ID работы: 6136422

Как сломать железные нервы юного графа ещё в начале знакомства... Пособие для самых ржавых чайников

Джен
PG-13
Заморожен
55
автор
Alisa Tyan0chka соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы...

Настройки текста
POV Author — Итак, кто вы такие? — вопросительно посмотрел на нас Силя. — Ооо, мы — супер-люди, — отрапортовала Алиса — Да, умеем телепортироваться с 21 века, — поддержала подругу Лада. — И теперь мы будем жить у тебя! — на позитиве, вместе оповестили мальчика девочки. Сказать, что граф и дворецкий в ахуе — ничего не сказать. Не смотря на то, что девочки смогли успешно ошарашить персонажей, видно, что Лада до сих пор, не до конца пришла в себя. Ну конечно, выбрать случайный обряд из интернета, даже не ожидая, что что-то получится. Зато Алиса поставила руку в бок и один ее вид говорил сам за себя: «А нам все ни по чем». — Как вы здесь оказались? — Ты что-то сказал? — решила Лада подколоть Силю. — Как вы вообще оказались в моем поместье, да еще и в ванной комнате? — Тебе подробно? — Желательно… Спустя 20 минут объяснений… — Как-то так, — закончила Алиса. — То есть, вы провели обряд, будучи уверенными, что ничего не получиться, но попали сюда и утверждаете, что все о нас знаете? — скучающим тоном произнес граф. — Именно, — подтвердила голубоглазая. — Тогда вы будете работать у меня в поместье, — вынес вердикт Фантомхайв. — Что?! — вместе выкрикнули подруги, — да не за какие шиши! — продолжили они. — Бежим и тапочки теряем, — добавила Алиска — Тогда я не могу оставить вас в живых, ради сохранения тайны, — ухмыльнувшись произнес эта графская задница. — А мы никому не расскажем, — попыталась улучшить ситуацию Алиса. — Я не могу вам верить. Себастьян, избавься от них! — приказал этот Смурфик своему дворецкому. — Да, господин, — произнес Себа и повернулся к попаданкам, — юные леди, мне очень жаль, но таков приказ господина, — как всегда улыбается. А Ладе и Алисе пора делать ноги. — Ну да, конечно, Ебастьян Ахуелис. Попробуй поймай, для начала… Но не забудь, у графа аллергия на кошек, которых ты хранишь в своем шкафу, — кричали эти психованные дворецкому, который остановился, услышав последнюю фразу. Этим и воспользовались девочки, побежав быстрее. Выбежав на улицу, девочки огляделись, чтобы понять куда им бежать. — Давай к Гробовщику! — вместе воскликнули девочки и улыбнулись друг другу. — Да, но, бро, давай возьмем лошадей. — предложила Лада — Ага. И они забежали за поместье, где, по идее, должна находиться конюшня, так как перед поместьем ее не было. Открыв ставни, они сели на лошадей. Алиса помогла подруге, так как у нее был рюкзак, сесть на черную лошадь, а сама же села на белую, и они двинулись к Легендарному. Позже Вот, наконец-то, неизвестное количество времени спустя, попаданки остановились у двери с надписью «Undertaker». Зайти они решили эффектно — с разбега в дверь. Три шага назад… подготовились… побежали! Но черт, эти дуры врезались в дверь, так как она была заперта. Девочки попадали и, похоже, вокруг них начали летать печеньки в виде косточек. Тем временем, дверь открылась… Это жнец вышел на шум, странно хихикая. А дверь-то и не заперта была! Она, оказывается, открывалась на себя. Вернемся к подругам… Увидев Гробовщика, они кинулись его обнимать с криками « Гробби», запутавшись в его балахоне. А Гробби все продолжал хихикать, но вдруг засмеялся, а где-то за ними с громчайшим звуком упала вывеска…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.