ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что это за...?!?

Настройки текста
Меньше пудры, меньше краски, меньше строй мальчишкам глазки! больше гордости, ума… ты понравишься сама.       Солнечные лучики пробивались сквозь хмурые тучи, заполнявшие всё небо. На улице не было привычного белого света. Землю больше не заполнял белый пушистый снежок. Зато по всей земле по натиском машин была раздавлена сера-бур-малиновая грязь.       У людей настроение было не лучше. Все были угрюмыми и задумчивыми. Но в этой серой и угрюмой массе всегда есть человек не похожий на всех. Эта девушка с ярко-рыжими волосами шла по улице улыбаясь. Каждый кто ловил её улыбку переставал быть угрюмым. Люди начали улыбаться друг-другу. А всё началось с этой улыбчивой девочки. Как вы догадались это была — Василиса Огнева. Почему она была такой весёлой? Сейчас она сама вам всё расскажет. Pow Василиса. Так прикольно прогуливаться по городу. Особенно когда сдал сессию на отлично. До нового года осталось меньше недели. И только сегодня я поняла, что со всеми этими подготовками к экзамену я совсем забыла про то, что МНЕ НЕ С КЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД! К отцу я точно не вернусь. Диана с мамой улетает в Швецию на неделю. Как я поняла, у Драгоция, тоже есть планы в которые меня, он посвящать не спешил. Всё это значило одно. Я буду праздновать новый год одна. И всё хорошее настроение кануло в бездну. Я так надеюсь, что всё будет как в сказке, Драгоций, как благородный принц ради меня бросит все планы и останется со мной.Но увы мы не в сказке. Усмехнувшись я подошла к подъезду и набрала код. Железная дверь отворилась, пропуская меня в подъезд. Нажав в лифте на нужную кнопку я достала телефон и залезла в вк. Забыла рассказать. Сегодня я оделась по-теплее. Вместо юбки — чёрные джинсы с завышенной талией. Вместо блузки- серая водолазка. На ноги я обула черные, берцы. Из верхней одежды на мне была чёрная парка со светло-коричневым мехом. Ещё с собой я взяла маленькую светло-коричневую сумочку в которую положила телефон. Наконец-то добравшись до квартиры я открыла дверь и ввалилась в квартиру. Разувшись я протопала к холодильнику. Как я и ожидала в холодильнике мышь повесилась. Взяв кредитку которую мне оставил Фэш для покупок я пошла в магазин. Купив все необходимые продукты я направилась домой. С Фэшем я живу не меньше недели. С того дня у нас чисто соседские отношения. Но вчера мы поругались из-за того, что я разбила вазу. Видимо он был не в настроении и наорал на меня. Проснувшись утром мы не разговаривали. А потом он ушёл на работу. Приготовив ужин, я поела и отправилась в ванную комнату. Умывшись, я легла в кровать . Хоть с Фэшем мы и не разговариваем, но он мне прислал SMS, что сегодня он в клубе и может прийти не один.На последние 4 слова я усмехнулась, но в душе у меня бушевала буря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.