ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это не очень-то легко.

Настройки текста
— Я слишком люблю его глаза, чтобы смотреть в чужие.       Pow Василиса.       Приехав домой, я решила не ходить сегодня в магазин. Драгоций какого-то уже был дома. Сняв верхнюю одежду и сапоги, я зашла в гостинную. Пройдя мимо Фэша, я взяла свой ноутбук и опять же не замечая его пошла в свою комнату. Прекрасно, опять бойкот. В комнате опять бардак. Так, надо на выходных прибраться. А сейчас займёмся поиском работы.       Взяв ноут на колени, я зашла на сайт по поиску работы и вбила в строку « кинолог». Во всех объявления писали, что сотрудники с не закончившимся обучением или с маленьким опытом работы не нужны. Цокнув языком, я пошла по просторам интернета. Случайно, я наткнулась на объявление, что в питомник требуется работник, для обучения собак. Заработная плата 20 т.р. Питомник этот продавал только собак: бельгийской и немецкой овчарки. Так как этих собак берут на службу в полицию, то чаще всего там бывали полицейские бригады. Реже их забирали просто для охраны дома. Но всё же оставались собаки, и их некому обучать. Отправив свою резюме, я вспомнила, что не поела.       Выйдя из комнаты, я заметила, что на кухне горит свет. Блин, с Драгоцием не очень хочется встречаться. Но, что мне теперь с голоду умереть? Взяв себя в руки, я направилась на кухню. Пройдя мимо Фэша, я подошла к холодильнику. Взяв молоко и варёную гречку, я смешала это всё и поставила в микроволновку. Сделав себе чай и взяв тёплую кашу, я села за стол. Первые 7-мь минут прошли нормально. Я ела, он молчал уставившись в телефон. Но потом, я почувствовала взгляд. Подняв глаза, я столкнулась с тёмно-синими глазами. Как, я поняла за неделю ,его глаза темнеют лишь тогда ,когда он злится. И видимо сейчас и был такой момент. Далее меня ждал не очень приятный разговор. — Ну, что так и будем молчать? — спросил он. — А с чего мне с тобой разговаривать? — ответила вопросом на вопрос я. — Хорошо. Тогда с чего мы не разговариваем, Ваше высочество? Или правда глаза колит? -на это мои глаза округлились.- Что, девочка выросла и папочке не нужна стала? Да и зачем ему такая?! Цвет волос разный. А может твоя мама тебя нагуляла? А? Что ты на это скажешь? Встав со стула и подойдя к нему, я дала пощёчину от которой звук пошёл по всей квартире. Только, я развернулась чтобы пойти в комнату меня прижали к стенке. Взгляд тёмно-синих, как море, глаз устремился на меня. В этом взгляде ничего хорошего не было. Поставив руки по бокам моей головы он загородил все ходы отступления. На мои глаза навернулись слёзы. То ли от того, что я испугалась. То ли от того, что он так поступил. Увидев слёзы, он отпустил меня. Как только он отошёл в сторону, я пулей полетела в свою комнату. Зайдя туда, я спряталась в угол между шкафом и столом. Сжавшись в комочек, я заплакала. Не знаю сколько, я так просидела, но тут я услышала скрип двери. Замолчав я спрятала голову за руками. Тут я почувствовала, что их убирают. Долго боявшись посмотреть в глаза тому, кто довёл меня до такого состояния, я перестала плакать. Собравшись с мыслями, я посмотрела ему в глаза. В них можно было прочитать всё: грусть, злость, сожаление. И тут он обнял меня. Он начал говорить какие-то слова, но мне было плевать. Прижавшись к нему, я уткнула нос в его шею и вздохнула этот чарующий запах ландышей. И потихоньку начала засыпать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.