ID работы: 6136716

Счастье

Гет
PG-13
Завершён
507
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 12 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лисанна некультурно присвистнула, а Эвергрин с трудом удержала в себе порыв сделать так же. — За-за-засосы? Да ну, Леви, тебе показалось! — Люси нервно оглядывалась вокруг, словно ища спасения, и, судя по загоревшимся глазам девушки, она нашла его. — Нацу, скотина, вылазь из-под стола!       Но из-под того самого столика, где сидел уже только Ромео — и Макао, и Вакаба, и Кана вскочил со своих мест, едва Люси зашла в гильдию — вылетел лишь Хеппи, который, с дикими глазами, спрятался за спину Мираджейн. — Лю-лю-люси страшная!!! — нервно захныкал Хеппи, путаясь в серебристых волосах старшей Штраус. Та, недолго думая, достала его из остатков своей прически и сжала в объятиях, поглаживая между ушей. — А почему страшная-то? — хмыкнув, спросил Лаксус.       Эвергрин же покосилась на Фрида. Тот с нескрываемым интересом наблюдал за тем, что творилось на первом этаже, и ни на что больше не обращал внимания. Даже на Бикслоу, который сейчас старательно доламывал остатки перил. Да, сегодня Бикслоу был поистине… Странным. — Она… Она… — Люси наклонила голову набок, ожидая пояснений от иксида, что утром привычно завалился в компании Драгнила в ее квартиру. — Что она? — с нетерпением подпрыгнула Лисанна. — Она меня сварить пытала-а-а-ась! — заплакал Хеппи. — Сварить?! — Леви даже выпустила из рук книгу, которую зачем-то решила только что переложить на другой стол. С громким стуком толстый том приземлился на пол. — Ну, с кем ни бывает… — смутилась Люси и переступила с ноги на ногу в полной тишине. — Перепутала с рыбкой… — А ещё она меня не заметила, когда я из окна вылез, — показался из-за спины Эрзы Нацу. Скарлет вытащила несчастного Драгнила из-под стола, чтоб тот не мешал обедать Ромео, а потому именно за ней и прятался волшебник от гнева подруги. — Напевала себе да ходила из стороны в сторону, а когда меня увидела, завизжала и тапок в меня кинула! — Тапок? — недоверчиво переспросил Эльфман. — Ну, это по-мужицки… — Тапок кинула? — вторя Эльфману, удивилась Эвергрин. — Боевая, однако, особа! — усмехнулся Фрид.       Люси помолчала, а потом возмущённо воскликнула: — Так я же голая ходила!       Венди тихо хохотнула, но сразу же зажала рот рукой. Эрза осуждающе покачала головой, глядя на Драгнила. Нацу нахмурился, пытаясь вспомнить, во что же была одета его подруга. Так и не вспомнив, он беспомощно пожал плечами. Вакаба и Макао в обнимку сползли под стол, видимо, представив зрелище, пропущенное Драгнилом.       А Лисанна встала, подошла к Люси и обняла ее: — Как я тебя понимаю…       После этих слов вскочил уже Лаксус: — В смысле понимаешь? Ты что, тоже голая перед этим придурком расхаживала?!       И пока Лисанна объясняла, что Нацу периодично завтракает/обедает/ужинает не только у Хартфилии, так как запас продуктов у той не бесконечный, но и у Штраусов, Фрид и Эвергрин успели распланировать свадьбу их любимого Лаксуса и Лисанны. — Хорошая будет пара! — кивнула Эвергрин. — Чур, крестный их первого ребёнка — я! — сразу добавил Фрид.       А внизу было тихо. Споры завершились, но вопросы остались. Кажется, слышен был даже скрип шестеренок в головах волшебников.       Леви задумчиво теребила голубой локон, выбившийся из причёски, и рассматривала подругу. Грей с неким подозрением оглядывался вокруг, видимо, догадавшись, в чем дело. Но о чем же думал Фуллбастер, Эвер даже предположить не могла.       А Бикслоу как-то вдруг расслабился и повернулся к друзьям: — Сейчас будет зрелище, готовьтесь!       Люси очаровательно улыбнулась и переступила с ноги на ногу. После она покашляла, ударила пару раз каблучком босоножек о пол и громко произнесла: — У меня есть для вас новость. — Ты беременна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.