ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сам определись .

Настройки текста

Ты знаешь, я бегать не буду. нужна — забирай, нет — потеряйся.

В комнате, одной из элитных многоэтажек, на кровати лежит рыжеволосая девушка. Глаза её закрыты, а носик так мило морщится. Именно так видит её молодой парень сидящий рядом с ней. Да, он может любоваться ей только когда она спит или когда она, не видит его. Да, ему нельзя показывать свои чувства, ведь всё это: свадьба по контракту, переезд к нему; всё это подстроено. Эти две семьи просто хотят укрепить свой бизнес. Поэтому всё это и происходит. Как сказал отец Фэшу — «Ты не должен привязываться к ней. Это не надолго.» Ну, а как?! Объясните как, не привязаться к этому лучику солнца? Эта взрослая солидная девушка, но в душе она ребёнок. Кинув на неё прощальный взгляд, он поцеловал её в лоб и прошептал: — Это не надолго. Встав с кровати, он спустился вниз. Взяв чемодан, Фэш мигом одевшись выбежал из подъезда и сел в такси. Далее машина отправилась в аэропорт. Сидя в машине Фэш вспомнил, что было вечером. Он вспомнил, что наговорил Огневой, как напугал её, как испугался сам, увидя на её глазах слёзы. Вспомнил как не смог удержаться и пошёл к ней. Успокаивал её. Ему было плохо на душе, что он так поступил вчера с ней.Ну, а сейчас он отправляется в СпБ на три дня… Pow Василиса. Какое добренькое утро. Встав с кровати, я посмотрела на время. Часы показывали 11 часов дня. Прекрасно. Кто-то пропустил 3 пары так, что смысла идти на последнюю нет. Так пойду умоюсь и позавтракаю. Фэш, наверное, уже на работе. После того как я умылась, путь мой пошёл на кухню. Зайдя туда, я не сразу заметила записку, на которой было написано: Василиса, прости меня за вчерашнее и за то, что не предупредил тебя. Сегодня, я улетел в СпБ на 3 дня. Пока…Твой Фэш Прекрасно. Теперь я ещё и дома одна. Хоть я вся такая смелая, но дома оставаться одна боюсь.Надо позвонить Дианке может сходим куда. Взяв телефон я набрала Диану. Предложив ей сходить в тц, я узнала, что она сможет только на три часа. Согласившись на это, мы условились встретиться в 13:00 около тц «Крокус Сити Молл». Так как время доходило до 11:40, я пошла собираться. Ведь мне надо добраться туда ещё. Заглянув в шкаф, я взяла от туда чёрную майку на бретельках, джинсы с коричневым ремешком и бежевый пиджак. Из аксессуаров я взяла бежевые серьги, бежевый браслет и цепочку. Одев всё это и сделав макияж, я посмотрела на время. Уже 12:25. Мне пришло оповещение, что за мной приехало такси. Быстро одев парку и сапоги, я взяла мини сумку куда положила телефон и ключи, и выбежала с подъезда. Сев в машину я сказала адрес.

***

Мы уже 2-й час ходим с Дианкой по тц при этом обойдя все магазины.Найдя наконец-то кафешку мы зашли туда и заказали кофе с пончиками. Далее зашёл такой разговор. — А вот, что ты чувствуешь к нему? — спросила Диана. — Не знаю. Всё смешано. Он то хороший и добрый, то наговорит гадостей и напугает. Но его глаза это просто что-то. Они такие голуб… — Так хорош ты мне тут уже 5-й раз говоришь КАКИЕ у него глаза так, что завязывай. Далее мы поболтали ещё полчаса. В 15:30 за Дианой приехала машина. Попрощавшись с ней я пошла на улицу так как за мной тоже приехала машина. Время уже 17:00. Я давно дома. Я не знаю чем заняться. Мне всё время кажется, что сейчас выскочит бабайка и съест меня. И тут раздался звонок в дверь. От такого резкого звука я подпрыгнула. Взяв с кухни сковородку, я пошла открывать дверь. Когда я её открыла то увидела… Захарру. А она то, что тут делает? Когда она увидела сковородку то засмеялась и я подхватила её смех. — А Фэш уехал.- сказала я, думая, что она пришла к нему. — А я знаю.-ответила Захарра — Я просто подумала, а вдруг тебе тут скучно вот и приехала. Да и тем более Маар гадина уехал и мне скучно. — Ну раз ко мне, тогда проходи. — Когда он зашла я заметила два больших пакета в руках. Взяв их я пошла на кухню. Разложив я поняла, что хана моей диете, так как там было: 6 пачек чипсов, 3 шоколадки, две бутылки лимонада и штук 20 пачек печенья. Мда. Когда я разложила всё это по тарелкам, я пошла в зал. Захарра нашла фильм « Иллюзия обмана ». Кстати давно хотела посмотреть этот фильм, да времени не было. Смотрели мы фильм от силы минут 20. Далее я не чайно попала в Захарру чипсиной и тут понеслось. Я где-то откопала поп-корн и начала кидать в неё, в то время как она оборонялась чипсами. В итоге мы после этого час убирали гостинную. Как я поняла Захарра очень позитивный человек и с ней мы хорошо подружились. Без сил я добралась до кровати. Захарра же, легла в гостевой комнате. Взяв телефон я зашла в вк. В оповещениях было: Фэш Драгоций отправил заявку в друзья. Приняв её я легла спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.