ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Привыкай.

Настройки текста

Глаза говорят больше чем слова — поэтому, когда больно, мы отворачиваемся.

      Pow Василиса.       Передо мной стоял Фэш. Мне сразу стало неуютно. Он всё-таки парень, а я сейчас с заплаканными глазами и размазанным макияжем сидела прямо перед ним. Благо было довольно темно.       Неожиданно он снял куртку и накинул на меня. От неожиданности я её вернула, но тут же пожалела, что сняла такую тёплую и мягкую вещь с запахом ландышей. Он повертел головой как бы говоря «не выёживайся и надень куртку». Не повторяя ошибки, я надела вещь и благодарно посмотрела на него. — Да уж не повезло нам, — первым заговорил он после нескольких минут молчания. — Ага, — ответила я, — родиться в семье миллионеров.       И опять повисло неловкое молчание. В моей голове не было идей о чём завести разговор. А что я могла спросить? Про погоду? Про работу родителей? Только глупые мысли лезли в голову. И тут он произнёс: — А ты и вправду не помнишь меня? — я посмотрела на него так, будто увидела призрака. Да от чего же я тебя должна помнить? — Ну…когда я был маленький, то мы к вам часто приезжали.       И тут воспоминания завертелись вокруг. Я вспомнила того маленького, миленького мальчика с голубыми глазами и пронзительными ямочками, которые появлялись при искренней улыбке. Я была влюблена в того мальчонку, сколько он бы не проказничал. Да, с того момента он сильно изменился. Накаченный, крутой, всегда с ухмылкой на лице. Нет больше того доброго и дружелюбного мальчика готового вступиться за свою подругу. — Тогда ты был другой, — сама от себя не ожидая прошептала я и тут же перевела взгляд с неба на него. Губы были синие. Сам он дрожал, но был где-то в своих мыслях даже не замечая этого, — Фэш, — позвала его я, но он даже не обратил внимание, — Фэш! — Уже настойчивей крикнула я. Вот тогда он и очнулся, — Может нам пойти в дом? — А ты хочешь туда возвращаться? — Если честно не очень, но не можем же мы скрываться от них вечно, — я встала и посмотрела на него.       Он протянул мне руку, чтобы я помогла ему встать. Когда наши руки соприкоснулись по моему телу пробежал электрический ток. Из-за этого я отпустила его руку и он упал в сугроб. Не знаю, что на меня нашло, но я начала смеяться. А он сначала смотрел на меня как на ненормальную, а потом и сам начал смеяться. Я снова протянула ему руку, чтобы он встал, но он тут же повалил меня на себя. Я плюхнулась на него и весь снег попал мне в лицо. Он начал смеяться и тогда-то я и увидела его ямочки. А я только и делала, что смотрела на его губы. Переставши смеяться наши лица начали приближаться. И вот тот самый момент… Фэш, скидывает меня на снег и встаёт. А мне стало как-то обидно, но ему это нельзя показывать.       Встав и отряхнувшись, я пошла в сторону дома, даже не смотря на него.       Я вспомнила, что оставила Мелиссу одну. Сама того не замечая я схватила Фэша за руку и понеслась на второй этаж. Открыв дверь игровой я увидела, что куклы уложены в кроватки, а сама Мелисса спит на пуфике. Улыбнувшись такой картине, я и не заметила как Фэш сказал, что им пора идти. Он подошёл к Мелиссе и взял её на руки так осторожно, что бы не разбудить. Мы спустились вниз когда родители Фэша уже стояли одетые, а его сестра Захарра куда-то делась. Надо будет как-нибудь узнать номер Захарры и сходить с ней по магазинам или в кино. Она вроде прикольная и милая. Когда они вышли из дома я подбежала к окну и посмотрела на Фэша. Он как будто почувствовал мой взгляд и обернулся. Помахавши мне рукой, он сел в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.