ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста

— А если после всей этой боли тебе вернут день вашего знакомства, ты познакомишься с этим человеком вновь? — Да.

      Pow Василиса.       Одевшись, я последний раз взглянула на себя в зеркало. Из него на меня смотрела красивая рыжеволосая девушка, чьи волосы были заплетены в «греческую» косу и уложены на бок.       Макияж же состоял из сиреневых теней, плавно переходящих в тёмно-фиолетовые цвета, с подводкой и маленькой еле заметной стрелкой. Губы были выражены нежно розовой помадой.        Платье фиолетового цвета, уходящее в пол или как его называют «русалка» сидело на моей фигуре отлично.       Маникюр состоял только из тёмно-фиолетового лака и если присмотреться маленького котёнка. Повертевшись немного у зеркала, я посмотрела на время. Часы показывали 16:01. О боже, если я сейчас не выйду, то потом получу от отца и Елены. Глубоко вздохнув, я вышла из своей комнаты и отправилась на первый этаж.       Там уже расположились гости с моей семьёй. Попадётся мне сегодня от Елены. Когда я начала спускаться по лестнице все взгляды обратились на меня. Среди них я заметила строгий отца и надменный Елены, а так же несколько заинтересованных.       На Дейле было, такого же цвета платье со стразами, которые вели к разрезу у ноги. Сразу видно, платья выбирала Елена. Её платье не отличалось от наших только на нём почти не было страз, странно как-то даже. Обычно её платья усеяны камушками.       Наверно я так долго стояла, что отец кашлянул. Сев рядом с братом, я стала рассматривать гостей. Мне кажется или я их уже где-то видела? Рядом с отцом сидел красивый мужчина с вьющимися волосами и синими, как море глазами, на вид ему было около 40 лет. Рядом с ним сидела женщина в тёмно-синем платье в пол, примерно такого же возраста с очень добрыми глазами, волосы были уложенные в высокую причёску. — Василиса, — обратился ко мне отец, — я думаю ты помнишь Селену и Диамана Драцоций, — он указал на красивого мужчину с вьющимися волосами и синими как море глазами, на вид ему было около 40 лет. Рядом с ним сидела женщина в тёмно-синем платье в пол, примерно такого же возраста с очень добрыми глазами и тёмными волосами, которые были уложенные в высокую причёску. — А это их дети, — продолжил отец — Фэшиар, Захарра и Мелисса Драгоций, — я увидела молодого парня лет 20-ти с такими же вьющимися как у мужчины, но глаза у него были голубые. Видимо почувствовав взгляд, он повернулся ко мне и ухмылка появилась на его лице. Я почувствовала, что краска приливает к моим ушам и побыстрее переключила взгляд на маленькую девочку, которая уже в прямом смысле засыпала на кресле. Боже, зачем на такой «праздник» брать детей, даже мне здесь скучно. Но всё же она такая миленькая. Её каштановые волосы свисали со спинки кресла. А её карие глаза так и закрывались при каждой возможности. Как я поняла её зовут Мелисса. На вид ей было лет 5. На её лице появилась мимолётная, такая детская улыбка, когда она посмотрела на меня. Так захотелось улыбнуться в ответ, что я и сделала. Дальше я перевела взгляд от девочки к её сестре. У неё были карие глаза и каштановые волосы, прям как увеличенная копия Мелиссы. Значит её зовут Захир… Захур… Захарра, вот. — Василиса, не могла бы ты отвести нашу маленькую гостью в детскую комнату, — сказала Елена. Хочет показаться доброй ну, ну.       Я подозвала к себе Мелиссу и взяв её за руку, мы поднялись в детскую комнату. Когда-то она была моей. Только мы зашли в эту комнату, Мелисса увидела пуфик и прыгнула на него. — А как тебя зовут? — спросила она — Василиса, — ответила я, — давай ты здесь поиграешь, а я не на долго уйду. Хорошо? — Да.       Удостоверившись, что она занята кукольным домиком, я направилась вниз. Ещё на лестнице я услышала крики. — Я не буду на ней жениться и точка. — Фэш, тебя никто не спрашивает всё уже давно решено.       Когда я зашла в гостиную все замолчали и встал отец. — Василиса, мы хотели тебе сообщить, что недавно состоялся договор по котор… — Да, женить они нас хотят, — крикнул Фэш. — Что? — мои глаза можно было увидеть только на лбу, — Это правда?       На мой вопрос отец кивнул, а эта змея по имени Елена злорадно усмехнулась. Я не могла поверить. Нет, я конечно знала, что отец меня не любит, но чтоб до такого. Я развернулась и побежала в сторону входной двери. Через десять минут мне стало ясно, что нужно было накинуть хотя бы куртку. В саду было холодно, но всё же лучше чем там. Я посмотрела наверх и замерла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.