ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не печалься ...

Настройки текста
Травка зеленеет . Солнышко блестит.Ласточка с весною, в сени к нам летит.       Да, какая весна. На улице холод, хоть и солнышко светит. Люди стоят укутанные во всё, что только можно. Ветерок гоняет снежинки. Сугробы достают до уровня первого этажа.       А рыжеволосая девушка сидит у себя в комнате и чем-то увлечено занимается. Повсюду разбросаны бумажки. А на холсте нарисованы наполовину черты мужского лица, наполовину черты зверя, а точнее волка. Голубые глаза, напряжённые скулы, чёрные вьющиеся волосы. Взгляд не выражает ничего хорошего. А вместо другой половины лица, голубые глаза, но вместо волос шерсть и взгляд как у ворона. Да, именно волком, Василиса представляла Фэша, когда он прижал её к стене. Именно так, смотрит волк на свою жертву. Когда предчувствуешь, что расправа близка. Ну и конечно неимоверно красивым. Pow Василиса.       Тут на телефон пришло уведомление из вк. От этого я подпрыгнула. Открыв его я увидела запись: Фэшиар Драгоций добавил фотографию. Удивившись, я открыла это фото.       На нём был изображён Фэш с какой-то девкой. Они стояли в обнимку в ночном клубе. Сердце кольнула маленькая иголочка. Посмотрев следующее фото где я увидела как они сосутся целуются, я откинула телефон. Не могу на это смотреть. На глаза навернулись слёзы. Снова ты одна, снова это лето. Вспоминаешь ты ночи до рассвета. И твои глаза наполняют слезы, Что-то изменить стало слишком поздно. Почему? Ну почему я не могу так же? Пойти в клуб и напиться. А что хорошая идея… —  Ало, Захарр. Привет. Не хочешь в клуб сходить? — … — Хорошо встретимся в 6 вечера клуб « Вишенка». Ну что держись, Драгоций. Открыв шкаф, я достала короткое чёрное платье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.