня все никак не мог прийти в себя. Но тут Юлик сказал ему, что у него есть знакомые которые могут ее найти. Тогда Даня очень обрадовался. Получив нужный адрес, он поехал туда. Найдя нужную квартиру он позвонил в дверь и удивился когда увидел перед собой совсем не Лизу, а другую девушку. -Извини, а не тут Лиза Неред живёт?-спросил Даня-Хм, нет, а тебе что надо то?-спросила девушка -Да так ничего. Ладно извини, что потревожил.-Сказал Даня разворачиваясь.Юлик ошибся адресом. Теперь у Дани вообще не было надежд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.