ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прекрасно...

Настройки текста
Она сейчас смеётся, танцует, поёт, дурачится, а потом резко что-то вспомнит зайдет к себе в комнату и вдруг расплачется. На часах три часа ночи. Все нормальные люди спят. Но в клубе вечеринка в самом разгаре. Молодой парень 20-ти лет, выпивает алкоголь за барной стойкой, при этом поглядывая на девиц, кидающих на него пожирающие взгляды. Мимо него проходит красивая брюнеточка. И он просто не сдерживается. Беря её за талию и шепча ей на ушко какие-то слова, он ведёт её к себе в машину. Через 5 минут машина сорвалась с места и покатила по ночной Москве. Надеюсь вы поняли, что этого парня зовут — Фэшиар Драгоций. Подъехав к элитной многоэтажке парень с девушкой вышли из машины и направились в подъезд. Доехав до нужного этажа они зашли в квартиру и сняли верхнюю одежду. С порога подхватив девушку на руки, Фэш, зашёл в гостинную. Через несколько минут из гостиной послышались стоны… Pow Василиса. Мне снится красивый сон. Я иду по древнему замку с огромными колоннами. Вокруг растут цветы и травка. Внутри замок полуразрушен. Стенки упали, но не полностью. И тут я слышу стоны. Через несколько минут я просыпаюсь. Открыв глаза, я первым делом посмотрела время. Часы показывали 4 утра. Встав с кровати, я направилась на кухню. Как только, я начала спускаться по лестнице из гостинной на первом этаже послышались стоны. Вспомнив SMS Драгоция, я усмехнулась и зашла на кухню. Попив водички, я пошла в комнату. В квартире было тихо. « Выдохлись » — подумала я. Зайдя в свою комнату, я только легла на кровать и закрыла глаза, как опять послышались стоны. И так продолжалось после 15-ти минутного перерыва. Я уже хотела встать и убить этих двоих, но подумала, что потом отыграюсь. Утром когда я проснулась и спустилась на кухню, я нашла только Драгоция. Девки уже не было. Он стоял в костюме явно собираясь на работу. Блин, тоже не мешает устроиться на работу, а то на шее у Драгоция, я сидеть не собираюсь. Сделав побыстрому яичницу, я села пить чай. У меня были круги под глазами из-за « весёлой» ночи. Кстати — Драгоций, а ты не мог кого-нибудь по громогласней найти? — спросила я у Фэша. Посмотрев на меня с недоуменьем Фэш поставил чашку с кофе. Видимо вспомнив ночь, он ответил: — Ну, по вашему заказу в следующий раз приведу какую-нибудь оперную певицу. — Давай без следующего раза. Между прочем мне в универ идти, а я не выспалась. Что же она так орала-то? — А может ей было хорошо? — с дьявольской улыбкой спросил Фэш.- И вообще ты у меня дома находишься, так, что привыкай. Ну или вали к своему папочке. На последнее у меня расширились глаза. Посмотрев на него впервые за это утро, у меня навернулись слёзы. Взяв бокал, я поставила его в раковину и направилась в свою комнату. Зайдя, я плюхнулась на кровать и зарыдала. Сначала спасает от отца и прикидывается хорошим. А потом сам же к нему и посылает. Хотя он правильно сделал. Живу за его счёт. Придираюсь. Всё сегодня буду искать работу. Но сначала в универ. Спустившись на кухню, я увидела Драгоция сидящего за столом. Молча одевшись и обувшись, я взяла сумку и вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, я заметила такси. Сев туда, я сказала адрес и надела наушник. Не заметив как пролетело 40-к минут, я оказалась у здания универа. Около входа меня уже ждала Диана. Поздоровавшись с ней, мы зашли в здание. Отдав куртки гардеробщице, мы пошли в аудиторию. Сейчас у нас пара: « Права и законы ». На ней нам рассказывают законы и права человека. Зайдя в аудиторию мы прошмыгнули на 10-й ряд и быстро открыли тетради. Начиная записывать всё, что говорит Алексей Вадимович, наш преподаватель. Следующая пара у нас была « Собаковед». Так как я учусь на кинолога нам иногда представляется возможность повидаться с нашими собачками. Псы которых мы обучим отправляются на службу в полицию, а нам достаются щенки. На данный момент, я обучаю щенка Немецкой овчарки, Найду. Это очень прелестный и послушный щенок. Это первый щенок который с лёгкостью начал учить команды. За всё время обучения у меня было три щенка, не считая Найды. И всегда мне доставались трудно-обучаемые щенки, но с Найдой мне повезло. Хоть ей и 7-мь месяцев, но она всё прекрасно понимает. Закончив с дрессировкой щенков, мы пошли ещё на одну пару. После чего отправились домой. Сегодня предстоит долгий вечер, поиска работы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.