ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

С тобой?!?

Настройки текста
      Pow Автор.       Солнце, пробившись сквозь горизонт, вдруг разом осветило всю Землю. Маленькие лучики света прыгнули на сугробы, от чего на улице стало очень светло. По расчищенной дороге ездят машины, водители которых спешат на работы. По улицам люди, гуляющие со своими детьми в колясках, наслаждаются зимней красотой города. На окнах Мороз старательно нарисовал замысловатые узоры, тему которых понять суждено не всем. На остановках мёрзнут люди.       Ну, а в кровати посапывает наша юная героиня, видимо не слыша будильника, который так долго пытается разбудить свою хозяйку. Pow конец.       Pow Василиса.       Ааааааа, что это за звук. Почему у меня всё не как у людей? Ну что ты так трезвонишь?! Время же всего лишь… сколько?! 9:30. Прекрасно я пропустила первую пару. Андрей Владимирович будет в восторге. Ну как же своей «любимой» ученице не поставить 2. Ладно, хотя бы на вторую пару успею. Быстро заправив кровать и умывшись, я пошла на первый этаж. В доме никого не было. А какое сегодня число? А сегодня четверг. Елена в тц. Просто так устроено, что каждый четверг она в тц, а я от неё отдыхаю. Запихнув в себя бутерброд, я уже хотела идти на пары, но вспомнила, что не переоделась. Как вихрь пронеслась к себе в комнату и надела белую блузку в синюю полоску и юбку «колокольчик». Быстро накинув верхнюю одежду, я схватила ключи от машины и выбежала из дома. Маршрут был прямо в универ. Кстати, я учусь на кинолога. Но своей собаки у меня нет. Отец не разрешил.

***

      Прошло 4 часа. Все пары у меня закончились. Попрощавшись с Дианой моей лучшей подругой я села в свою Infiniti и поехала домой. Ехала я осторожно, так как на улице гололёд. А ещё я скоро поеду на конюшню. Да, представляете у моего отца есть собственная конно-спортивная школа. В которой его дочь занимаюется с 10 лет. Мою лошадь зовут Вьюга. Она чёрного цвета, но у неё есть маленькое различие. На лбу у неё есть белая спираль из-за которой лошадь и получила кличку.       Поставив машину в гараж, я направилась в дом. На пороге меня ждала Елена. Нет, не с пирогами, а с полной тарелкой ненависти и зла. — Да, как ты посмела, тварь, не пойти на пару. Твой отец всё для тебя делает, а она вон, что, — Она замахнулась и ударила меня по лицу. Моя щека начала гореть. Эта змея всегда ищет повод поиздеваться надо мной. Дейлу бы даже не наругала, если бы та проспала весь день. Она занесла руку для второго удара, но её остановили. Взглянув на своего спасителя, я растерялась. Это был Фэш. — Нехорошо вы со своей « дочерью » обращаетесь, — сказал он. — Ну… — замялась Елена, — я её воспитываю. А что ты здесь забыл? — А вот 3 дня назад на ужине вы были добрее, не так ли?       Елена фыркнула и удалилась. А вот Фэш, был в гневе. Руки были сжаты в кулаки. — Твой отец дома? — почти рыком спросил он. Я кивнула. Он отправился в кабинет отца.       Через несколько минут Фэш вылетел от туда ещё больше в гневе и подошёл ко мне. — Ты пока поживёшь в моей квартире, — сказал Фэш. — С тобой?! Да я луч… — Хочешь оставайся здесь, но в следующий раз я не смогу тебе помочь, — он хотел выйти, но я его остановила. — Фэш, я согласна. — Бери все необходимые вещи и поедем. Жду тебя в машине, — с этими словами он ушёл.       Быстро забежав к себе в комнату, я начала как вихрь собирать вещи. Одежда, ноутбук, книги и учебники. Всё это я сложила в рюкзак и маленькую дорожную сумку. Спустившись вниз, уже собралась обуваться, но меня остановил отец. — Ты никуда не поедешь. — А вот захочу и поеду. — Тогда я заблокирую все твои карты. Посмотрим, что в этом случае скажет Драгоций.       Он ушёл, а я обувшись выскочила на улицу. Снег лежал сугробами ростом с меня. Выйдя за ворота, я увидела Фэша, курящего сигарету у своей машины. Подойдя к нему я сказала: — А курить вредно, — с этими словами я отобрала сигарету и потушив, выкинула в урну. По-моему он разозлился.       Всю дорогу мы ехали молча. А что сказать? Как я буду с ним жить? — Спасибо, — вдруг неожиданно произнесла я. Он посмотрел на меня и спросил: — За что же? — Да за всё, — дальше мы ехали до самого дома молча.       Подъехав к многоэтажке, он поставил машину на стоянку и вышел из машины. Я везде следовала за ним. Вот мы уже стоим перед дверью квартиры, а Фэш ищет ключи. Когда мы зашли начали разуваться Фэш включил свет. Это оказалась не просто квартира, она была двухэтажная. Я поставила рюкзак и сумку и пошла за Фэшем. — Вот здесь кухня, — он показал направо. Чуть подальше находилась гостиная. Далее была лестница на верх. Слева от лестницы и под ней расположилась мини сауна и джакузи. А рядом находился санузел. Всё было выполнено стильно. Как будто он здесь живёт не один. Блин, а вдруг у него есть девушка. Блин. Блин. Блин. — Не переживай девушки у меня нет, — я посмотрела на него. Он, что умеет читать мысли? — Ты это в слух сказала, — Я стукнула себя по лбу. Как оказалось на втором этаже находилась спальня Фэша, гостевая спальня. И меня удивило спальня Захарры. Фэш объяснил, что сестра раньше жила с ним, но потом переехала назад к родителям. И теперь я живу в её комнате. Комната сама по себе не большая, но и не маленькая. Одна стена оформлена фотообоями с городским пейзажем. Другие были нежно-голубого цвета. Стояла кровать и письменный стол. Рядом со столом стояли полочки. А параллельно от кровати стоял шкаф. Последнее, что сказал Фэш: — Ко мне в комнату без разрешения не заходить, — и ушёл. А я пожав плечами, начала разбирать сумку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.